DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

L'invité

Marsie Ricard, est une jeune influenceuse qui a donné vie à l’aventure @stilettodolcevita. Sous ce pseudonyme alléchant, elle sillonne l’Italie en racontant ses découvertes via...

Le 3 Septembre 2020
L'invité

Depuis janvier 2020, Béatrice Gravier est directrice de la division Hospitality & Food de Reed Expositions France. Elle est en charge du développement commercial et stratégique des salons Sandwich...

Le 7 Juillet 2020
L'invité

Associée fondateur du cabinet parisien AMPEA (cabinet d’avocats dédié au droit social), avocat au barreau de Paris (1999), titulaire d’un DEA de droit social, Sabine...

Le 1 Juin 2020
L'invité

Simona Scapin est une jeune entrepreneuse qui évolue dans le milieu de l'agroalimentaire. Elle a créé Artigianquality, enterprise qui perpétue la tradition de la véritable...

Le 1 Mai 2020
L'invité

Isabella Chiussi est la Cheffe de l’Osteria Il Bersò, à Sorbolo Mezzani, près de Parme. Un restaurant qui propose des recettes de pâtes fraîches traditionnelles,...

Le 3 Avril 2020
L'invité

Pâtissier de formation et de métier, Christophe Louie s’intéresse depuis peu au panettone. Cela au point de s’être fixé pour objectif d’en faire le cœur...

Le 5 Mars 2020
L'invité

La journaliste Valentine Amado réalisatrice du documentaire « La farce cachée des ravioli » diffusé sur France 5 à l’automne dernier enquête désormais sur le parmesan. Les...

Le 2 Février 2020
L'invité

Pâtissier franco-italien, Angelo Musa est depuis 2016 le chef exécutif dans sa spécialité de l’hôtel Plaza Athénée à Paris. Champion du monde de la pâtisserie,...

Le 7 Janvier 2020
L'invité

Après 30 ans aux rênes du restaurant l’Appenino à Paris avec un mari natif d’Emilie-Romagne, Christine Marzani vit aujourd’hui en Italie. Depuis 2002 à Fornovo...

Le 29 Novembre 2019
L'invité

Originaire de Tokyo, Masakatsu vit à Florence depuis 21 ans. Spécialiste de la cuisine italienne, il partage ses connaissances et expériences au Japon au travers...

Le 5 Novembre 2019
L'invité

Encore un été à sillonner l’Italie et à déguster des pizzas pour Alexis, alias Pizza crusader pour les uns, Pizza boy pour d’autres. New-York, Paris, Rome,...

Le 28 Septembre 2019
L'invité

Emanuele Quattrocchi, promoteur de cépages italiens autochtones Figure de la cave RAP à Paris, Emanuele est issu d’une famille de restaurateurs installés à Florence. Autodidacte animé...

Le 1 Septembre 2019
L'invité

Créée en 2002, la société Adial compte à ce jour 650 distributeurs automatiques de pizzas Pizzadoor installés sur les cinq continents. Avec une croissance annuelle...

Le 30 Juin 2019
L'invité

Jéremy Viale est propriétaire pizzaiolo de Côté Pizza à Ambérieux et Famiglia à Maximieux. Avec Fréderic Desmurs (restaurants Le Refuge à Megève et Le café...

Le 30 Mai 2019
L'invité

Après un parcours de plus de 10 ans en tant que cuisinier et pâtissier, et 1 an seulement après avoir installé son camion pizza nommé...

Le 4 Mai 2019
Les services France Pizza