Barilla et la Formule 1® annoncent un partenariat inédit : une collaboration de plusieurs années entre 2 marques emblématiques, unies par la passion, la tradition...
Barilla et la Formule 1® annoncent un partenariat inédit : une collaboration de plusieurs années entre 2 marques emblématiques, unies par la passion, la tradition...
Hilcona, leader des pâtes farcies surgelées en France, étoffe sa gamme premium Fina avec trois nouvelles références destinées aux professionnels de la restauration : Rondelli...
Maison Delano Paris présente son œuf de Pâques 2025. Une création alliant élégance architecturale et saveurs raffinées réalisée en collaboration avec Lavazza. Chez Maison Delano Paris, chaque...
Barilla continue d’innover et élargit son offre avec Protein+, une gamme riche en protéines idéale pour ceux qui recherchent des solutions de repas simples et...
Le Consortium du Prosciutto di San Daniele, avec le soutien de l’Union européenne, finalise « En Europe, le respect de la tradition va de pair avec...
La restauration génère près d’1 million de tonnes d’emballages à usage unique chaque année. Pour accompagner les professionnels vers des solutions plus durables, Citeo Pro...
L'ITA, (Agence Italienne pour le Commerce) l'agence pour la promotion et l'internationalisation des entreprises italiennes à l'étranger, et Eataly, le temple de la gastronomie italienne...
À l’occasion de la Saint-Valentin 2025, Leonidas, le chocolatier belge par excellence, célèbre l’amour avec sa collection irrésistible de petits cœurs chocolatés. Ces petits chocolats...
Rovagnati, marque emblématique de charcuterie italienne, développe son offre Naturals avec le lancement de ses nouveaux produits gourmands et pratiques. Premiers mix de charcuterie et...
Le SIGEP ouvre dans quelques jours et Gi.Metal est enfin prête à dévoiler son nouveau produit : I-REDBOX. Présenté en avant-première à l'occasion du célèbre salon...
Dammann Frères, maison française de thés et infusions haut de gamme, dévoile la 1ère campagne de communication de son histoire avec l'agence Fred & Farid...
Pour la Saint-Valentin, Barilla lance en magasin une édition limitée de pâtes pour célébrer l’amour sous toutes les formes d’amour. Depuis son arrivée en France...
Jay&Joy, pionnier sur les alternatives végétales au fromage en France et en Europe, confirme sa présence au Sirha 2025, l'événement phare de la restauration, de...
Les Sirha Innovation Awards récompensent les meilleurs produits, matériels, équipements et nouvelles technologies de l’année dans le secteur de la restauration et de l’alimentation. Près...
Four Grand-mère se dote d'u nouveau site pour finir 2024 en beauté et appréhender 2025 avec les meilleures résolutions. En ligne depuis quelques semaines, le nouveau site...