Pastaio réputé, ce Gênois de 49 ans présidera et coordonnera le 1er Championnat de France de Pasta organisé par l’Association des Pizzérias Françaises. Le 12...
Pastaio réputé, ce Gênois de 49 ans présidera et coordonnera le 1er Championnat de France de Pasta organisé par l’Association des Pizzérias Françaises. Le 12...
Président de la 8ème édition du Concours Aoste Professionnel , Christian Têtedoie, Meilleur Ouvrier de France, départagera les candidats autour du thème Charcuterie & Bowls.Ouvert jusqu’au...
Peppe Cutraro, pizzaiolo et Antonio Salvatore, cuisinier seront les jurés du concours Pizza a Due de Galbani Professionale le 13 avril au Parizza. France Pizza...
Monica Malavasi dirige l'IVSI (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani) depuis 2013. Venue à Paris dans le cadre de European Authentic Taste, elle nous a éclairés sur l’importance...
Directrice de la Division Hospitality & Food depuis janvier 2020, Béatrice Gravier est en charge du développement stratégique et commercial du salon Equip’Hotel. En amont...
Propriétaire de plusieurs établissements dans la restauration et organisateur d’évènements (Salon du chocolat de Bastia, d'Ajaccio, Biarritz et Shanghai, Salon de l'auto, Village corse à...
Alexis Rautureau sort ces jours-ci "Découvrir les vins d'Italie" aux éditions Dunod, un livre passionnant pour comprendre, choisir et déguster les vins de nos voisins italiens Auteur...
Ingénieure en agriculture, Marion Mispouillé est entrée, bien avant la fin de ses études, dans le monde des syndicats interprofessionnels et des associations, par conviction...
Responsable marketing et export de l’entreprise familiale depuis 2005, Carolina Vergnano boit du café depuis l’âge de 2 ans et demi ! Avec son frère Enrico...
Journaliste gastronomique, diplômé en sciences politiques, Giulio Francesco Bagnale est aussi vice-président d’une association d’aide aux enfants handicapés et président d’une fondation d’insertion de personnes...
Restaurateur implanté à Beaune en Bourgogne, Alberto a ses racines en Sicile, bien que natif de Montréal (Canada). Depuis plus de 10 ans, il organise...
Journaliste gastronomique, Manami vit en Italie depuis plus de 20 ans. Marquée par la présence et la diffusion du panettone en Italie et convaincue de...
Meilleur serveur d’Italie de moins de 30 ans en 2019, sommelier, influenceur (compte Instagram : gabrielebianchi.official), homme de télévision et de radio, Gabriele Bianchi maîtrise...
Agronome et œnologue, originaire de Trévise (Vénétie), Adriano Zago vit dorénavant en Toscane, riche en ensoleillement et en vignobles. Il s’est imposé en tant que...
Cuisinier de métier, Calabrais d’origine, Franco Gulli est un homme curieux et amoureux des produits culinaires d’exception. Depuis une dizaine d’années, il fait arriver notamment...