MAM, le dessert de la fête des mères imaginé par Massimo Tringali
Une tartelette garnie d'ingrédients frais choisis avec soin pour célébrer toutes les mamans, la proposition de l’Armani Ristorante.
Massimo Tringali a mis au point une recette délicieuse pour la fête des mères de 2021.
Le chef de l’Armani Ristorante propose une crostata à l’arôme subtil prête à enchanter le palais des fins gourmets.
Ce beau dessert s’appelle MAM, le plus doux des sons prononcés par un enfant qui correspond à l’anagramme des ingrédients qui composent l'harmonie de cette belle pièce sucrée.
Les ingrédients qui le composent
Le nom MAM est un résumé des éléments qui caractérisent ce dessert raffiné.
M comme Mandorla, un hommage aux belles amandes qui enrichissent la pâtisserie du Sud de l’Italie et de la Sicile, région d’origine du chef étoilé.
A comme Albicocca, à savoir l’abricot, un fruit légèrement acidulé qui apporte beaucoup de fraîcheur à l’ensemble.
M comme Miele, le miel qui avec sa rondeur devient le fil rouge de la dégustation.
Le dessert MAM est proposé sur place et il peut être dégusté en terrasse à L'Emporio Armani Caffè & Ristorante, 149 Boulevard Saint-Germain, 75006 Paris. Il peut être aussi commandé et retiré en click and collect ou livré ! Réservations au 01 45 48 62 15.
Photo @DR
Sara Rania