DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

On a aimé

Chroniqueuse chez Pascal Praud et vous (Europe 1), la journaliste et animatrice Caroline Ithurbide, s’apprête à être maman à 46 ans. Cette 3e grossesse, dont elle...

Le 4 Novembre 2025
Rendez-vous

  Entre restauration traditionnelle et nouvelles tendances culinaires, le SIPRHO 2026 est le rendez-vous annuel des professionnels du CHR. Véritable baromètre des tendances food, le salon...

Le 3 Novembre 2025
Sommaire

France Pizza n°109, daté novembre-décembre, bientôt chez vous. Dans ce numéro 109 plein de sang neuf, nous avons rempli nos pages d’or. Pas celui des...

Le 3 Novembre 2025
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Émilie Gicquel et Carole Luciani, fondatrices de la pizzéria Casa Cosi 2 à Porto Pollo en Corse, poseront leurs pelles et pâtons chez Cocozza, à Lyon...

Le 3 Novembre 2025
Profession

Suite au succès des dernières éditions et encouragé par l’engouement des Chefs et des Pizzaïolos, Galbani Professionale organise en 2026 la 10ème édition du Championnat...

Le 3 Novembre 2025
L'invité

Alessandra Pierini, experte en gastronomie italienne, écrivain* et chroniqueuse sur France Inter, nous éclaire sur le caviar, denrée de luxe dont l’Italie est le plus gros...

Le 1 Novembre 2025
Fournisseurs

Pro à Pro renforce sa présence dans le Grand Est avec un entrepôt tri-température alliant performance logistique et engagement durable Acteur de référence de la...

Le 29 Octobre 2025
Fournisseurs

Microplane®, le spécialiste américain des râpes aux performances inégalées, élargit depuis plusieurs années sa gamme d’ustensiles tranchants culinaires : mandolines, économes, moulins…toujours équipés de lames...

Le 28 Octobre 2025
Fournisseurs

On avait adoré Swing, la lampe lancée en 2024 par Fermob, acteur majeur du mobilier de jardins et terrasses qui développe de plus en plus...

Le 27 Octobre 2025
Fournisseurs

À l'occasion de la journée mondiale des pâtes ce samedi 25 octobre, Panzani a décidé de rétablir la vérité sur les pâtes, avec l'appui de Claire Trommenschlager, diététicienne...

Le 25 Octobre 2025
Profession

Le Championnat du monde de Panettone par équipe qui s'est tenu au salon Host de Milan (du 17 au 21 octobre) a couronné Taïwan, l'Argentine et...

Le 22 Octobre 2025
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

  Après le raz-de-marée de l’an dernier, The French Bastards proposent à nouveau des panettones pour des fêtes plus audacieuses que jamais.Toujours à contre-courant, The French...

Le 22 Octobre 2025
On a aimé

Voici la grande Odyssée du vin, racontée en 30 épisodes décisifs. Un voyage à travers le temps et à travers le monde qui démarre avec...

Le 21 Octobre 2025
Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Pour fêter son installation à Nanteuil-lès- Meaux, Volfoni offre le repas aux 70 premiers clients le 6 novembre,  jour de son ouverture.   Volfoni nous donne rendez-vous jeudi...

Le 20 Octobre 2025
L'invité

Serbotel, le salon majeur du Grand Ouest ouvrira ses portes  du 19 au 22 octobre à ExpoNantes Pour cette 21 e édition, le salon s'enrchit...

Le 16 Octobre 2025
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne
SUMMER PUNCH
Boissons et cocktails
Espadon en marinade d’eau de mer selon Aimo Moroni
Plats traditionnels et gastronomiques

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne