Le speck Alto Adige IGP et le fromage Stelvio AOP à la conquête de Paris du 6 au 26 janvier dans le cadre de la...
Le speck Alto Adige IGP et le fromage Stelvio AOP à la conquête de Paris du 6 au 26 janvier dans le cadre de la...
De beaux livres célébrant la cucina italiana à (s')offrir pour les fêtes de fin d'année et même après. La sélection de France PIzza ne contient...
Côme, Stresa et Riva del Garda ont leurs spécialités culinaires…La cuisine des lacs italiens de Catherine Roig invite à découvrir des plats tantôt rustiques, souvent...
ALL4PACK EMBALLAGE PARIS, salon précurseur de toutes les solutions durables d’emballage et d’intralogistique, a fermé ses portes le jeudi 7 novembre. L'événement a mis en...
La Journée de la Tomate San Marzano 2024, organisée le 16 septembre dernier, a été une édition inoubliable grâce à la synergie entre les partenaires,...
Laura Zavan, originaire de la Vénétie, fait découvrir aux Français la cuisine italienne du terroir depuis son installation en France, il y a plus de...
PIZZA MANIA, le nouveau livre d'Alba Pezone suit la pizza de Naples à Paris en passant par Marseille, villes-phares de ce plat et qui en...
LEC, la nouvelle marque de glace unique lancée par le pilote de Formule 1 Charles Leclerc, donne aux Français 5 succulentes raisons de ne pas résister....
Adriano Farano, boulanger-chercheur à l’origine du projet Pane Vivo et Serena Pavoni, neuroscientifique intéressée par l’axe cerveau-intestin et spécialiste de la maladie d’Alzheimer et la nutrition, nous...
Jeudi 18 avril, la Chambre de Commerce Italienne pour la France de Marseille a eu l'honneur d'accueillir M. Antonino Tramontana, Président de la Chambre de...
En ce mois d’avril naissant, on s’offre une double dose de Belmondo en regardant le doc diffusé sur Canal plus (13 avril),et en lisant le...
Loulou Kitchen (louloukitchen_), l’instagrameuse aux 475 000 followers lance « Aubergine, Ricotta, Thym et Miel », un nouveau livre de 80 nouvelles recettes pour ensoleiller nos assiettes...
Découvrez la recette des Chiacchiere di Carnavale (beignets de Carnaval) de Simone Zanoni et de ses enfants Penelope et Cesare Zanoni ici Cette recette est extraite...
Luana Belmondo dévoile 60 recettes traditionnelles italiennes, qui ont marqué son enfance. Des recettes essentielles incontournables, accessibles à tous, qu’on aime déguster en famille, avec...
Au pied des montagnes et surplombant la mer, à 2 pas de la frontière italienne et entouré d’un jardin-verger regorgeant d’herbes aromatiques et d’agrumes odorants,...