DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

L'invité

Directrice de la Division  Hospitality & Food depuis janvier 2020, Béatrice Gravier est en charge du développement stratégique et commercial du salon Equip’Hotel. En amont...

Le 29 Octobre 2022
L'invité

Propriétaire de plusieurs établissements dans la restauration et organisateur d’évènements (Salon du chocolat de Bastia, d'Ajaccio, Biarritz et Shanghai, Salon de l'auto, Village corse à...

Le 3 Octobre 2022
L'invité

Alexis Rautureau sort ces jours-ci "Découvrir les vins d'Italie" aux éditions Dunod, un livre passionnant pour comprendre, choisir et déguster les vins de nos voisins italiens Auteur...

Le 6 Septembre 2022
L'invité

Ingénieure en agriculture, Marion Mispouillé est entrée, bien avant la fin de ses études, dans le monde des syndicats interprofessionnels et des associations, par conviction...

Le 7 Juillet 2022
L'invité

Responsable marketing et export de l’entreprise familiale depuis 2005, Carolina Vergnano boit du café depuis l’âge de 2 ans et demi ! Avec son frère Enrico...

Le 3 Juin 2022
L'invité

Journaliste gastronomique, diplômé en sciences politiques, Giulio Francesco Bagnale est aussi vice-président d’une association d’aide aux enfants handicapés et président d’une fondation d’insertion de personnes...

Le 2 Mai 2022
L'invité

Restaurateur implanté à Beaune en Bourgogne, Alberto a ses racines en Sicile, bien que natif de Montréal (Canada). Depuis plus de 10 ans, il organise...

Le 6 Avril 2022
L'invité

Journaliste gastronomique, Manami vit en Italie depuis plus de 20 ans. Marquée par la présence et la diffusion du panettone en Italie et convaincue de...

Le 2 Mars 2022
L'invité

Meilleur serveur d’Italie de moins de 30 ans en 2019, sommelier, influenceur (compte Instagram : gabrielebianchi.official), homme de télévision et de radio, Gabriele Bianchi maîtrise...

Le 4 Février 2022
L'invité

Agronome et œnologue, originaire de Trévise (Vénétie), Adriano Zago vit dorénavant en Toscane, riche en ensoleillement et en vignobles. Il s’est imposé en tant que...

Le 2 Janvier 2022
L'invité

Cuisinier de métier, Calabrais d’origine, Franco Gulli est un homme curieux et amoureux des produits culinaires d’exception. Depuis une dizaine d’années, il fait arriver notamment...

Le 3 Décembre 2021
L'invité

Née en 2006 de la volonté de Marc Bonduelle, directeur général de l’enseigne, passionné d’Italie et de cuisine italienne, Il Ristorante compte aujourd’hui 22 restaurants...

Le 2 Novembre 2021
L'invité

Directrice de l’institut de valorisation des charcuteries italiennes (IVSI) depuis 2013, Monica Malavasi a pour mission de promouvoir ces spécialités en Italie et à l’extérieur,...

Le 6 Octobre 2021
L'invité

Sommelière en huile d’olive et co-fondatrice d’Olive Groves*, Virginie Gallet est une militante. A travers ses activités de conseil, d’import et de vente d’huiles d’olive...

Le 5 Septembre 2021
L'invité

Tommaso Melilli est un chroniqueur passé de cuisine en cuisine. Ce jeune chef-narrateur écrit régulièrement pour le site Slate.fr et pour il venerdi, spécial weekend...

Le 5 Juillet 2021
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne