
Le panettone, plus prisé que la bûche de Noël ?
Le panettone détrônera-t-il la bûche de Noël ?, cest la question que pose Paris Match dans les pages art de vivre de son dernier numéro. France Pizza n'a pas attendu 2023 pour se pencher sur le sujet. Nous l'évoquions déjà en 2022 dans l'article "Pas de Noël sans panettone" de la rubrique Tendance Produits du numéro 94, daté novembre-décembre 2022. Vous l'avez manqué ? Vous pouvez encore l'acheter en le commandant à l'unité en cliquant ici.
Vous y découvrirez une sélection des meilleurs produits artisanaux et quelques
références industrielles en plus de l'interview de Massimo Ferrante, Champion du monde de panettone 2019.
Christophe Louie, qui vient d'ouvrir une boutique à Paris, Raphaaël Jubert (Le Pain de Saint-Hugon) vice-champion de France de Panettone 2021, le Suisse Stefano Gobbi (Le 1995), Pierre Hermé, Pierre Marcolini, Cédric et Agathe (Antoinette Pain & Brioche)... les meilleurs panettonistes de France et d'Europe sont dans France Pizza. Evidemment !
Isabelle Aithnard