En mai dernier, Ciro Panella, clôturait sa première masterclass avec succès, à Lille. Pizzaiolo primé sur la scène hexagonale et internationale, ce Français de 50...
En mai dernier, Ciro Panella, clôturait sa première masterclass avec succès, à Lille. Pizzaiolo primé sur la scène hexagonale et internationale, ce Français de 50...
Julien Serri, chef du restaurant parisien Le Cirque, et influenceur, était ces derniers jours en Moravie (République Tchèque) pour visiter les usines de fabrication du...
Adriano Farano, grand promoteur du levain et créateur des boutiques Pane Vivo, vient d'ouvrir Pizza Viva. Dans cette pizzéria située rue Berthollet (Paris 5 e),...
Mana Ouaret, pizzaiolo en situation de handicap, a répondu présent lorsque le docteur Philippe Pouillard lui a demandé une recette pour le livre « Soigner...
Compétiteur aguerri, le Normand Jimmy Pestel, ancien prof de judo a remporté le Championnat de France de pizza 2025, au Snack Show-Parizza. Muscles de fer...
Propriétaire de Don Camilo, pizzérias situées à Foix et à Pamiers (Ariège), le chef, Joël Palmerio qui envisage de prendre sa retraite en 2026, souhaitait...
Antonietta Incolti remportait l’an dernier le Championnat de France de Pasta fraîche, au Parizza dans le cadre du salon Snack Show. La cheffe italienne réinvestit cette...
Co-fondateur de Pizza Cosy, qui aura 15 ans cet automne, Florent Mercier a créé fin 2024 Le Grand Feu, une entité regroupant Pizza Cosy, Greekia...
Passé chez Ladurée, Fauchon et Hermé, le Rhône-alpien Nabil Barina, fondateur de Zucchero by Nabil Barina, a été sacré Champion du monde de Tiramisù 2021...
Eliseo Tonti, artisan pâtissier émérite, membre fondateur de la Coupe du monde de Gelateria, publie « Il volo di un piaf », son autobiographie tant attendue, aux...
À quelques semaines de l’ouverture du salon Wine Paris, Joseph Antonacci, Analyste de marché, secteur Agro-alimentaire-Vins au sein de l’agence ICE (Agence italienne pour le...
Sirha Lyon, le plus grand rendez-vous global du foodservice est de retour pour une 22ème édition, Luc Dubanchet, son Directeur nous en définit les enjeux FRANCE...
Iginio Massari, maestro incontesté du panettone* était à Paris fin septembre pour mener "Meet Massari R-évolution" une masterclass sur ce dessert italien devenu incontournable en...
Remarquée dans l’émission de télé Top Chef 2023 (saison 14), Carla Ferrari n’a pas chômé depuis la fin du programme de M6. Sollicitée de toute part,...
Adepte d’une cuisine naturelle, Laura Zavan propose dans Cucina Povera, l’art de bien manger en toute simplicité*, son 16 ème livre, 80 recettes empruntées aux...