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Amorino rafraîchit l'été avec ses Sorbetti d'estate
Le 28 Avril 2025

Amorino rafraîchit l'été avec ses Sorbetti d'estate

Soleil, légèreté, et saveirs irrésistibles, cet été, Amorino enchante les papilles avec la création de 2 sorbets vegan ultra-gourmands qui feront fondre de plaisir.

Les sorbets Pistache et Poire-Hibiscus sont 2 parfums en édition limitée qui promettent une expérience gustative aussi intense qu’étonnante. Une envolée de saveurs, une vague de douceur et une excuse parfaite pour succomber à la tentation, encore et encore.

LE SORBET POIRE-HIBISCUS : une alliance aussi rafraîchissante que surprenante Ce sorbet associe la douceur et le goût fruité de la poire à la vivacité florale de l’hibiscus, pour un parfait équilibre à la dégustation. Son atout charme ? Une jolie teinte violette.

LE SORBET PISTACHE : L’équilibre parfait entre intensité et douceur Avis aux passionnés de pistache…

Avec ses notes légèrement grillées et sa pointe de sel de Volterra, provenant tout droit de Toscane, ce sorbet sublime la pistache en un délice inoubliable et comparable à l’onctuosité d’un gelato. Son plus ? Il est sans lactose. Ce sorbet se décline en un macaron inédit, créant un contraste subtil entre textures et fraîcheur.Seules ou accompagnées d’autres parfums Amorino, ces 2 créations exclusives promettent un voyage sensoriel inoubliable pour cet été

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À propos d’Amorino

Fondé en 2002 par deux amis d’enfance, Cristiano Sereni et Paolo Benassi,

Amorino fait le bonheur des amateurs de glace à travers le monde.

Son gelato d’excellence est élaboré selon le savoir-faire traditionnel italien.

Avec ses créations originales, ses saveurs authentiques, ses recettes traditionnelles inchangées depuis plus de 20 ans et son iconique glace en forme de fleur, Amorino incarne la véritable passion de ses cofondateurs pour l’art du Gelato.

www.amorino.com 

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