Jeudi 18 avril, la Chambre de Commerce Italienne pour la France de Marseille a eu l'honneur d'accueillir M. Antonino Tramontana, Président de la Chambre de...
Jeudi 18 avril, la Chambre de Commerce Italienne pour la France de Marseille a eu l'honneur d'accueillir M. Antonino Tramontana, Président de la Chambre de...
En ce mois d’avril naissant, on s’offre une double dose de Belmondo en regardant le doc diffusé sur Canal plus (13 avril),et en lisant le...
Loulou Kitchen (louloukitchen_), l’instagrameuse aux 475 000 followers lance « Aubergine, Ricotta, Thym et Miel », un nouveau livre de 80 nouvelles recettes pour ensoleiller nos assiettes...
Découvrez la recette des Chiacchiere di Carnavale (beignets de Carnaval) de Simone Zanoni et de ses enfants Penelope et Cesare Zanoni ici Cette recette est extraite...
Luana Belmondo dévoile 60 recettes traditionnelles italiennes, qui ont marqué son enfance. Des recettes essentielles incontournables, accessibles à tous, qu’on aime déguster en famille, avec...
Au pied des montagnes et surplombant la mer, à 2 pas de la frontière italienne et entouré d’un jardin-verger regorgeant d’herbes aromatiques et d’agrumes odorants,...
Le panettone détrônera-t-il la bûche de Noël ?, cest la question que pose Paris Match dans les pages art de vivre de son dernier numéro....
La 8e édition de la Semaine de la Cuisine italienne dans le Monde, initiative soutenue par le Ministère Italien des Affaires étrangères et de la...
More Than Us (plus que nous), le calendrier Lavazza 2024 célèbre la valeur de la collaboration à travers un voyage mettant en scène la photographie...
Wecandoo propose des ateliers d'initiation à la gastronomie italienne et s'inscrit ainsi dans la tendance qui fait de cette cuisine un incontournable. En 2022, selon TasteAtlas, la...
Gelalto, Gelato, ce recueil de recettes de glaces nous fait fondre de plaisir. Larissa Bertonasco illustre les conseils de son oncle Massimo, grand glacier et fondateur...
Carla Ferrari de Top Chef 2023 est notre candidate favorite depuis le début de la compétition. On aime ses recettes, son inventivité. On s'émeut de...
Agé de 48 ans, Stéphane Champin est originaire du pays Diouxois. Après des études dans un lycée hôtelier, il travaille dans de nombreux palaces, au...
Cruppomimo, la star des restaurants italiens dévoile 50 recettes dans PIZZA, PASTA E AMORE (Ed Larousse). Un beau livre mettant à l’honneur toute la gourmandise de la...
France Pizza n°96 est enfin hors du four. En sortie de cuisson, on a posé quelques feuilles de basilic pour apporter un peu de fraîcheur...