DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

On a aimé

Jeudi 18 avril, la Chambre de Commerce Italienne pour la France de Marseille a eu l'honneur d'accueillir M. Antonino Tramontana, Président de la Chambre de...

Le 19 Avril 2024
On a aimé

En ce mois d’avril naissant, on s’offre une double dose de  Belmondo en regardant le doc diffusé sur Canal plus (13 avril),et en lisant le...

Le 3 Avril 2024
On a aimé

Loulou Kitchen (louloukitchen_), l’instagrameuse aux 475  000 followers lance « Aubergine, Ricotta, Thym et Miel », un nouveau livre de 80 nouvelles recettes pour ensoleiller nos assiettes...

Le 1 Mars 2024
On a aimé

Découvrez la recette des Chiacchiere di Carnavale (beignets de Carnaval) de Simone Zanoni et de ses enfants Penelope et Cesare Zanoni ici Cette recette est extraite...

Le 13 Février 2024
On a aimé

Luana Belmondo dévoile 60 recettes traditionnelles italiennes, qui ont marqué son enfance. Des recettes essentielles incontournables, accessibles à tous, qu’on aime déguster en famille, avec...

Le 14 Décembre 2023
On a aimé

Au pied des montagnes et surplombant la mer, à 2 pas de la frontière italienne et entouré d’un jardin-verger regorgeant d’herbes aromatiques et d’agrumes odorants,...

Le 2 Décembre 2023
On a aimé

Le panettone détrônera-t-il la bûche de Noël ?, cest la question que pose Paris Match dans les pages art de vivre de son dernier numéro....

Le 22 Novembre 2023
On a aimé

La 8e édition de la Semaine de la Cuisine italienne dans le Monde, initiative soutenue par le Ministère Italien des Affaires étrangères et de la...

Le 13 Novembre 2023
On a aimé

More Than Us (plus que nous), le calendrier Lavazza 2024 célèbre la valeur de la collaboration à travers un voyage mettant en scène la photographie...

Le 2 Novembre 2023
On a aimé

Wecandoo propose des ateliers d'initiation à la gastronomie italienne et s'inscrit ainsi dans la tendance qui fait de cette cuisine un incontournable.   En 2022, selon TasteAtlas, la...

Le 9 Juillet 2023
On a aimé

Gelalto, Gelato, ce recueil de recettes de glaces nous fait fondre de plaisir. Larissa Bertonasco illustre les conseils de son oncle Massimo, grand glacier et fondateur...

Le 3 Mai 2023
On a aimé

Carla Ferrari de Top Chef 2023 est notre candidate favorite depuis le début de la compétition. On aime ses recettes, son inventivité. On s'émeut de...

Le 1 Mai 2023
On a aimé

Agé de 48 ans, Stéphane Champin est originaire du pays Diouxois. Après des études dans un lycée hôtelier, il travaille dans de nombreux palaces, au...

Le 11 Avril 2023
On a aimé

Cruppomimo, la star des restaurants italiens dévoile 50 recettes dans PIZZA, PASTA E AMORE (Ed Larousse). Un beau livre  mettant à l’honneur toute la gourmandise de la...

Le 30 Mars 2023
On a aimé

France Pizza n°96 est enfin hors du four. En sortie de cuisson, on a posé quelques feuilles de basilic pour apporter un peu de fraîcheur...

Le 19 Mars 2023
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne