50 Top Pizza, guide online des pizzérias les plus réputées, et le distributeur Mammafiore organisent une Pizza Week du 7 au 11 octobre à Paris. Un rendez-vous important,...
50 Top Pizza, guide online des pizzérias les plus réputées, et le distributeur Mammafiore organisent une Pizza Week du 7 au 11 octobre à Paris. Un rendez-vous important,...
Omnivore - référence incontournable de la gastronomie depuis sa création en 2003 - annonce sa transformation pour mieux répondre aux mutations du secteur et aux...
Rougié , qui accompagne depuis 150 ans les chefs lance «R by Rougié », un programme de fidélité exclusif pour les professionnels de la restauration. À...
La Pizza Week Paris 2025 est l'événement qui réunira, pour la première fois, 17 marques, pour un total de 20 établissements qui se sont distingués...
Domenico Basciano, Président de la Chambre de Commerce italienne pour la France de Marseille nous parle de la présence italienne à La Foire de Marseille et...
La Chambre de Commerce Italienne pour la France de Marseille a le plaisir d'organiser la Foire Internationale de Marseille, du 26 septembre au 6 octobre,...
En pleine mutation, ce marché doit faire face à de multiples phénomènes : défaillances, dichotomie, ultra-fragmentation, consommateur polymorphe… À l’occasion de la conférence de presse post...
Plus de 1000 personnes ont participé à l’inauguration d’Unox City, le nouveau pôle industriel de 130.000 m², durable et innovant, fruit d’un investissement supérieur à...
Bella Gigi–ma cuisine italienne est le nouveau livre de Grégory Cohen que l'on veut appréhender comme une déclaration d’amour à l’Italie, à sa cuisine et...
Le France Pizza Tour est de retour. Inscrivez-vous pour devenir le Champion de France de pizza 2026 Vous rêvez de devenir le nouveau Champion de France...
Jeffrey Cagnes et Campari signent une recette de panettone exceptionnelle qui rend hommage à Milan, berceau de ces deux produits incontournables de l'Italie. Une collaboration exclusive...
Et si votre four vous permettait de servir 375 pizzas en 1h ? Telle est la promesse du four convoyeur XXL capable d'une cadence impressionnante, une...
L’espace italien du Salon Snack Show évolue et change de nom. Le marché français du snacking italien prend de l’ampleur, et Parizza aussi ! Pour refléter...
Anne Caron, à la tête de la Maison Caron, a séduit le jury du Prix EY de l'Entrepreneur de l’Année, qui lui a décerné son...
La Caravane Cheese 2025: les fromagers français en route vers l’Italie. Les Fromages Fermiers des Hautes-Vosges au lait de race Vosgienne seront présentés commes nouvelle...