Champion du monde de panettone 2019, Massimo Ferrante, chef à la Pasticceria Ferrante , affiche 30 ans de carrière et de nombreux titres. Pour France...
Champion du monde de panettone 2019, Massimo Ferrante, chef à la Pasticceria Ferrante , affiche 30 ans de carrière et de nombreux titres. Pour France...
Girotti, glacier italien déjà installé en Italie et en Allemagne vient de s’installer à Montparnasse. La marque, relancée par le comédien Terence Hill, ravit autant...
Impronta ,c’est le nouveau gelato qui bouscule les codes cet été. Généreuse et crémeuse, aussi gourmande que légère, moins calorique qu’une pomme, vegan et bio,...
Le 18 juin, Amorino invite à célébrer son 20e anniversaire avec une nouvelle recette 100 % italienne qui vient moderniser l’incontournable parfum cerise amarena : à...
Pasticcera Simona (8 rue Mandar, Paris 2) organise une collecte de fonds pour les Ukrainiens jusqu'au samedi 12 mars inclus. En partenariat avec l'UNHCR (Agence nationale...
Bien connue des Milanais qui l’ont vue naître en 1817, la pâtisserie italienne Cova, entité du groupe LVMH, s’est installée en face de La Samaritaine. Située...
Christophe Louie remportait en octobre dernier le 3ème prix de la 1ère édition du Championnat de France de Panettone. Pour célébrer les amoureux, il propose...
Fabriqués selon la méthode traditionnelle et artisanale italienne par Daisuke Fukuda, boulanger de Mitron Bakery de Mauro Colagreco, les panetonnes sont proposés par tous les...
A l’approche des fêtes de fin d’année, la pasticceria Simona se prépare à régaler les Parisiens de douceurs festives de La Botte, dont un dessert...
Entouré de ses amis, le journaliste François Régis Gaudry organise le Championnat de France du Panettone. Finale le 16 octobre 2021 à la Mairie de Paris 9e arrondissement. Le panettone...
Tiramisu.u est la nouvelle adresse parisienne dédiée au tiramisu. Cette boutique à la déco contemporaine qui a ouvert ses portes fin mai 2021, s’affiche déjà parmi...
Un parfum de glace original qui rend hommage au père de la cuisine italienne contemporaine. Qui dit printemps en Italie dit gelati da passeggio, les belles...
Une tartelette garnie d'ingrédients frais choisis avec soin pour célébrer toutes les mamans, la proposition de l’Armani Ristorante. Massimo Tringali a mis au point une recette...
Sfogliatelle napoletane, bocconotti leccesi, les célèbres cannoli siciliani et puis la torta meneghina, le ciambelle romane, la panera genovese, etc. L’offre de gâteaux de la Pasticceria...
Damiano Suma est un chef pâtissier originaire des Pouilles. Maître dans la préparation des gâteaux de tradition, il a choisi de laisser libre cours à...