DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

L'invité

Responsable marketing et export de l’entreprise familiale depuis 2005, Carolina Vergnano boit du café depuis l’âge de 2 ans et demi ! Avec son frère Enrico...

Le 3 Juin 2022
L'invité

Journaliste gastronomique, diplômé en sciences politiques, Giulio Francesco Bagnale est aussi vice-président d’une association d’aide aux enfants handicapés et président d’une fondation d’insertion de personnes...

Le 2 Mai 2022
L'invité

Restaurateur implanté à Beaune en Bourgogne, Alberto a ses racines en Sicile, bien que natif de Montréal (Canada). Depuis plus de 10 ans, il organise...

Le 6 Avril 2022
L'invité

Journaliste gastronomique, Manami vit en Italie depuis plus de 20 ans. Marquée par la présence et la diffusion du panettone en Italie et convaincue de...

Le 2 Mars 2022
L'invité

Meilleur serveur d’Italie de moins de 30 ans en 2019, sommelier, influenceur (compte Instagram : gabrielebianchi.official), homme de télévision et de radio, Gabriele Bianchi maîtrise...

Le 4 Février 2022
L'invité

Agronome et œnologue, originaire de Trévise (Vénétie), Adriano Zago vit dorénavant en Toscane, riche en ensoleillement et en vignobles. Il s’est imposé en tant que...

Le 2 Janvier 2022
L'invité

Cuisinier de métier, Calabrais d’origine, Franco Gulli est un homme curieux et amoureux des produits culinaires d’exception. Depuis une dizaine d’années, il fait arriver notamment...

Le 3 Décembre 2021
L'invité

Née en 2006 de la volonté de Marc Bonduelle, directeur général de l’enseigne, passionné d’Italie et de cuisine italienne, Il Ristorante compte aujourd’hui 22 restaurants...

Le 2 Novembre 2021
L'invité

Directrice de l’institut de valorisation des charcuteries italiennes (IVSI) depuis 2013, Monica Malavasi a pour mission de promouvoir ces spécialités en Italie et à l’extérieur,...

Le 6 Octobre 2021
L'invité

Sommelière en huile d’olive et co-fondatrice d’Olive Groves*, Virginie Gallet est une militante. A travers ses activités de conseil, d’import et de vente d’huiles d’olive...

Le 5 Septembre 2021
L'invité

Tommaso Melilli est un chroniqueur passé de cuisine en cuisine. Ce jeune chef-narrateur écrit régulièrement pour le site Slate.fr et pour il venerdi, spécial weekend...

Le 5 Juillet 2021
L'invité

Journaliste, blogueuse, auteure[1], et cuisinière, Elisabeth Scotto voue une passion à la cuisine française, à l’Italie, et au Japon. Ses origines italiennes s’expriment au quotidien...

Le 9 Juin 2021
L'invité

Giacomo Iacobellis est un jeune journaliste italien qui a fait de sa passion son métier.  Farouchement attaché au milieu des chroniques sportives dans lequel il a...

Le 6 Mai 2021
L'invité

Barman, formateur, Mauro Uva a fondé avec son associé Michele Dalbon, la 1re école de mixologie territoriale et la 1re académie de grappa à Vérone...

Le 6 Avril 2021
L'invité

Arlette Cadot est une grande passionnée de cuisine italienne. Sacrée vice championne du monde de pizza en 2009, cette cheffe énergique a travaillé dans l’univers...

Le 9 Mars 2021
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne