Alessandra Pierini, experte en gastronomie italienne, écrivain* et chroniqueuse sur France Inter, nous éclaire sur le caviar, denrée de luxe dont l’Italie est le plus gros...
Alessandra Pierini, experte en gastronomie italienne, écrivain* et chroniqueuse sur France Inter, nous éclaire sur le caviar, denrée de luxe dont l’Italie est le plus gros...
Serbotel, le salon majeur du Grand Ouest ouvrira ses portes du 19 au 22 octobre à ExpoNantes Pour cette 21 e édition, le salon s'enrchit...
Barbara Guerra est à la tête de 50 TOP Pizza, guide on line de référence de la pizza et de la restauration italienne, qu’elle a...
Domenico Basciano, Président de la Chambre de Commerce italienne pour la France de Marseille nous parle de la présence italienne à La Foire de Marseille et...
Directeur général de Carniato - qui fête ses 70 ans- Stéphane Audrain est tombé amoureux de l’Italie bien avant d’intégrer cette entreprise qui promeut l’excellence...
Liée depuis sa naissance aux artistes et à l'art, la marque San Marco -dont le nom s'inspire de la place Saint Marc et dont le visuel...
Alessandro Lucassino, 34 ans, est le Chef exécutif de Il Ristorante Alain Ducasse, table située au 9 e étage de l’hôtel Romeo Napoli, à Naples....
En mai dernier, Ciro Panella, clôturait sa première masterclass avec succès, à Lille. Pizzaiolo primé sur la scène hexagonale et internationale, ce Français de 50...
Julien Serri, chef du restaurant parisien Le Cirque, et influenceur, était ces derniers jours en Moravie (République Tchèque) pour visiter les usines de fabrication du...
Adriano Farano, grand promoteur du levain et créateur des boutiques Pane Vivo, vient d'ouvrir Pizza Viva. Dans cette pizzéria située rue Berthollet (Paris 5 e),...
Mana Ouaret, pizzaiolo en situation de handicap, a répondu présent lorsque le docteur Philippe Pouillard lui a demandé une recette pour le livre « Soigner...
Compétiteur aguerri, le Normand Jimmy Pestel, ancien prof de judo a remporté le Championnat de France de pizza 2025, au Snack Show-Parizza. Muscles de fer...
Propriétaire de Don Camilo, pizzérias situées à Foix et à Pamiers (Ariège), le chef, Joël Palmerio qui envisage de prendre sa retraite en 2026, souhaitait...
Antonietta Incolti remportait l’an dernier le Championnat de France de Pasta fraîche, au Parizza dans le cadre du salon Snack Show. La cheffe italienne réinvestit cette...
Co-fondateur de Pizza Cosy, qui aura 15 ans cet automne, Florent Mercier a créé fin 2024 Le Grand Feu, une entité regroupant Pizza Cosy, Greekia...