France Pizza n°96 est enfin hors du four. En sortie de cuisson, on a posé quelques feuilles de basilic pour apporter un peu de fraîcheur...
France Pizza n°96 est enfin hors du four. En sortie de cuisson, on a posé quelques feuilles de basilic pour apporter un peu de fraîcheur...
Carole Bouquet, comédenne française amoureuse de l'Italie, cultive depuis une vingtaine d'années des vignes sur l'Île de Pantelleria. Son vin Sangue d'Oro a reçu Le Grand...
Valfleuri, célèbre fabricant de pâtes d’Alsace partage ses meilleures recettes dans un livre gourmand publié aux éditions Marie-Claire. Un indispensable pour les apprentis chefs et les...
Sylvain Panaccione, formateur et responsable de l'Ecole Française de pizzaiolo de Paris était l'invité de SLAM dans le cadre de la journée internationale de la cuisine...
« Malvasia, un diario mediterraneo » est un récit de voyage à la découverte de ce cépage mythique, des territoires où il est implanté, des cultures qui lui...
Lavazza a choisi pour son calendrier 2023 de promouvoir la diversité et l'inclusion sociale, en phase avec les engagements du groupe, à travers l’objectif d'Alex Prager, photographe...
Annamo bene est une expression du dialecte romain qui signifie littéralement « nous allons bien » pour exprimer ironiquement que ça va mal. C’est une des répliques,...
Soucieuse d’une alimentation respectueuse du vivant, Amélie Panigai célèbre les produits locaux à l'occasion de son interprétation de 60 recettes d’une Sicile gourmande, triées par saison. Elle...
Elisabeth, te voilà partie… au paradis des gourmands, des gourmets, des bons vivants, des drôles. Merci encore de nous avoir régalés de ta si délicieuse et...
Mauro Colagreco, chef triplement étoilé se livre comme jamais dans MIRAZUR, DES ÉTOILES À LA LUNE, documentaire inédit (98 mn) écrit et réalisé par Vérane Frédiani...
Voilà une encyclopédie qui ravira autant les pizzaioli professionnels que les amateurs et les simples consommateurs qui ont fait de ce plat un must. Avec...
En ayant rendu possible l’acquisition du chef-d’œuvre du sculpteur italien Giacomo Ginotti (1844-1897) La Pétroleuse vaincue pour les collections du Musée d’Orsay, le groupe Lavazza...
C’est l’un des événements les plus attendus de la rentrée sur Netflix. Chef’s Table, série de documentaires consacrée à la gastronomie a posé ses caméras dans...
La collection Randos Bière, qui nous avait promenés à travers la Suisse, la France, la Belgique et le Québec, s’enrichit de 2 nouveaux tomes :...
Grands classiques de la cuisine italienne ou plats plus élaborés, le chef étoilé révèle ses meilleures recettes de pasta aux cotés de Marmiton dans cet...