DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

L'invité

Grégory Brotcorne, formateur engagé hors pair et révélateur de talents prépare le Championnat du monde de pizza éthique qui aura lieu les 17 et 18 juin...

Le 8 Avril 2024
L'invité

  Antonio Pace, Napoletano vero a fait ses armes à 18 ans chez Ciro, le ristorante-pizzeria familial, à Santa Brigida. Président de l’Associazione Verace Pizza Napoletana...

Le 10 Mars 2024
L'invité

Fabien Vallos signe Inventaire gourmand de la Méditerranée,  une bible de plus de 2200 recettes toutes testées qui valorisent l’incroyable patrimoine gastronomique de 23 pays...

Le 4 Mars 2024
L'invité

Nabil Barina est à nouveau Champion du monde de pâtisserie au salon HOST de Milan. Passé chez Ladurée, Fauchon et Pierre Hermé, le pâtissier s’est...

Le 21 Février 2024
L'invité

Associé et chef exécutif de Gruppomimo, Pietro Rabboni est devenu en mars 2023 le 1er Champion de France de Pasta. Un an après sa victoire, le...

Le 7 Février 2024
L'invité

Alessandra Pierini vient de publier avec Stéphane Solier« Pellegrino ARTUSI : La science en cuisine et l'art de bien manger » (Ed de L’Epure), LA bible de...

Le 19 Janvier 2024
L'invité

Le SMAHRT est de retour pour une 8ème édition libérée de la pandémie et ouverte à une grande diversité de concours et championnats parmi lesquels on...

Le 9 Janvier 2024
L'invité

Parisienne de 37 ans, Jeanne Beauvais a remporté le Championnat de France de pesto au mortier en juin 2023. Une victoire qui lui permet de participer...

Le 22 Décembre 2023
L'invité

Originaire d’Algérie, Rabah Zaoui est une référence en matière culinaire. Maître artisan, maître restaurateur de France, Champion de France et Champion du Monde de pizza,...

Le 5 Décembre 2023
L'invité

Enseignant et écrivain*, cet Italien né à Naples mais qui a grandi à Rome, arpente la capitale en quête d’adresses et de bons plans témoins...

Le 21 Novembre 2023
L'invité

Pierre Marcolini, célèbre artisan chocolatier belge, propose pour la 2ème année consécutive un panettone au chocolat élaboré avec son complice de toujours le maestro Iginio Massari. ’Il...

Le 8 Novembre 2023
L'invité

Par 2  fois champion du monde de pizza, Jean-Jacques Despaux, l’un des formateurs* phares du milieu, nous éclaire sur les étapes sélectives régionales qui mèneront...

Le 20 Octobre 2023
L'invité

Domenico Basciano est né à Casablanca au Maroc -où il a vécu jusqu’au Bac- d’un père né à Tunis mais d’origine sicilienne (Trapani) et d’une...

Le 22 Septembre 2023
L'invité

Du 22 au 25 octobre prochain se tiendra à Nantes, au Parc des expositions, la 20ème édition de Serbotel. Depuis sa première édition en 1985,...

Le 18 Septembre 2023
L'invité

Stéphane Pileri, Président de l'Association des pizzerias corses et chef  de la pizzeria Pizza Niulinca à Bastia, est pizzaiolo depuis 36 ans. Amoureux de son...

Le 4 Septembre 2023
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne