DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

L'invité

Emanuele Quattrocchi, promoteur de cépages italiens autochtones Figure de la cave RAP à Paris, Emanuele est issu d’une famille de restaurateurs installés à Florence. Autodidacte animé...

Le 1 Septembre 2019
L'invité

Créée en 2002, la société Adial compte à ce jour 650 distributeurs automatiques de pizzas Pizzadoor installés sur les cinq continents. Avec une croissance annuelle...

Le 30 Juin 2019
L'invité

Jéremy Viale est propriétaire pizzaiolo de Côté Pizza à Ambérieux et Famiglia à Maximieux. Avec Fréderic Desmurs (restaurants Le Refuge à Megève et Le café...

Le 30 Mai 2019
L'invité

Après un parcours de plus de 10 ans en tant que cuisinier et pâtissier, et 1 an seulement après avoir installé son camion pizza nommé...

Le 4 Mai 2019
L'invité

Journaliste expert ès cocktails, Federico écrit pour différentes revues italiennes. Après des études en sciences politiques internationales, il se spécialise avec un master de commerce...

Le 26 Mars 2019
L'invité

Créateur et président de l’association culturelle Medea, Antonio Castronovo a sillonné la France dans une vie professionnelle antérieure. De quoi susciter son désir d’en faire...

Le 1 Mars 2019
L'invité

Dirigeant d’une entreprise d’import de vins italiens en France, Ettore Scarlino s’intéresse depuis longtemps au fruit du travail de la vigne. Originaire de Rome, il...

Le 2 Février 2019
L'invité

Journaliste professionnel et critique vin et cuisine pour plusieurs publications du guide gastronomique italien Gambero Rosso depuis 10 ans (vins d’Italie, restaurants d’Italie, pizzerias), Lorenzo...

Le 2 Janvier 2019
L'invité

Il y a 1 an, l’agence italienne pour le commerce extérieur organisait en France la semaine du risotto en partenariat avec l’Ente Nazionale Risi. Avec...

Le 3 Novembre 2018
L'invité

Alors qu’elle aurait dû enseigner le français grâce à son diplôme en langues, Paola Mencarelli est depuis 2006 critique gastronomique pour le Gambero Rosso, prestigieux...

Le 30 Septembre 2018
L'invité

Pazzi est un nouveau concept de pizzeria dans lequel 3 bras robotisés s’articulent dans une cage de verre à la vue des clients pour confectionner...

Le 30 Août 2018
L'invité

Déjà fondateurs depuis 2008 d’une vingtaine de restaurants sous enseigne Les Fils à Maman, Julien Hemmerdinger, Alban Binoche, Laurent Guarrera et Jérémy Laroche ont ouvert...

Le 2 Juillet 2018
L'invité

Chargé de la communication et des relations extérieures pour la chambre de commerce italienne de Lyon (CCIL), Annibale Fracasso di Torrepaduli a pour mission de...

Le 1 Juin 2018
L'invité

Pizzaïolo propriétaire depuis 3 ans du restaurant La Regina di Napoli à Aix-en-Provence, Farid a fait ses premiers pas dans la pizza, il y a...

Le 1 Mai 2018
L'invité

Professeur de latin-grec, Andrea Fesi vient de terminer son doctorat sur les phénomènes de continuité alimentaire de l’Antiquité à nos jours. C’était aussi le thème...

Le 27 Mars 2018
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne