ESPRESSO, un nom évocateur pour une nouvelle gamme conçue par Segafredo dans l’unique but d’apporter l’authentique expérience du café emblématique de l’Italie Le charme des ruelles...
ESPRESSO, un nom évocateur pour une nouvelle gamme conçue par Segafredo dans l’unique but d’apporter l’authentique expérience du café emblématique de l’Italie Le charme des ruelles...
À l’heure où la maîtrise des coûts et des charges est primordiale pour la pérennité des restaurants, Winterhalter propose une solution de location avec option...
Chomette, synonyme de qualité de service et d’innovation dans le domaine de l’équipement des restaurants, hôtels et collectivités, ouvre aux professionnels les portes de son...
Grâce à Ooni, fini le dilemme, il est désormais possible de cuire à la fois une pizza et son plat préféré. Fort de ses 12 ans...
C’est officiel, cet été le cœur Miko va battre très fort. La célèbre marque ombrelle de glaces au cœur rouge et blanc est fière d’annoncer...
Ooni, célèbre marque de four, et Julien Serri son ambassadeur nous expliquent comment utiliser les fromages sur une pizza. Des conseils précieux pour célébrer la...
La 8 e édition du Concours Pizza a Due Galbani Professionale, présentée au Parizza, le 14 mars a récompensé Maxime Mathiot et Hugo Riboulet pour...
Mutti, la marque experte de la tomate 100% italienne, lance la 1ère édition de son concours culinaire Le Tablier Rouge dédié aux professionnels de la...
Venchi, célèbre chocolatier et glacier italien, annonce l’ouverture d’un 3 e point de vente dans la rue mythique des Abbesses à Paris (18e). Cette nouvelle...
Gi. Metal, fournisseur de matériel pour pizzaiolis nous livre sa vision de la pizza napolitaine te ce qu'il faut pour la réussir. La pizza napolitaine est l'une...
Gilac lance en février 2024 sa boîte de transport ronde réutilisable et recyclable, une belle alternative aux cartons à pizzas et gâteaux. Savez-vous que la France...
Pour la Saint Valentin, Ooni, leader mondial des fours à pizza pour particuliers partage ses meilleures recettes pour une soirée romantique placée sous le signe...
Pour la Saint-Valentin, Barilla a développé une nouvelle forme de pâtes, les Cuori Barilla, et développé 2 recettes originales et délicieuses. 600 consommateurs chanceux pourront...
Gilac, PME française lance la 1ère boîte ronde à pizza et tarte réutilisable, durable et 100 % française Savez-vous que la France est co-recordman du monde en matière...
Les pâtes Barilla débarquent au menu des astronautes : une mission spatiale va vérifier si elles peuvent rester al dente en apesanteur. Barilla, leader mondial des pâtes...