Enzo & Lily, ce nouveau glacier bouscule les codes
Enzo & Lily, c'est l'atelier de glaces ouvert par Lionel Chauvin, petit-fils de Berthillon, célèbre glacier parisien. Bon sang ne saurait mentir...
C’est dans le 16ème au 2 rue Auguste Maquet, que le glacier créateur, Lionel Chauvin a décidé d’installer Enzo & Lily, son atelier de dégustation. A la carte, des sorbets, des glaces et des macarons glacés, élaborés de façon artisanale et à partir d’ingrédients de haute qualité.
Lionel Chauvin, un créateur passionné
Enzo & Lily a été créé en 2021. Après plusieurs années à turbiner chez son grand-père, le grand et l’unique glacier Raymond Berthillon, et son père Bernard Chauvin, Lionel lance sa propre marque et surtout ses recettes uniques et originales « à sa façon ».
Pour dealer les meilleures glaces de Paris, Lionel Chauvin a un mot d’ordre : travailler de vrais ingrédients sans ajouts d’additifs en tout genre !
Exit, les colorants, le sirop de glucose et autres E230, ici l’étiquette est transparente et les glaces, sorbets et macarons glacés militent pour un mode de production et de consommation raisonnés et de saison.