DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Les panettones de Mauro Colagreco disponibles dans toute la France pour Noël
Le 30 Novembre 2021

Les panettones de Mauro Colagreco disponibles dans toute la France pour Noël

Fabriqués selon la méthode traditionnelle et artisanale italienne par Daisuke Fukuda, boulanger de Mitron Bakery de Mauro Colagreco, les panetonnes sont proposés par tous les canaux de distribution.

L’offre comprend 3 recettes : le Citron au citron confit et zeste de citron de Menton, élu meilleur panettone de France dans la catégorie créative, le Chocolat, le Classique. Réalisés à partir de farine de blé issu de l’agriculture raisonnée, de levain maison et de produits sourcés localement, ils sont en pré-commande sur l’e-shop pour livraison le 8 ou 15 décembre, ainsi que dans les boutiques Mitron Bakery de Menton et Monaco ou encore à Paris en exclusivité à la Grande Épicerie de Paris.

 A propos de Mitron Bakery

Après avoir lancé son projet de cœur à Menton en 2020, Mauro Colagreco entend faire découvrir sa nouvelle approche de la boulangerie artisanale et à l’engagement écologique fort. Il souhaite réhabiliter le pain, lui redonner la place qu’il n’aurait jamais dû perdre, celle d’un “indispensable”, symbole de partage et de respect. Tantôt social, politique, gastronomique, et même religieux, le pain a toujours été et reste encore aujourd'hui un produit universel. Pour lui redonner ses lettres de noblesse, le chef Mauro Colagreco s’est intéressé à ses origines, à son essence même : la Terre. Entraînant une remise en question des modes de production et de consommation, avec la promesse de proposer un pain respectueux de l’environnement et de ceux qui le façonnent.

 A propos de Mauro Colagreco

Depuis sa terre natale l’Argentine, jusqu’à ses terroirs de la Côte d’Azur, le chemin fut passionné. Mais surtout ce fut un chemin parsemé de voyages, de découvertes, d’ambitions, et de travail acharné qui l’ont mené au sommet de son art. Son audace et sa vision reflètent sa cuisine qui transcende les saisons et sa région. Convaincu des bienfaits des circuits-courts et fort des liens qu’il a tissé avec la nature qui l’entoure, le chef Mauro Colagreco est engagé pour la sauvegarde de la planète. Chef responsable et hors norme, il a su casser les codes et se bat sans relâche pour participer au mieux à la transition écologique. Chef sans frontière, sans cesse en mouvement, il côtoie l’excellence dans toute sa simplicité.

En pratique

Click & Collect ou livraison en France métropolitaine et Monaco

En pré-commande pour livraison partout en France métropolitaine les 8 et

15 décembre – Boutique en ligne Mitron Bakery

Dans le coffret Agrumes du Restaurant Mirazur, disponible sur la boutique en ligne Mirazur

jusqu’12 décembre – Boutique en ligne Mirazur

En exclusivité à La Grande Épicerie de Paris sur le mois de décembre

 

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne