DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

L'invité

Compétiteur aguerri, le Normand Jimmy Pestel, ancien prof de judo a remporté le Championnat de France de pizza 2025, au Snack Show-Parizza. Muscles de fer...

Le 22 Avril 2025
L'invité

Propriétaire de Don Camilo, pizzérias situées à Foix et à Pamiers (Ariège), le chef, Joël Palmerio qui envisage de prendre sa retraite en 2026, souhaitait...

Le 10 Avril 2025
L'invité

Antonietta Incolti remportait l’an dernier le Championnat de France de Pasta fraîche, au Parizza dans le cadre du salon Snack Show. La cheffe italienne réinvestit cette...

Le 19 Mars 2025
L'invité

Co-fondateur de Pizza Cosy, qui aura 15 ans cet automne,  Florent Mercier a créé fin 2024 Le Grand Feu, une entité regroupant Pizza Cosy, Greekia...

Le 5 Mars 2025
L'invité

Passé chez Ladurée, Fauchon et Hermé, le Rhône-alpien Nabil Barina, fondateur de Zucchero by Nabil Barina, a été sacré Champion du monde de Tiramisù 2021...

Le 26 Février 2025
L'invité

Eliseo Tonti, artisan pâtissier émérite, membre fondateur de la Coupe du monde de Gelateria, publie « Il volo di un piaf », son autobiographie tant attendue, aux...

Le 19 Janvier 2025
L'invité

À quelques semaines de l’ouverture du salon Wine Paris, Joseph Antonacci, Analyste de marché, secteur Agro-alimentaire-Vins au sein de l’agence ICE (Agence italienne pour le...

Le 17 Janvier 2025
L'invité

Sirha Lyon, le plus grand rendez-vous global du foodservice est de retour pour une 22ème édition, Luc Dubanchet, son Directeur nous en définit les enjeux FRANCE...

Le 4 Janvier 2025
L'invité

Iginio Massari, maestro incontesté du panettone* était à Paris fin septembre pour mener "Meet Massari R-évolution" une masterclass sur ce dessert italien devenu incontournable en...

Le 21 Décembre 2024
L'invité

Remarquée dans l’émission de télé Top Chef 2023 (saison 14), Carla Ferrari n’a pas chômé depuis la fin du programme de M6. Sollicitée de toute part,...

Le 6 Décembre 2024
L'invité

Adepte d’une cuisine naturelle, Laura Zavan propose dans Cucina Povera, l’art de bien manger en toute simplicité*, son 16 ème livre, 80 recettes empruntées aux...

Le 20 Novembre 2024
L'invité

Emmanuelle Valentin-Gozzo, cheffe pizzaiola de Napoli Factory (2 distributeurs de pizza Adial installés à Moissac)  et formatrice sur  My Pizza Teacher vient de publier  «  Le...

Le 23 Octobre 2024
L'invité

Directrice du SIAL Paris, le plus gros éclaireur de tendances du secteur agro-alimentaire, Audrey Ashworth  s’apprête à lancer la 60 e édition de ce salon. FRANCE...

Le 18 Octobre 2024
L'invité

Meilleure torréfactrice de France 2017, MOF Torréfaction 2023, Anne Caron célèbre cette année les 50 ans de la brûlerie créée par son père Sylvain. Consciente...

Le 7 Octobre 2024
L'invité

Natexpo, le salon international des produits biologiques ouvre ses portes à Lyon les 23 et 24 septembre. Florence Roublot sa Directrice nous en révèle les...

Le 20 Septembre 2024
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne