DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

On a aimé

Carole Bouquet, comédenne française amoureuse de l'Italie, cultive depuis une vingtaine d'années des vignes sur l'Île de Pantelleria. Son vin Sangue d'Oro a reçu Le Grand...

Le 27 Février 2023
On a aimé

Valfleuri, célèbre fabricant de pâtes d’Alsace partage ses meilleures recettes dans un livre gourmand  publié aux éditions Marie-Claire. Un indispensable pour les apprentis chefs et les...

Le 26 Février 2023
On a aimé

Sylvain Panaccione, formateur et responsable de l'Ecole Française de pizzaiolo de Paris était l'invité de SLAM dans le cadre de la journée internationale de la cuisine...

Le 18 Janvier 2023
On a aimé

« Malvasia, un diario mediterraneo » est un récit de voyage à la découverte de ce cépage mythique, des territoires où il est implanté, des cultures qui lui...

Le 12 Janvier 2023
On a aimé

Lavazza a choisi pour son calendrier 2023 de promouvoir la diversité et l'inclusion sociale, en phase avec les engagements du groupe, à travers l’objectif d'Alex Prager, photographe...

Le 8 Novembre 2022
On a aimé

Annamo bene est une expression du dialecte romain qui signifie littéralement « nous allons bien » pour exprimer ironiquement que ça va mal. C’est une des répliques,...

Le 30 Octobre 2022
On a aimé

Soucieuse d’une alimentation respectueuse du vivant, Amélie Panigai célèbre les produits locaux à l'occasion de son interprétation de 60 recettes d’une Sicile gourmande, triées par saison. Elle...

Le 23 Octobre 2022
On a aimé

Elisabeth, te voilà partie… au paradis des gourmands, des gourmets, des bons vivants, des drôles. Merci encore de nous avoir régalés de ta si délicieuse et...

Le 21 Octobre 2022
On a aimé

Mauro Colagreco, chef triplement étoilé se livre comme jamais dans  MIRAZUR, DES ÉTOILES À LA LUNE, documentaire inédit (98 mn) écrit et réalisé par Vérane Frédiani...

Le 17 Octobre 2022
On a aimé

Voilà une encyclopédie qui ravira autant les pizzaioli professionnels que les amateurs et les simples consommateurs qui ont fait de ce plat un must. Avec...

Le 30 Septembre 2022
On a aimé

En ayant rendu possible l’acquisition du chef-d’œuvre du sculpteur italien Giacomo Ginotti (1844-1897) La Pétroleuse vaincue  pour les collections du Musée d’Orsay, le groupe Lavazza...

Le 16 Septembre 2022
On a aimé

C’est l’un des événements les plus attendus de la rentrée sur Netflix. Chef’s Table, série de documentaires consacrée à la gastronomie a posé ses caméras dans...

Le 4 Septembre 2022
On a aimé

La collection Randos Bière, qui nous avait promenés à travers la Suisse, la France, la Belgique et le Québec, s’enrichit de 2 nouveaux tomes :...

Le 11 Juillet 2022
On a aimé

Grands classiques de la cuisine italienne ou plats plus élaborés, le chef étoilé révèle ses meilleures recettes de pasta aux cotés de Marmiton dans cet...

Le 29 Mai 2022
On a aimé

75 recettes de pains à garnir pour assouvir toutes ses envies, de la classique pizza au lahmacun turc, en passant par la flammenküche, la focaccia,...

Le 10 Mai 2022
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne