La tendance des cafés froids s’impose en France De’Longhi réinvente la pause café estivale. Alors que les températures estivales s’installent, une nouvelle tendance rafraîchissante séduit les...
La tendance des cafés froids s’impose en France De’Longhi réinvente la pause café estivale. Alors que les températures estivales s’installent, une nouvelle tendance rafraîchissante séduit les...
Depuis 17 ans, le Groupe Barilla agit concrètement en faveur d’une alimentation plus responsable. Une stratégie qui lui vaut d’être, pour la deuxième année consécutive,...
À l’occasion de ses 70 ans, Carniato, spécialiste de la gastronomie italienne, organisait mi-juin une journée de célébration réunissant fournisseurs, distributeurs, chefs, sommeliers et personnalités de...
Rimoo, pionnier,français de la distribution autonome de glaces à l’italienne, redéfinit les codes du snacking sucré avec un concept inédit, alliant innovation, qualité, accessibilité… en seulement...
Wonderful Pistachios, le leader de la pistache, est fier d’annoncer son partenariat avec le Tour de France 2025 en tant que produit officiel. À cette...
La marque de café San Marco (Segafredo Zanetti) lance une belle opération à l’occasion de l’année Mozart : un jeu digital grand public, des invitations...
Amorino et Uber Eats organisent une distribution gratuite de glaces dans 6 parcs parisiens le 2 juillet. L’été est là, la saison des pique-niques est...
Le Speck Alto Adige IGP et le romage Stelvio AOP, véritables symboles de la tradition culinaire du Tyrol du Sud, incarnent un savoir-faire ancestral allié...
La Maison de la Pistache s’installe à Aix-en-Provence. Après Valensole ouverte au début de l’été 2024, une nouvelle adresse célébrant l’or vert vient d’éclore cette fois-ci...
Pionnier de l’emballage haut de gamme pour les professionnels de la restauration, COMATEC annonce la signature de 2 partenariats, avec l’Académie Culinaire de France et la...
Panzani, la marque française iconique de pâtes et sauces dont le siège est basé à Lyon, débarque pour la 1ère fois au Lyon Street Food Festival avec...
1er sommelier numérique au monde fonctionnant grâce à l’intelligence artificielle, Victor permet à chaque restaurant d’offrir une expérience de dégustation sur-mesure. Inspiré des grandes maisons,...
Harrys lance la Pinsa à garnir, une nouvelle preuve de la stratégie d’innovation du droupe Barilla pour répondre aux attentes des consommateurs. Depuis plus de 50...
La Boulangère invite au voyage avec sa gamme de Pains du Monde. Cap sur l’Italie avec deux pains emblématiques : la Pinsa et la Bruschetta pour...
Drin Drin ! Le son de la cloche résonne dans l'air, un signal qui marque le rythme de la journée à Gi.Metal. Ce n'est pas...