Laura Zavan, originaire de la Vénétie, fait découvrir aux Français la cuisine italienne du terroir depuis son installation en France, il y a plus de...
Laura Zavan, originaire de la Vénétie, fait découvrir aux Français la cuisine italienne du terroir depuis son installation en France, il y a plus de...
PIZZA MANIA, le nouveau livre d'Alba Pezone suit la pizza de Naples à Paris en passant par Marseille, villes-phares de ce plat et qui en...
LEC, la nouvelle marque de glace unique lancée par le pilote de Formule 1 Charles Leclerc, donne aux Français 5 succulentes raisons de ne pas résister....
Adriano Farano, boulanger-chercheur à l’origine du projet Pane Vivo et Serena Pavoni, neuroscientifique intéressée par l’axe cerveau-intestin et spécialiste de la maladie d’Alzheimer et la nutrition, nous...
Jeudi 18 avril, la Chambre de Commerce Italienne pour la France de Marseille a eu l'honneur d'accueillir M. Antonino Tramontana, Président de la Chambre de...
En ce mois d’avril naissant, on s’offre une double dose de Belmondo en regardant le doc diffusé sur Canal plus (13 avril),et en lisant le...
Loulou Kitchen (louloukitchen_), l’instagrameuse aux 475 000 followers lance « Aubergine, Ricotta, Thym et Miel », un nouveau livre de 80 nouvelles recettes pour ensoleiller nos assiettes...
Découvrez la recette des Chiacchiere di Carnavale (beignets de Carnaval) de Simone Zanoni et de ses enfants Penelope et Cesare Zanoni ici Cette recette est extraite...
Luana Belmondo dévoile 60 recettes traditionnelles italiennes, qui ont marqué son enfance. Des recettes essentielles incontournables, accessibles à tous, qu’on aime déguster en famille, avec...
Au pied des montagnes et surplombant la mer, à 2 pas de la frontière italienne et entouré d’un jardin-verger regorgeant d’herbes aromatiques et d’agrumes odorants,...
Le panettone détrônera-t-il la bûche de Noël ?, cest la question que pose Paris Match dans les pages art de vivre de son dernier numéro....
La 8e édition de la Semaine de la Cuisine italienne dans le Monde, initiative soutenue par le Ministère Italien des Affaires étrangères et de la...
More Than Us (plus que nous), le calendrier Lavazza 2024 célèbre la valeur de la collaboration à travers un voyage mettant en scène la photographie...
Wecandoo propose des ateliers d'initiation à la gastronomie italienne et s'inscrit ainsi dans la tendance qui fait de cette cuisine un incontournable. En 2022, selon TasteAtlas, la...
Gelalto, Gelato, ce recueil de recettes de glaces nous fait fondre de plaisir. Larissa Bertonasco illustre les conseils de son oncle Massimo, grand glacier et fondateur...