Dimanche 15 juin, Commerce Equitable France participera à la 1ère édition du Paris Tea Festival à la Maison Internationale de Paris, un événement inédit pour célébrer...
Dimanche 15 juin, Commerce Equitable France participera à la 1ère édition du Paris Tea Festival à la Maison Internationale de Paris, un événement inédit pour célébrer...
Loïc Marion devient Président du Collectif Café , principale fédération professionnelle du café de spécialité en France. Ce maître torréfacteur auvergnat de 39 ans a...
Harrys lance la Pinsa à garnir, une nouvelle preuve de la stratégie d’innovation du droupe Barilla pour répondre aux attentes des consommateurs. Depuis plus de 50...
La Boulangère invite au voyage avec sa gamme de Pains du Monde. Cap sur l’Italie avec deux pains emblématiques : la Pinsa et la Bruschetta pour...
Pizza Mongelli, groupe familial fondé par le couple Pinin et Eva Mongelli (voir notre article dans France Pizza n°83 daté septembre-octobre 2020) met en place...
Le groupe Stratto, acteur en pleine ascension de la restauration rapide inspirée de la tradition culinaire italienne, annonce la nomination d’Octave de Wulf au poste...
Volfoni, l’enseigne de restauration italienne inspirée des trattorias des années 50, crée le rendez-vous avec une opération inédite : le Challenge des Chefs. Cette expérience culinaire...
Valentin Raffali, chef du Livingstone, signe une pizza inédite pour Trainline, une rencontre savoureuse entre Paris et Marseille à déguster au mois de juin. Et si...
Après la trattoria Ida, le bistrot transalpin Epoca, et la brasserie méditerranéenne Malro, le chef Denny IMBROISI propose une cuisine, un style, une atmosphère de ristorante, avec ISCHIA....
Deliveroo invite Denny Imbroisi et Yoni Saada, chefs d’exception pour un duel de plats exclusifs, à l’occasion de la Fête des Mères. Les 2 Méditerranéens...
Drin Drin ! Le son de la cloche résonne dans l'air, un signal qui marque le rythme de la journée à Gi.Metal. Ce n'est pas...
À partir du 16 juin, Le Bristol Paris mené par le chef Arnaud Faye accueille une cuisine d’été éphémère en partenariat avec la maison de...
Adriano Farano, grand promoteur du levain et créateur des boutiques Pane Vivo, vient d'ouvrir Pizza Viva. Dans cette pizzéria située rue Berthollet (Paris 5 e),...
Chomette, partenaire de référence des professionnels de la restauration, de l’hôtellerie et des collectivités depuis 1880 enregistre une nette progression dans sa démarche RSE, avec 35 %...
Puget et Verallia s'unissent pour un choix éco-responsable au service de la qualité de l'huile d’olive. Dans un contexte où la préservation des ressources naturelles et...