DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

L'invité

Sommelière en huile d’olive et co-fondatrice d’Olive Groves*, Virginie Gallet est une militante. A travers ses activités de conseil, d’import et de vente d’huiles d’olive...

Le 5 Septembre 2021
L'invité

Tommaso Melilli est un chroniqueur passé de cuisine en cuisine. Ce jeune chef-narrateur écrit régulièrement pour le site Slate.fr et pour il venerdi, spécial weekend...

Le 5 Juillet 2021
L'invité

Journaliste, blogueuse, auteure[1], et cuisinière, Elisabeth Scotto voue une passion à la cuisine française, à l’Italie, et au Japon. Ses origines italiennes s’expriment au quotidien...

Le 9 Juin 2021
L'invité

Giacomo Iacobellis est un jeune journaliste italien qui a fait de sa passion son métier.  Farouchement attaché au milieu des chroniques sportives dans lequel il a...

Le 6 Mai 2021
L'invité

Barman, formateur, Mauro Uva a fondé avec son associé Michele Dalbon, la 1re école de mixologie territoriale et la 1re académie de grappa à Vérone...

Le 6 Avril 2021
L'invité

Arlette Cadot est une grande passionnée de cuisine italienne. Sacrée vice championne du monde de pizza en 2009, cette cheffe énergique a travaillé dans l’univers...

Le 9 Mars 2021
L'invité

Rencontre avec Nora Barault, une jeune entrepreneure inspirante basée à Paris. Autodidacte passionnée issue d’une famille de restaurateurs, elle est aujourd’hui CEO de siouplait.com solution...

Le 8 Février 2021
L'invité

  Rencontre avec l’executive chef du restaurant Casa Tua, installé au sein de l’Hôtel JK.Place Paris, sur la rive gauche. Portrait d’un jeune talent qui a...

Le 6 Janvier 2021
L'invité

Gilberto est né au sein d’une famille originaire des Abruzzes, et il partage avec sa sœur Lorena  la même passion pour les bons produits italiens....

Le 3 Décembre 2020
L'invité

Rencontre avec Adriano Farano, l'entrepreneur napolitain qui a donné vie à Pane Vivo, boulangerie atypique installée dans le XXème arrondissement de Paris. A l’occasion de...

Le 6 Novembre 2020
L'invité

Vittoria Romain est une personne affable, généreuse et énergique. En 2017, elle a ouvert son restaurant-traiteur "Manicaretti", spécialisé dans la cuisine italienne sans gluten.  "Manicaretti" est...

Le 2 Octobre 2020
L'invité

Marsie Ricard, est une jeune influenceuse qui a donné vie à l’aventure @stilettodolcevita. Sous ce pseudonyme alléchant, elle sillonne l’Italie en racontant ses découvertes via...

Le 3 Septembre 2020
L'invité

Depuis janvier 2020, Béatrice Gravier est directrice de la division Hospitality & Food de Reed Expositions France. Elle est en charge du développement commercial et stratégique des salons Sandwich...

Le 7 Juillet 2020
L'invité

Associée fondateur du cabinet parisien AMPEA (cabinet d’avocats dédié au droit social), avocat au barreau de Paris (1999), titulaire d’un DEA de droit social, Sabine...

Le 1 Juin 2020
L'invité

Simona Scapin est une jeune entrepreneuse qui évolue dans le milieu de l'agroalimentaire. Elle a créé Artigianquality, enterprise qui perpétue la tradition de la véritable...

Le 1 Mai 2020
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne
SALADE VERDE E LIMONE
Entrées et antipasti
Caprese mille-feuilles
Entrées et antipasti

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne