DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

L'invité

Natexpo, le salon international des produits biologiques ouvre ses portes à Lyon les 23 et 24 septembre. Florence Roublot sa Directrice nous en révèle les...

Le 20 Septembre 2024
L'invité

Stéphane Pileri, pizzaiolo corse et fondateur avec l'APC (L'Assocuation des Pizzérias Corses) du Championnat de pizza corse lance la 2 e édition de ce championnat...

Le 6 Septembre 2024
L'invité

À la tête de l’académie Bierissima, centre de formation à destination des cavistes, distributeurs, brasseurs et CHR; et directrice du magazine « Mordu de la terre...

Le 23 Juillet 2024
L'invité

L’an dernier, Lucien Bruno, chef de Marinara Pizzeria Napoletana à  Saint-Julien-des Rosiers (Gard), devenait Champion de France de pizza napolitaine, au Sirha de Lyon. Un...

Le 3 Juillet 2024
L'invité

En voilà un qui ne s’endort pas sur ses lauriers ! C’est même à se demander s’il dort tant son travail est constant, méticuleux et...

Le 21 Juin 2024
L'invité

Cuisinière, formatrice en cuisine et écrivain, la Napolitaine Alba Pezone a sillonné Paris, Naples et Marseille en quête du meilleur de la pizza. Son livre...

Le 7 Juin 2024
L'invité

Chef de Mirazur, table 3* élue meilleur restaurant au monde en 2019, et de Ceto, 1*, l’Italo-argentin Mauro Colagreco est le chantre de la durabilité,...

Le 22 Mai 2024
L'invité

Nicolas Ribera, chef et fondateur de Il Gusto Dell Italia a été plusieurs fois champion de France de pizza. En avril dernier, il a réalisé son...

Le 6 Mai 2024
L'invité

Arnaud Faye, chef 2* et MOF aurait pu se satisfaire des titres et récompenses qu’il collectionne depuis 20 ans. L’Auvergnat, qui quitte des jours-ci La...

Le 20 Avril 2024
L'invité

Grégory Brotcorne, formateur engagé hors pair et révélateur de talents prépare le Championnat du monde de pizza éthique qui aura lieu les 17 et 18 juin...

Le 8 Avril 2024
L'invité

  Antonio Pace, Napoletano vero a fait ses armes à 18 ans chez Ciro, le ristorante-pizzeria familial, à Santa Brigida. Président de l’Associazione Verace Pizza Napoletana...

Le 10 Mars 2024
L'invité

Fabien Vallos signe Inventaire gourmand de la Méditerranée,  une bible de plus de 2200 recettes toutes testées qui valorisent l’incroyable patrimoine gastronomique de 23 pays...

Le 4 Mars 2024
L'invité

Nabil Barina est à nouveau Champion du monde de pâtisserie au salon HOST de Milan. Passé chez Ladurée, Fauchon et Pierre Hermé, le pâtissier s’est...

Le 21 Février 2024
L'invité

Associé et chef exécutif de Gruppomimo, Pietro Rabboni est devenu en mars 2023 le 1er Champion de France de Pasta. Un an après sa victoire, le...

Le 7 Février 2024
L'invité

Alessandra Pierini vient de publier avec Stéphane Solier« Pellegrino ARTUSI : La science en cuisine et l'art de bien manger » (Ed de L’Epure), LA bible de...

Le 19 Janvier 2024
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne