
Mauro Colagreco, chef de Mirazur, se livre comme jamais dans un doc sur Canal +
"Comment faire pour maintenir mon propre équilibre et celui d'un restaurant tel que le Mirazur ?" s'est souvent demandé Mauro Colagreco, chef triplement étoilé du Mirazur, élu "Meilleur Restaurant du monde" en 2019. La pandémie du Covid-19 a poussé Mauro Colagreco à se ressourcer, à se renouveler et à réinventer totalement l'expérience culinaire proposée au Mirazur.
Direction la côte d’Azur, sur les hauteurs de Menton, dans l'intimité du chef et de sa femme Julia, pour (re)découvrir sa cuisine et ses inspirations. Dans MIRAZUR, DES ÉTOILES À LA LUNE, Mauro Colagreco raconte comment il a su repenser son restaurant. De la carte, au lieu, en passant par la façon de travailler de sa brigade et les bienfaits de son potager, il livre les clés d’une cuisine gastronomique mêlant saveurs et poésie. Précurseur, le chef propose une approche écoresponsable et une cuisine naturelle influencée par le rythme de la Lune. Une belle aventure humaine et expérience culinaire.
Rediffusions
08/11 15H50
12/11 23H20
13/11 19H10
14/11 22H25
18/11 11H10
Et le programme restera disponible sur myCANAL pour une durée minimum de six mois.