DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

On a aimé

Le panettone détrônera-t-il la bûche de Noël ?, cest la question que pose Paris Match dans les pages art de vivre de son dernier numéro....

Le 22 Novembre 2023
On a aimé

La 8e édition de la Semaine de la Cuisine italienne dans le Monde, initiative soutenue par le Ministère Italien des Affaires étrangères et de la...

Le 13 Novembre 2023
On a aimé

More Than Us (plus que nous), le calendrier Lavazza 2024 célèbre la valeur de la collaboration à travers un voyage mettant en scène la photographie...

Le 2 Novembre 2023
On a aimé

Wecandoo propose des ateliers d'initiation à la gastronomie italienne et s'inscrit ainsi dans la tendance qui fait de cette cuisine un incontournable.   En 2022, selon TasteAtlas, la...

Le 9 Juillet 2023
On a aimé

Gelalto, Gelato, ce recueil de recettes de glaces nous fait fondre de plaisir. Larissa Bertonasco illustre les conseils de son oncle Massimo, grand glacier et fondateur...

Le 3 Mai 2023
On a aimé

Carla Ferrari de Top Chef 2023 est notre candidate favorite depuis le début de la compétition. On aime ses recettes, son inventivité. On s'émeut de...

Le 1 Mai 2023
On a aimé

Agé de 48 ans, Stéphane Champin est originaire du pays Diouxois. Après des études dans un lycée hôtelier, il travaille dans de nombreux palaces, au...

Le 11 Avril 2023
On a aimé

Cruppomimo, la star des restaurants italiens dévoile 50 recettes dans PIZZA, PASTA E AMORE (Ed Larousse). Un beau livre  mettant à l’honneur toute la gourmandise de la...

Le 30 Mars 2023
On a aimé

France Pizza n°96 est enfin hors du four. En sortie de cuisson, on a posé quelques feuilles de basilic pour apporter un peu de fraîcheur...

Le 19 Mars 2023
On a aimé

Carole Bouquet, comédenne française amoureuse de l'Italie, cultive depuis une vingtaine d'années des vignes sur l'Île de Pantelleria. Son vin Sangue d'Oro a reçu Le Grand...

Le 27 Février 2023
On a aimé

Valfleuri, célèbre fabricant de pâtes d’Alsace partage ses meilleures recettes dans un livre gourmand  publié aux éditions Marie-Claire. Un indispensable pour les apprentis chefs et les...

Le 26 Février 2023
On a aimé

Sylvain Panaccione, formateur et responsable de l'Ecole Française de pizzaiolo de Paris était l'invité de SLAM dans le cadre de la journée internationale de la cuisine...

Le 18 Janvier 2023
On a aimé

« Malvasia, un diario mediterraneo » est un récit de voyage à la découverte de ce cépage mythique, des territoires où il est implanté, des cultures qui lui...

Le 12 Janvier 2023
On a aimé

Lavazza a choisi pour son calendrier 2023 de promouvoir la diversité et l'inclusion sociale, en phase avec les engagements du groupe, à travers l’objectif d'Alex Prager, photographe...

Le 8 Novembre 2022
On a aimé

Annamo bene est une expression du dialecte romain qui signifie littéralement « nous allons bien » pour exprimer ironiquement que ça va mal. C’est une des répliques,...

Le 30 Octobre 2022
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne