DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Antica Gelateria del Corso, la tradition de la glace italienne
Le 16 Mars 2023

Antica Gelateria del Corso, la tradition de la glace italienne

Embarquez pour un voyage au cœur de l’Italie authentique en dégustant une gamme de 24 parfums élaborés grâce à un savoir-faire ancestral issu de la plus pure tradition des gelateria italiennes. Une aubaine à quelques jours de la journée euroépenne de la glace artisanale le 24 mars.

Les ingrédients à la base de ses recettes les plus emblématiques, ont été sélectionnés pour leur qualité exceptionnelle : Noisette du Piémont, Citron de Sicile, Pistache de Sicile. 

Des inclusions enrichissent certains parfums pour leur donner encore plus de goût et une texture unique, comme pour la stracciatella avec ses copeaux de chocolats d’Equateur croquants. 

La gamme de sorbets(1) , incluant un chocolat noir 70%, séduira les personnes véganes. Mais c’est aussi une onctuosité incomparable qui en fait un produit facile à travailler et à servir pour les glaciers et un concept clé en main facile à installer. 

C’est enfin, une marque engagée pour les hommes et l’environnement : en effet toutes nos recettes incluant du cacao sont élaborées à base de cacao certifié Rain Forest Alliance. 

Antica Gelateria del Corso est une marque exclusivement lancée sur le marché de la RHF par Sysco France. 

(1) Sorbet sauf recettes melon et pêche : glaces à l’eau.

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne