DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

L'invité

La journaliste Valentine Amado réalisatrice du documentaire « La farce cachée des ravioli » diffusé sur France 5 à l’automne dernier enquête désormais sur le parmesan. Les...

Le 2 Février 2020
L'invité

Pâtissier franco-italien, Angelo Musa est depuis 2016 le chef exécutif dans sa spécialité de l’hôtel Plaza Athénée à Paris. Champion du monde de la pâtisserie,...

Le 7 Janvier 2020
L'invité

Après 30 ans aux rênes du restaurant l’Appenino à Paris avec un mari natif d’Emilie-Romagne, Christine Marzani vit aujourd’hui en Italie. Depuis 2002 à Fornovo...

Le 29 Novembre 2019
L'invité

Originaire de Tokyo, Masakatsu vit à Florence depuis 21 ans. Spécialiste de la cuisine italienne, il partage ses connaissances et expériences au Japon au travers...

Le 5 Novembre 2019
L'invité

Encore un été à sillonner l’Italie et à déguster des pizzas pour Alexis, alias Pizza crusader pour les uns, Pizza boy pour d’autres. New-York, Paris, Rome,...

Le 28 Septembre 2019
L'invité

Emanuele Quattrocchi, promoteur de cépages italiens autochtones Figure de la cave RAP à Paris, Emanuele est issu d’une famille de restaurateurs installés à Florence. Autodidacte animé...

Le 1 Septembre 2019
L'invité

Créée en 2002, la société Adial compte à ce jour 650 distributeurs automatiques de pizzas Pizzadoor installés sur les cinq continents. Avec une croissance annuelle...

Le 30 Juin 2019
L'invité

Jéremy Viale est propriétaire pizzaiolo de Côté Pizza à Ambérieux et Famiglia à Maximieux. Avec Fréderic Desmurs (restaurants Le Refuge à Megève et Le café...

Le 30 Mai 2019
L'invité

Après un parcours de plus de 10 ans en tant que cuisinier et pâtissier, et 1 an seulement après avoir installé son camion pizza nommé...

Le 4 Mai 2019
L'invité

Journaliste expert ès cocktails, Federico écrit pour différentes revues italiennes. Après des études en sciences politiques internationales, il se spécialise avec un master de commerce...

Le 26 Mars 2019
L'invité

Créateur et président de l’association culturelle Medea, Antonio Castronovo a sillonné la France dans une vie professionnelle antérieure. De quoi susciter son désir d’en faire...

Le 1 Mars 2019
L'invité

Dirigeant d’une entreprise d’import de vins italiens en France, Ettore Scarlino s’intéresse depuis longtemps au fruit du travail de la vigne. Originaire de Rome, il...

Le 2 Février 2019
L'invité

Journaliste professionnel et critique vin et cuisine pour plusieurs publications du guide gastronomique italien Gambero Rosso depuis 10 ans (vins d’Italie, restaurants d’Italie, pizzerias), Lorenzo...

Le 2 Janvier 2019
L'invité

Il y a 1 an, l’agence italienne pour le commerce extérieur organisait en France la semaine du risotto en partenariat avec l’Ente Nazionale Risi. Avec...

Le 3 Novembre 2018
L'invité

Alors qu’elle aurait dû enseigner le français grâce à son diplôme en langues, Paola Mencarelli est depuis 2006 critique gastronomique pour le Gambero Rosso, prestigieux...

Le 30 Septembre 2018
Les services France Pizza