Compétiteur aguerri, le Normand Jimmy Pestel, ancien prof de judo a remporté le Championnat de France de pizza 2025, au Snack Show-Parizza. Muscles de fer...
Compétiteur aguerri, le Normand Jimmy Pestel, ancien prof de judo a remporté le Championnat de France de pizza 2025, au Snack Show-Parizza. Muscles de fer...
Propriétaire de Don Camilo, pizzérias situées à Foix et à Pamiers (Ariège), le chef, Joël Palmerio qui envisage de prendre sa retraite en 2026, souhaitait...
Antonietta Incolti remportait l’an dernier le Championnat de France de Pasta fraîche, au Parizza dans le cadre du salon Snack Show. La cheffe italienne réinvestit cette...
Co-fondateur de Pizza Cosy, qui aura 15 ans cet automne, Florent Mercier a créé fin 2024 Le Grand Feu, une entité regroupant Pizza Cosy, Greekia...
Passé chez Ladurée, Fauchon et Hermé, le Rhône-alpien Nabil Barina, fondateur de Zucchero by Nabil Barina, a été sacré Champion du monde de Tiramisù 2021...
Eliseo Tonti, artisan pâtissier émérite, membre fondateur de la Coupe du monde de Gelateria, publie « Il volo di un piaf », son autobiographie tant attendue, aux...
À quelques semaines de l’ouverture du salon Wine Paris, Joseph Antonacci, Analyste de marché, secteur Agro-alimentaire-Vins au sein de l’agence ICE (Agence italienne pour le...
Sirha Lyon, le plus grand rendez-vous global du foodservice est de retour pour une 22ème édition, Luc Dubanchet, son Directeur nous en définit les enjeux FRANCE...
Iginio Massari, maestro incontesté du panettone* était à Paris fin septembre pour mener "Meet Massari R-évolution" une masterclass sur ce dessert italien devenu incontournable en...
Remarquée dans l’émission de télé Top Chef 2023 (saison 14), Carla Ferrari n’a pas chômé depuis la fin du programme de M6. Sollicitée de toute part,...
Adepte d’une cuisine naturelle, Laura Zavan propose dans Cucina Povera, l’art de bien manger en toute simplicité*, son 16 ème livre, 80 recettes empruntées aux...
Emmanuelle Valentin-Gozzo, cheffe pizzaiola de Napoli Factory (2 distributeurs de pizza Adial installés à Moissac) et formatrice sur My Pizza Teacher vient de publier « Le...
Directrice du SIAL Paris, le plus gros éclaireur de tendances du secteur agro-alimentaire, Audrey Ashworth s’apprête à lancer la 60 e édition de ce salon. FRANCE...
Meilleure torréfactrice de France 2017, MOF Torréfaction 2023, Anne Caron célèbre cette année les 50 ans de la brûlerie créée par son père Sylvain. Consciente...
Natexpo, le salon international des produits biologiques ouvre ses portes à Lyon les 23 et 24 septembre. Florence Roublot sa Directrice nous en révèle les...