À quelques semaines de l’ouverture du salon Wine Paris, Joseph Antonacci, Analyste de marché, secteur Agro-alimentaire-Vins au sein de l’agence ICE (Agence italienne pour le...
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Sirha Lyon, le plus grand rendez-vous global du foodservice est de retour pour une 22ème édition, Luc Dubanchet, son Directeur nous en définit les enjeux FRANCE...
Iginio Massari, maestro incontesté du panettone* était à Paris fin septembre pour mener "Meet Massari R-évolution" une masterclass sur ce dessert italien devenu incontournable en...
Remarquée dans l’émission de télé Top Chef 2023 (saison 14), Carla Ferrari n’a pas chômé depuis la fin du programme de M6. Sollicitée de toute part,...
Adepte d’une cuisine naturelle, Laura Zavan propose dans Cucina Povera, l’art de bien manger en toute simplicité*, son 16 ème livre, 80 recettes empruntées aux...
Emmanuelle Valentin-Gozzo, cheffe pizzaiola de Napoli Factory (2 distributeurs de pizza Adial installés à Moissac) et formatrice sur My Pizza Teacher vient de publier « Le...
Directrice du SIAL Paris, le plus gros éclaireur de tendances du secteur agro-alimentaire, Audrey Ashworth s’apprête à lancer la 60 e édition de ce salon. FRANCE...
Meilleure torréfactrice de France 2017, MOF Torréfaction 2023, Anne Caron célèbre cette année les 50 ans de la brûlerie créée par son père Sylvain. Consciente...
Natexpo, le salon international des produits biologiques ouvre ses portes à Lyon les 23 et 24 septembre. Florence Roublot sa Directrice nous en révèle les...
Stéphane Pileri, pizzaiolo corse et fondateur avec l'APC (L'Assocuation des Pizzérias Corses) du Championnat de pizza corse lance la 2 e édition de ce championnat...
À la tête de l’académie Bierissima, centre de formation à destination des cavistes, distributeurs, brasseurs et CHR; et directrice du magazine « Mordu de la terre...
L’an dernier, Lucien Bruno, chef de Marinara Pizzeria Napoletana à Saint-Julien-des Rosiers (Gard), devenait Champion de France de pizza napolitaine, au Sirha de Lyon. Un...
En voilà un qui ne s’endort pas sur ses lauriers ! C’est même à se demander s’il dort tant son travail est constant, méticuleux et...
Cuisinière, formatrice en cuisine et écrivain, la Napolitaine Alba Pezone a sillonné Paris, Naples et Marseille en quête du meilleur de la pizza. Son livre...
Chef de Mirazur, table 3* élue meilleur restaurant au monde en 2019, et de Ceto, 1*, l’Italo-argentin Mauro Colagreco est le chantre de la durabilité,...