DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Gruppomimo : la star des restaurants italiens révèle 50 recettes dans Pizza, Pasta e Amore
Le 30 Mars 2023

Gruppomimo : la star des restaurants italiens révèle 50 recettes dans Pizza, Pasta e Amore

Cruppomimo, la star des restaurants italiens dévoile 50 recettes dans PIZZA, PASTA E AMORE (Ed Larousse). Un beau livre  mettant à l’honneur toute la gourmandise de la gastronomie italienne, la passion et la créativité des équipes Gruppomimo.

Depuis son lancement en 2021, Gruppomimo a su s’imposer comme le restaurant italien phare de la capitale. Avec plusieurs adresses à son nom, sa cuisine tout droit importée de Sicile, gourmande et généreuse a su séduire les amateurs de cuisine italienne.

Parce qu’il est toujours mieux de savoir préparer les plats que l’on adore, toute l’équipe Gruppomimo s’invite dans vos cuisines avec le lancement de son livre de recettes. À travers ce dernier, Pietro et Emanuele, chefs du restaurant vous plongent dans leurs souvenirs d’enfance et vous dévoilent les secrets des recettes qui ont su faire saliver la capitale parisienne.

 

Risotto tartufo e porcini, Parmigiana, Scrocchiarella au jambon rôti, roquette et stracciatella… tout a été pensé par l’équipe pour ravir les papilles de votre famille et de vos amis et leur faire passer un moment de pur plaisir ! Au fil des pages, retrouvez également des recettes de pâtes fraîches, d’antipasti et d’autres plats traditionnels italiens. Véritable bible culinaire italienne, ne passez donc pas à côté de Pizza, Pasta e Amore, le nouveau livre de Gruppomimo, publié aux éditions Larousse. 50 chefs- d’œuvre de la gastronomie italienne, voilà ce qui vous attend. Une fois en poche, la cuisine signée Gruppomimo n’aura plus aucun secret pour vous !

 

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne