WhatisEAT ?! Cre?e?e en 2018, WhatisEAT.com propose une solution simple et efficace pour traduire les cartes de restaurants. Le menu QRCode, qui est bien plus qu’un geste...
WhatisEAT ?! Cre?e?e en 2018, WhatisEAT.com propose une solution simple et efficace pour traduire les cartes de restaurants. Le menu QRCode, qui est bien plus qu’un geste...
Rien de plus normal ! La société ADIAL vous propose de tester gratuitement et en conditions réelles son Pizzadoor ! Les performances du four PIZZADOOR permettent de travailler selon plusieurs méthodes avec...
De plus en plus mobilisé par les enjeux climatiques, le Consortium du San Daniele AOP garde ses lettres de noblesse et ne cesse de multiplier les...
Début 2022, A&R Studios prenait le pari fou de créer sa propre marque de pizzas surgelées, Pizzaiolo, qui a secoué le marché de la grande...
Le Consortium du Prosciutto di San Daniele, avec le soutien de l'Union européenne, lance une nouvelle campagne de communication en Italie France et Allemagne, mettant...
Demetra et Wiberg ont été sélectionnées comme sponsors principaux du Championnat du monde de la Pizza à Parme, le plus grand évènement mondial qui se déroulera...
La Redbox, la seule boîte à pizza et pinsa chauffée qui apporte un produit au domicile de votre client comme s'il venait de sortir du...
Le site e-commerce réinvente l’approvisionnement des professionnels de l’alimentaire avec des algorithmes innovants développés en interne Lancé depuis quelques mois seulement, rungismarket.com connaît une accélération fulgurante...
Après 2 ans de recherches et d’études sur les attentes des professionnels, Loc Maria Biscuits Professionnels consolide sa stratégie et renforce sa légitimité sur le secteur...
ZiiPa dévoile son tout nouveau four à pizza à bois : le Piana. Aussi design qu'innovant et simple d'utilisation, Piana a été imaginé pour offrir...
Fondé en 1850, Goglio est l’un des leaders mondiaux de l’emballage flexible. Lors du dernier Salon All 4 pack de Paris, cette marque a reçu le...
Cela fait 7 ans ... 7 années que Chefs et Pizzaïolos unissent passion et talent autour de la pizza gastronomique. En 2023, le Championnat de France...
À l'occasion de la semaine de la cuisine italienne dans le monde du 14 au 20 novembre 2022, l'inimitable Parmigiano Reggiano est en vedette chez Eataly Paris Marais. Obtenu de...
Pour sa 8ème édition, le Concours Aoste Professionnel (ouvert du 14 novembre 22 au 28 février 23) a choisi le thème "Charcuterie & Bowls". Présidé par...
Dans le cadre du 17ème Championnat de France de la Pizza organisé par l’Association des Pizzerias Françaises, la 7ème édition du Concours Pizza a Due...