DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

On a aimé

Deliveroo invite Denny Imbroisi et Yoni Saada, chefs d’exception pour un duel de plats exclusifs, à l’occasion de la Fête des Mères. Les 2 Méditerranéens...

Le 23 Mai 2025
On a aimé

Jouant sur la double signification de spirits en anglais, désignant à la fois les esprits et les spiritueux, avec "Spirits dei luoghi" (esprits des lieux),...

Le 20 Mai 2025
On a aimé

L'infliuenceur @cookingwithbello, de son vrai nom Angelo Coassin, publie "Cuisinez comme un vrai Italien", un guide de recettes  savoureuses à l'image du style culinaire "super...

Le 17 Février 2025
On a aimé

La dénomination « Melon de Cavaillon » est officiellement reconnue en Indication Géographique Protégée (IGP), par publication, le 12 février 2025, du règlement d’exécution au Journal...

Le 13 Février 2025
On a aimé

Le speck Alto Adige IGP et le fromage Stelvio AOP à la conquête de Paris du 6 au 26 janvier dans le cadre de la...

Le 16 Janvier 2025
On a aimé

De beaux livres célébrant la cucina italiana à (s')offrir pour les fêtes de fin d'année et même après. La sélection de France PIzza ne contient...

Le 20 Décembre 2024
On a aimé

 Côme, Stresa et Riva del Garda ont leurs spécialités culinaires…La cuisine des lacs italiens de Catherine Roig invite à   découvrir des plats tantôt rustiques, souvent...

Le 28 Novembre 2024
On a aimé

ALL4PACK EMBALLAGE PARIS, salon précurseur de toutes les solutions durables d’emballage et d’intralogistique, a fermé ses portes le jeudi 7 novembre. L'événement a mis en...

Le 13 Novembre 2024
On a aimé

La Journée de la Tomate San Marzano 2024, organisée le 16 septembre dernier, a été une édition inoubliable grâce à la synergie entre les partenaires,...

Le 5 Octobre 2024
On a aimé

Laura Zavan, originaire de la Vénétie, fait découvrir aux Français la cuisine italienne du terroir depuis son installation en France, il y a plus de...

Le 20 Septembre 2024
On a aimé

PIZZA MANIA, le nouveau livre d'Alba Pezone suit la pizza de Naples à Paris en passant par Marseille, villes-phares de ce plat et qui en...

Le 5 Septembre 2024
On a aimé

 LEC, la nouvelle marque de glace unique lancée par le pilote de Formule 1 Charles Leclerc, donne aux Français 5 succulentes raisons de ne pas résister....

Le 22 Juillet 2024
On a aimé

Adriano Farano, boulanger-chercheur à l’origine du projet Pane Vivo et Serena Pavoni, neuroscientifique intéressée par l’axe cerveau-intestin et spécialiste de la maladie d’Alzheimer et la nutrition, nous...

Le 1 Juillet 2024
On a aimé

Jeudi 18 avril, la Chambre de Commerce Italienne pour la France de Marseille a eu l'honneur d'accueillir M. Antonino Tramontana, Président de la Chambre de...

Le 19 Avril 2024
On a aimé

En ce mois d’avril naissant, on s’offre une double dose de  Belmondo en regardant le doc diffusé sur Canal plus (13 avril),et en lisant le...

Le 3 Avril 2024
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne
Spritz Floc
Boissons et cocktails
Pigeon Nostrano blanc, cuisses, châtaignes et café
Plats traditionnels et gastronomiques
Osso bucco par Vittorio Beltramelli
Plats traditionnels et gastronomiques

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne