
La Boulangère lance 2 recettes italiennes : une pinsa et une bruschetta
La Boulangère invite au voyage avec sa gamme de Pains du Monde. Cap sur l’Italie avec deux pains emblématiques : la Pinsa et la Bruschetta pour des recettes express, créatives et pleines de soleil.
En 2025, La Boulangère continue de faire voyager les papilles à la rencontre des traditions culinaires du monde entier avec sa gamme de pains du monde composée de 12 références. Pensés comme des solutions faciles et rapides à préparer, ils garantissent un repas convivial autour de la table. Ces pains sont les alliés parfaits pour composer des repas variés, créatifs et pleins de saveurs, avec des possibilités de recettes infinies pour se régaler en famille ou entre amis.
Avec sa gamme de Pains du Monde, La Boulangère invite à explorer les traditions culinaires du monde entier. Tour du monde en accéléré avec une première escale en Italie pour déguster deux spécialités emblématiques : la Pinsa, pâte légère d’inspiration romaine et la Bruschetta, tartine à l’huile d’olive à garnir selon l’envie
Une invitation à la créativité avec ces deux formats à garnir qui répondent à une même promesse : la simplicité d’usage. A déguster en cœur de repas ou à partager pour l’apéritif, les idées de recettes sont infinies, avec seulement 10 minutes de cuisson
Le pain Pinsa La Boulangère : une alternative originale pour des soirées pizza tout en légèreté.
Inspirée des traditions italiennes, cette recette associe trois farines (blé, riz, soja), de l’huile d’olive extra vierge et un levain naturel. Ces ingrédients associés à une fermentation longue et une cuisson sur pierre (au feu de bois), permettent d’obtenir une pâte légère, croustillante à l’extérieur et moelleuse à l’intérieur. Prête à garnir, cette base est idéale pour une ou deux personnes et ne nécessite que cinq minutes au four pour une expérience culinaire maison
La Bruschetta La Boulangère : une base de qualité, prête à garnir
La Bruschetta La Boulangère est une tartine italienne généreuse à l’huile d’olive, confectionnée à partir d’ingrédients simples. Véritable alternative à la pâte à pizza, elle offre une base idéale pour composer des recettes express et savoureuses.