DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

L'invité

Gilberto est né au sein d’une famille originaire des Abruzzes, et il partage avec sa sœur Lorena  la même passion pour les bons produits italiens....

Le 3 Décembre 2020
L'invité

Rencontre avec Adriano Farano, l'entrepreneur napolitain qui a donné vie à Pane Vivo, boulangerie atypique installée dans le XXème arrondissement de Paris. A l’occasion de...

Le 6 Novembre 2020
L'invité

Vittoria Romain est une personne affable, généreuse et énergique. En 2017, elle a ouvert son restaurant-traiteur "Manicaretti", spécialisé dans la cuisine italienne sans gluten.  "Manicaretti" est...

Le 2 Octobre 2020
L'invité

Marsie Ricard, est une jeune influenceuse qui a donné vie à l’aventure @stilettodolcevita. Sous ce pseudonyme alléchant, elle sillonne l’Italie en racontant ses découvertes via...

Le 3 Septembre 2020
L'invité

Depuis janvier 2020, Béatrice Gravier est directrice de la division Hospitality & Food de Reed Expositions France. Elle est en charge du développement commercial et stratégique des salons Sandwich...

Le 7 Juillet 2020
L'invité

Associée fondateur du cabinet parisien AMPEA (cabinet d’avocats dédié au droit social), avocat au barreau de Paris (1999), titulaire d’un DEA de droit social, Sabine...

Le 1 Juin 2020
L'invité

Simona Scapin est une jeune entrepreneuse qui évolue dans le milieu de l'agroalimentaire. Elle a créé Artigianquality, enterprise qui perpétue la tradition de la véritable...

Le 1 Mai 2020
L'invité

Isabella Chiussi est la Cheffe de l’Osteria Il Bersò, à Sorbolo Mezzani, près de Parme. Un restaurant qui propose des recettes de pâtes fraîches traditionnelles,...

Le 3 Avril 2020
L'invité

Pâtissier de formation et de métier, Christophe Louie s’intéresse depuis peu au panettone. Cela au point de s’être fixé pour objectif d’en faire le cœur...

Le 5 Mars 2020
L'invité

La journaliste Valentine Amado réalisatrice du documentaire « La farce cachée des ravioli » diffusé sur France 5 à l’automne dernier enquête désormais sur le parmesan. Les...

Le 2 Février 2020
L'invité

Pâtissier franco-italien, Angelo Musa est depuis 2016 le chef exécutif dans sa spécialité de l’hôtel Plaza Athénée à Paris. Champion du monde de la pâtisserie,...

Le 7 Janvier 2020
L'invité

Après 30 ans aux rênes du restaurant l’Appenino à Paris avec un mari natif d’Emilie-Romagne, Christine Marzani vit aujourd’hui en Italie. Depuis 2002 à Fornovo...

Le 29 Novembre 2019
L'invité

Originaire de Tokyo, Masakatsu vit à Florence depuis 21 ans. Spécialiste de la cuisine italienne, il partage ses connaissances et expériences au Japon au travers...

Le 5 Novembre 2019
L'invité

Encore un été à sillonner l’Italie et à déguster des pizzas pour Alexis, alias Pizza crusader pour les uns, Pizza boy pour d’autres. New-York, Paris, Rome,...

Le 28 Septembre 2019
L'invité

Emanuele Quattrocchi, promoteur de cépages italiens autochtones Figure de la cave RAP à Paris, Emanuele est issu d’une famille de restaurateurs installés à Florence. Autodidacte animé...

Le 1 Septembre 2019
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne