DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

L'invité

Rencontre avec Nora Barault, une jeune entrepreneure inspirante basée à Paris. Autodidacte passionnée issue d’une famille de restaurateurs, elle est aujourd’hui CEO de siouplait.com solution...

Le 8 Février 2021
L'invité

  Rencontre avec l’executive chef du restaurant Casa Tua, installé au sein de l’Hôtel JK.Place Paris, sur la rive gauche. Portrait d’un jeune talent qui a...

Le 6 Janvier 2021
L'invité

Gilberto est né au sein d’une famille originaire des Abruzzes, et il partage avec sa sœur Lorena  la même passion pour les bons produits italiens....

Le 3 Décembre 2020
L'invité

Rencontre avec Adriano Farano, l'entrepreneur napolitain qui a donné vie à Pane Vivo, boulangerie atypique installée dans le XXème arrondissement de Paris. A l’occasion de...

Le 6 Novembre 2020
L'invité

Vittoria Romain est une personne affable, généreuse et énergique. En 2017, elle a ouvert son restaurant-traiteur "Manicaretti", spécialisé dans la cuisine italienne sans gluten.  "Manicaretti" est...

Le 2 Octobre 2020
L'invité

Marsie Ricard, est une jeune influenceuse qui a donné vie à l’aventure @stilettodolcevita. Sous ce pseudonyme alléchant, elle sillonne l’Italie en racontant ses découvertes via...

Le 3 Septembre 2020
L'invité

Depuis janvier 2020, Béatrice Gravier est directrice de la division Hospitality & Food de Reed Expositions France. Elle est en charge du développement commercial et stratégique des salons Sandwich...

Le 7 Juillet 2020
L'invité

Associée fondateur du cabinet parisien AMPEA (cabinet d’avocats dédié au droit social), avocat au barreau de Paris (1999), titulaire d’un DEA de droit social, Sabine...

Le 1 Juin 2020
L'invité

Simona Scapin est une jeune entrepreneuse qui évolue dans le milieu de l'agroalimentaire. Elle a créé Artigianquality, enterprise qui perpétue la tradition de la véritable...

Le 1 Mai 2020
L'invité

Isabella Chiussi est la Cheffe de l’Osteria Il Bersò, à Sorbolo Mezzani, près de Parme. Un restaurant qui propose des recettes de pâtes fraîches traditionnelles,...

Le 3 Avril 2020
L'invité

Pâtissier de formation et de métier, Christophe Louie s’intéresse depuis peu au panettone. Cela au point de s’être fixé pour objectif d’en faire le cœur...

Le 5 Mars 2020
L'invité

La journaliste Valentine Amado réalisatrice du documentaire « La farce cachée des ravioli » diffusé sur France 5 à l’automne dernier enquête désormais sur le parmesan. Les...

Le 2 Février 2020
L'invité

Pâtissier franco-italien, Angelo Musa est depuis 2016 le chef exécutif dans sa spécialité de l’hôtel Plaza Athénée à Paris. Champion du monde de la pâtisserie,...

Le 7 Janvier 2020
L'invité

Après 30 ans aux rênes du restaurant l’Appenino à Paris avec un mari natif d’Emilie-Romagne, Christine Marzani vit aujourd’hui en Italie. Depuis 2002 à Fornovo...

Le 29 Novembre 2019
L'invité

Originaire de Tokyo, Masakatsu vit à Florence depuis 21 ans. Spécialiste de la cuisine italienne, il partage ses connaissances et expériences au Japon au travers...

Le 5 Novembre 2019
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne