DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
La cucina di Big Mamma
Le 9 Novembre 2019

La cucina di Big Mamma

Cinq ans après ses débuts et un cap passé outre-manche, la team Big Mamma compile et dévoile dans un incroyable ouvrage les meilleures recettes de ses 10 restaurants.

130 classiques italiens réinterprétés et twistés à la sauce actuelle, des arancinis à la façon sicilienne pour l’apéro, aux linguines au homard, en passant par les surprenants Black Tortelli et à la tarte aux citrons d’Amalfi ou l’inoubliable Torta Al Cioccolato côté desserts.

Ce livre vient couronner le phénomène Big Mamma ainsi que la jeune et fougueuse équipe de chefs des restaurants du groupe (East Mamma, Ober Mamma, Mamma Primi, BigLove, Pink Mamma, Pizzeria Popolare, La Felicità, La Bellezza, Gloria et Circolo Popolare) qui révèle toutes ses plus drôles anecdotes et tips de passionnés pour vous faire goûter l’Italie, la vraie, celle d’aujourd’hui.

Dans La Cucina di Big Mamma, la team revient sur ses plus célèbres antipasti, pizzas napolitaines, pasta fresca, risotti, dolci, brunch à l’italienne et punchy cocktails. Des recettes gourmandes et généreuses, à faire et à refaire à la maison pour ceux que vous aimez.

« Parcourez ces pages, et surtout choisissez toujours la recette qui suit celle  à laquelle vous pensiez. Prenez des risques, testez  la nouveauté, parce qu’il n’y a rien de plus beau.  Et n’oubliez jamais, quand vous cuisinerez ces plats, que l’ingrédient le plus important, celui qu’on aurait pu ajouter  à chaque page, c’est l’amour que vous y mettrez », la squadra Big Mamma.

Editions Phaïdon

 

Carole Gayet 

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne