DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Loulou Kitchen, l’instagrameuse aux 475 k followers, lance son 2e livre
Le 1 Mars 2024

Loulou Kitchen, l’instagrameuse aux 475 k followers, lance son 2e livre

Loulou Kitchen (louloukitchen_), l’instagrameuse aux 475  000 followers lance « Aubergine, Ricotta, Thym et Miel », un nouveau livre de 80 nouvelles recettes pour ensoleiller nos assiettes du quotidien.

Après le succès de son 1er livre « Tomates, Feta, Huile d’olive & Citron » déjà édité chez Marabout et écoulé à plus de 30 000 ex (voir France Pizza 98), la délicieuse Loulou Kitchen poursuit son travail culinaire autour de la Méditerranée. 

Loulou Kitchen concocte des recettes toujours accessibles

Accessibles mais toujours gourmandes, les recettes de LouLou Kitchen née Lou Elsener sont le reflet d’une cuisine ensoleillée, réconfortante et facile à réaliser au quotidien. Dans ce 2ème livre, on allie court temps de préparation et gourmandise dans 80 nouvelles recettes chaleureuses. Une soupe au citron et ses keftas de poulet pour un dîner en moins de 30 minutes, des haricots blancs rôtis à l’ail pour un déjeuner sur le pouce, une tarte champignons et parmesan pour des repas conviviaux. 


© Pierre Javelle

Loulou Kitchen alias Lou Elsener parle de Loulou Kitchen

"Je m’appelle Lou, j’ai grandi à Paris et passé beaucoup de temps dans le sud où vit ma grand mère et au Maroc où sont expatriés mon grand-père et mon père. J’ai toujours aimé la cuisine qui m’a été transmise par ma famille et qui m’évoque de grands moments de partage. Après un parcours scolaire douloureux, j’arrête l’ecole à 17 ans pour me lancer dans la vie active. Je travaille alors 10 ans dans la mode".

"Après le Covid, me vient l’envie de fonder une famille et de me recentrer sur ce que j’aime profondément, la cuisine. Je quitte mon job de bookeuse pour lancer mes réseaux sociaux et y partager mes recettes ensoleillées. L’engouement arrive et j’en profite pour me perfectionner, partager ma vie de femme, de jeune maman, créer une communauté fidèle qui grandit de jour en jour. J’ai à cœur de construire un univers autour de ma cuisine pour que ma communauté puisse s’identifier et se retrouver dans ce que je partage au quotidien" 

176 pages Editions Marabout, sortie le 10 avril 2024 (19,90€)

 

 

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne