Stéphane Pileri, Président de l'Association des pizzerias corses et chef de la pizzeria Pizza Niulinca à Bastia, est pizzaiolo depuis 36 ans. Amoureux de son...
Stéphane Pileri, Président de l'Association des pizzerias corses et chef de la pizzeria Pizza Niulinca à Bastia, est pizzaiolo depuis 36 ans. Amoureux de son...
Fondateur avec Savoiexpo du Défi Alpin de la Pizza, Bruno Gammino nous explique les modalités de ce nouveau concours réservé aux professionnels, organisé les 6...
Champion du Monde de pizza à Parme en 2016, Ludovic Bicchierai a ouvert en 2017, le CFNP à Aix, son 1er centre de formation ;...
Carla Ferrari, notre candidate préférée dans Top Chef a passé l’épreuve de la pasta avec succès. Et pourtant, elle était seule face au défi alors...
Napolitaine d’adoption, Carla Ferrari, cheffe de 26 ans jongle dans Top chef entre les épreuves et un fils qui vient d’avoir 1 an. Passée par...
Pastaio réputé, ce Gênois de 49 ans présidera et coordonnera le 1er Championnat de France de Pasta organisé par l’Association des Pizzérias Françaises. Le 12...
Président de la 8ème édition du Concours Aoste Professionnel , Christian Têtedoie, Meilleur Ouvrier de France, départagera les candidats autour du thème Charcuterie & Bowls.Ouvert jusqu’au...
Peppe Cutraro, pizzaiolo et Antonio Salvatore, cuisinier seront les jurés du concours Pizza a Due de Galbani Professionale le 13 avril au Parizza. France Pizza...
Monica Malavasi dirige l'IVSI (Istituto Valorizzazione Salumi Italiani) depuis 2013. Venue à Paris dans le cadre de European Authentic Taste, elle nous a éclairés sur l’importance...
Directrice de la Division Hospitality & Food depuis janvier 2020, Béatrice Gravier est en charge du développement stratégique et commercial du salon Equip’Hotel. En amont...
Propriétaire de plusieurs établissements dans la restauration et organisateur d’évènements (Salon du chocolat de Bastia, d'Ajaccio, Biarritz et Shanghai, Salon de l'auto, Village corse à...
Alexis Rautureau sort ces jours-ci "Découvrir les vins d'Italie" aux éditions Dunod, un livre passionnant pour comprendre, choisir et déguster les vins de nos voisins italiens Auteur...
Ingénieure en agriculture, Marion Mispouillé est entrée, bien avant la fin de ses études, dans le monde des syndicats interprofessionnels et des associations, par conviction...
Responsable marketing et export de l’entreprise familiale depuis 2005, Carolina Vergnano boit du café depuis l’âge de 2 ans et demi ! Avec son frère Enrico...
Journaliste gastronomique, diplômé en sciences politiques, Giulio Francesco Bagnale est aussi vice-président d’une association d’aide aux enfants handicapés et président d’une fondation d’insertion de personnes...