Deliveroo invite Denny Imbroisi et Yoni Saada, chefs d’exception pour un duel de plats exclusifs, à l’occasion de la Fête des Mères. Les 2 Méditerranéens...
Deliveroo invite Denny Imbroisi et Yoni Saada, chefs d’exception pour un duel de plats exclusifs, à l’occasion de la Fête des Mères. Les 2 Méditerranéens...
Jouant sur la double signification de spirits en anglais, désignant à la fois les esprits et les spiritueux, avec "Spirits dei luoghi" (esprits des lieux),...
L'infliuenceur @cookingwithbello, de son vrai nom Angelo Coassin, publie "Cuisinez comme un vrai Italien", un guide de recettes savoureuses à l'image du style culinaire "super...
La dénomination « Melon de Cavaillon » est officiellement reconnue en Indication Géographique Protégée (IGP), par publication, le 12 février 2025, du règlement d’exécution au Journal...
Le speck Alto Adige IGP et le fromage Stelvio AOP à la conquête de Paris du 6 au 26 janvier dans le cadre de la...
De beaux livres célébrant la cucina italiana à (s')offrir pour les fêtes de fin d'année et même après. La sélection de France PIzza ne contient...
Côme, Stresa et Riva del Garda ont leurs spécialités culinaires…La cuisine des lacs italiens de Catherine Roig invite à découvrir des plats tantôt rustiques, souvent...
ALL4PACK EMBALLAGE PARIS, salon précurseur de toutes les solutions durables d’emballage et d’intralogistique, a fermé ses portes le jeudi 7 novembre. L'événement a mis en...
La Journée de la Tomate San Marzano 2024, organisée le 16 septembre dernier, a été une édition inoubliable grâce à la synergie entre les partenaires,...
Laura Zavan, originaire de la Vénétie, fait découvrir aux Français la cuisine italienne du terroir depuis son installation en France, il y a plus de...
PIZZA MANIA, le nouveau livre d'Alba Pezone suit la pizza de Naples à Paris en passant par Marseille, villes-phares de ce plat et qui en...
LEC, la nouvelle marque de glace unique lancée par le pilote de Formule 1 Charles Leclerc, donne aux Français 5 succulentes raisons de ne pas résister....
Adriano Farano, boulanger-chercheur à l’origine du projet Pane Vivo et Serena Pavoni, neuroscientifique intéressée par l’axe cerveau-intestin et spécialiste de la maladie d’Alzheimer et la nutrition, nous...
Jeudi 18 avril, la Chambre de Commerce Italienne pour la France de Marseille a eu l'honneur d'accueillir M. Antonino Tramontana, Président de la Chambre de...
En ce mois d’avril naissant, on s’offre une double dose de Belmondo en regardant le doc diffusé sur Canal plus (13 avril),et en lisant le...