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On a aimé

De l'Amatriciana au tiramisù, l’auteur propose 10 accords de classiques de la cuisine italienne avec du thé, de la tisane et des infusions. L’ouvrage n’est pas...

Le 11 Janvier 2022
On a aimé

Destiné aux professionnels et aux initiés, le troisième opus de Respectus Panis® est une invitation à un voyage gustatif qui met la restauration boulangère à...

Le 2 Janvier 2022
On a aimé

Les résultats du championnat de France de panettone sont connus. La finale se déroulait à la mairie du 9e arrondissement de Paris. L'évènement était organisé...

Le 17 Octobre 2021
On a aimé

Pour fêter la 100e newsletter, PizzaInfos avait proposé à ses fidèles lecteurs de participer à un jeu-concours. Le tirage au sort s'est déroulé dans les règles et les...

Le 6 Octobre 2021
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La nouvelle étude de Slow Food de 176 cahiers des charges de produits transformés à base de porc vient d'être présentée à Cheese 2021 :...

Le 19 Septembre 2021
On a aimé

Réputée plante médicinale depuis l'Antiquité, Grecs et Romains vouaient un véritable culte à la sauge. Du latin salvus, qui signifie vivant, solide, en bonne santé, sain...

Le 2 Septembre 2021
On a aimé

Il m’arrive rarement de lire les traductions des livres que j’ai aimé en italien. Quand ma langue maternelle est aussi celle de l’auteur (donc l’italien,...

Le 28 Juin 2021
On a aimé

Dans ce livre, Les amis des Messina, L’Anima Siciliana : voyage en Sicile à travers 60 recettes intimes et gourmandes, Ignazio Messina emmène le lecteur avec lui...

Le 28 Mai 2021
On a aimé

Tiges croquantes ou bulbe ventru, graines, racines, fleurs ou fanes proches de l’aneth : tout dans le fenouil est bon à prendre, qu’il soit sauvage...

Le 30 Avril 2021
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Fondateur de l’école internationale de boulangerie, et de la boulangerie sans gluten avec Nathaniel Doboin, l’auteur, biologiste de formation, détaille en 204 pages : la théorie...

Le 17 Avril 2021
On a aimé

L'auteur Adriano Farano, journaliste-boulanger, chercheur primé par l’Université de Stanford, est parti à la recherche du véritable pain vivant. Passionné pour la cause du bon...

Le 25 Mars 2021
On a aimé

Hommage à une grand-mère italienne, La Nonna, la cucina, la vita est un objet à multiples facettes, entre livre de cuisine, de souvenirs et d’images,...

Le 17 Mars 2021
On a aimé

Dans La grande cucina vegetariana, Myriam Lang rapporte les recettes simples et les astuces pratiques du chef cuisinier, Carlo Bernasconi. Une cuisine familiale riche et...

Le 17 Mars 2021
On a aimé

“Chiacchiere da Bar” est une mini-série télévisée de cinq épisodes dédiés à la Bar Industry. Le format présenté par le journaliste Federico Bellanca avec la...

Le 21 Janvier 2021
On a aimé

A mi-chemin entre le guide touristique durable et le livre de recettes (il y en à 100 dans les 381 pages), “Ostinati” est une belle...

Le 15 Janvier 2021
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