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L’œuf de Pâques chocolat et capocollo Santoro est déjà sold out
Le 30 Mars 2021

L’œuf de Pâques chocolat et capocollo Santoro est déjà sold out

Cette année les œufs de Pâques à base de charcuterie ont la côte.

Après l’uovo-mortadella ArtigianQuality nous nous sommes penchés sur l’Uovo al cioccolato e capocollo présenté par les Salumi Santoro, une production artisanale installée dans les Pouilles.


L’idée est née au sein de la nouvelle génération de la famille Santoro car cet œuf original et savoureux porte la marque de Angela et Michela, alias Le Santorine, les deux filles de Giuseppe Santoro. Et celle de leur oeufs de chocolat enrichi d’éclats de capocollo est une histoire de femmes car c’est une femme qui a donnée vie à cette belle création en chocolat.


Le maître chocolatier Antonietta Pinto, formée en Belgique, a épousé le projet et mis son savoir-faire au service de la production. Cette belle coque de chocolat peint en or est née dans son Chocolab à Cisternino, une ville à la solide réputation gourmande.  

Une recette unique pour un surprenant contraste sucré-salé

Au coeur de cet oeuf insolite du chocolat noir 75% enrichi d'eclats de capocollo di Martina Franca seché. Un produit local qui avec sa sapidité exalte l’arôme intense du chocolat.


Chaque œufs de Pâques pèse 400 gr et il était disponible à la vente (pour 28€ pièce) sur la boutique en ligne du site web salumificiosantoro.com. L'imparfait est de rigueur car, comme vous l’aurez compris, l'œuf de Pâques Santoro a été victime de son succès. 

Un très bon signe compte tenu de la période.


Il ne nous reste qu'à attendre la prochaine édition de cette petite merveille de saveurs. 


Sara Rania

 

 

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