DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

On a aimé

  Le journaliste Éric Jansen signe un carnet de voyage personnel et intime : Un été à Capri est une immersion élégante et sensible au cœur...

Le 4 Juillet 2025
On a aimé

Franco Pepe, largement considéré comme le plus grand pizzaiolo du monde, a annoncé, le 11 juin dernier à Londres, la prévente de son livre, Franco...

Le 23 Juin 2025
On a aimé

Deliveroo invite Denny Imbroisi et Yoni Saada, chefs d’exception pour un duel de plats exclusifs, à l’occasion de la Fête des Mères. Les 2 Méditerranéens...

Le 23 Mai 2025
On a aimé

Jouant sur la double signification de spirits en anglais, désignant à la fois les esprits et les spiritueux, avec "Spirits dei luoghi" (esprits des lieux),...

Le 20 Mai 2025
On a aimé

L'infliuenceur @cookingwithbello, de son vrai nom Angelo Coassin, publie "Cuisinez comme un vrai Italien", un guide de recettes  savoureuses à l'image du style culinaire "super...

Le 17 Février 2025
On a aimé

La dénomination « Melon de Cavaillon » est officiellement reconnue en Indication Géographique Protégée (IGP), par publication, le 12 février 2025, du règlement d’exécution au Journal...

Le 13 Février 2025
On a aimé

Le speck Alto Adige IGP et le fromage Stelvio AOP à la conquête de Paris du 6 au 26 janvier dans le cadre de la...

Le 16 Janvier 2025
On a aimé

De beaux livres célébrant la cucina italiana à (s')offrir pour les fêtes de fin d'année et même après. La sélection de France PIzza ne contient...

Le 20 Décembre 2024
On a aimé

 Côme, Stresa et Riva del Garda ont leurs spécialités culinaires…La cuisine des lacs italiens de Catherine Roig invite à   découvrir des plats tantôt rustiques, souvent...

Le 28 Novembre 2024
On a aimé

ALL4PACK EMBALLAGE PARIS, salon précurseur de toutes les solutions durables d’emballage et d’intralogistique, a fermé ses portes le jeudi 7 novembre. L'événement a mis en...

Le 13 Novembre 2024
On a aimé

La Journée de la Tomate San Marzano 2024, organisée le 16 septembre dernier, a été une édition inoubliable grâce à la synergie entre les partenaires,...

Le 5 Octobre 2024
On a aimé

Laura Zavan, originaire de la Vénétie, fait découvrir aux Français la cuisine italienne du terroir depuis son installation en France, il y a plus de...

Le 20 Septembre 2024
On a aimé

PIZZA MANIA, le nouveau livre d'Alba Pezone suit la pizza de Naples à Paris en passant par Marseille, villes-phares de ce plat et qui en...

Le 5 Septembre 2024
On a aimé

 LEC, la nouvelle marque de glace unique lancée par le pilote de Formule 1 Charles Leclerc, donne aux Français 5 succulentes raisons de ne pas résister....

Le 22 Juillet 2024
On a aimé

Adriano Farano, boulanger-chercheur à l’origine du projet Pane Vivo et Serena Pavoni, neuroscientifique intéressée par l’axe cerveau-intestin et spécialiste de la maladie d’Alzheimer et la nutrition, nous...

Le 1 Juillet 2024
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne