Au Bonkawa, sacré meilleur mélange pour Expresso de France 2023, est le nom de la socété créée pa Benjamin Goodwin. Un passionné entré dans lalumière lorsdu...
Au Bonkawa, sacré meilleur mélange pour Expresso de France 2023, est le nom de la socété créée pa Benjamin Goodwin. Un passionné entré dans lalumière lorsdu...
Panzani répond à l'appel des Restos du Cœur et annonce le don de 200 000 paquets de pâtes, soit l’équivalent d’1 million de portions. Suite à l’appel...
Publi-communiqué. RedBox, c'est le choix d'un service de livraison réussi. Commander de la nourriture à domicile est une habitude désormais populaire et répandue, mais il n'est...
Toujours en avance d’une solution, le spécialiste du packaging responsable et durable lance le Woodlery, le premier concept de distribution de couverts en bois. Conçu...
Avec un nombre de « J’aime » supérieur à sa concurrence, Barilla annonce son élection de Marque Préférée des Français dans la catégorie « pâtes...
Rigoni di Asiago, l’entreprise qui commercialise la célèbre Nocciolata fête ses 100 ans. Pour l'occasion, Rigoni di Asiago voit les choses en grand et propose...
Toujours en quête de pâtes gourmandes, Valfleuri fabricant français de Pâtes d’Alsace dévoile sa nouvelle gamme de pâtes 100% blé dur confectionnées à partir de moules...
La Cour d’Orgères lance de sublimes gourmandises estivales : des glaces aux parfums d’exception à déguster sur la côte bretonne. Et plus particulièrement le 28 juillet...
Agroazur est reconnu depuis 30 ans par les professionnels de la restauration pour son savoir-faire incontestable en matière d’olives, de condiments et de tartinables. Cette...
Entremont lance la meule de caractère à saupoudrer pour des «pâtes à la française» autrement bonnes. Alors que les Français restent davantage chez eux en raison...
Gi.Metal, entreprise leader dans la production de pelles à pizza et d'ustensiles pour pizzas, franchit une nouvelle étape importante en se confirmant pour la 2ème...
Derrière chaque produit Barilla se trouvent des années de recherches, d’investissements et d’engagements pour en garantir la qualité, la responsabilité et la durabilité. Des investissements qui...
Gi.Metal ne cesse de surprendre et présente en avant-première Napoli, la nouvelle pelle professionnelle destinée aux pizzaïolos qui font la pizza dans la vraie tradition napolitaine,...
Desther présente Pizza Master, un four à pizza professionnel adapté à la restauration snacking et boulangère. Le Four CounterTop Polyvalent (1 chambre, 1 étage) : l’alliance parfaite...
Panzani, la marque préférée des Français et leader national des pâtes et des sauces, fait évoluer son identité de marque pour mieux révéler aux consommateurs...