Le SIGEP ouvre dans quelques jours et Gi.Metal est enfin prête à dévoiler son nouveau produit : I-REDBOX. Présenté en avant-première à l'occasion du célèbre salon...
Le SIGEP ouvre dans quelques jours et Gi.Metal est enfin prête à dévoiler son nouveau produit : I-REDBOX. Présenté en avant-première à l'occasion du célèbre salon...
Pour la Saint-Valentin, Barilla lance en magasin une édition limitée de pâtes pour célébrer l’amour sous toutes les formes d’amour. Depuis son arrivée en France...
Jay&Joy, pionnier sur les alternatives végétales au fromage en France et en Europe, confirme sa présence au Sirha 2025, l'événement phare de la restauration, de...
Les Sirha Innovation Awards récompensent les meilleurs produits, matériels, équipements et nouvelles technologies de l’année dans le secteur de la restauration et de l’alimentation. Près...
Four Grand-mère se dote d'u nouveau site pour finir 2024 en beauté et appréhender 2025 avec les meilleures résolutions. En ligne depuis quelques semaines, le nouveau site...
Aoste Professionnel présentera au Sirha une nouvelle gamme de chiffonnades italiennes et lancera le concours Charcuterie à la carte 2025, présidé par Christian Têtedoie et Martin...
Panzani Solutions est reconnue par les professionnels depuis de nombreuses années grâce à son expertise dans les sauces et les pâtes 100% françaises, adaptées aux besoins...
Illy et un grand nombre d'experts majeurs du secteur se sont réunis à New York pour affronter la crise climatique du café et lancer un...
evian® et Pharrell Williams dévoilent cette collaboration exceptionnelle, incarnée par la bouteille en édition limitée Fountain of Youth, qui célèbre le bien-être du corps et...
Grâce à l'IA de Choco, les commandes passées par e-mail, WhatsApp, répondeur ou message vocal sont automatiquement intégrées en temps réel dans le système ERP...
Quel est l’un des défis les plus fréquents quand on parle d’ustensiles professionnels à pizzas ? Les transporter. Une fois la commande passée, il est...
Le 10 octobre dernier, Gilac présentait à la presse son nouveau siège social situé à Marcy-L’Étoile (69). Pensé pour encourager l’innovation et la collaboration, ce...
Barilla, ambassadeur de la gastronomie italienne en France depuis plus de 50 ans, continue d’innover pour faire découvrir le meilleur de la cuisine italienne notamment...
Gi.Metal, toujours présent au côté des pizzaiolos, propose une ligne de brosses et outils de nettoyage pour une gestion parfaite de la propreté des fours....
Le groupe Scal Italim basé en Essonne (91) a acquis 100% de Euro Cibus Mozzalat. Cette acquisition permet au nouveau groupe ainsi formé de passer le...