
Cristel s'associe au chef 3 étoiles Mauro Colagreco à la terrasse by Albane au Festival de Cannes
Cristel, référence mondiale dans la fabrication d’articles culinaires haut de gamme en inox, est fière d’accompagner une nouvelle fois le chef Mauro Colagreco pour une expérience d’exception à “La Terrasse by Albane” lors du festival de cannes 2025. du 14 au 24 mai prochain, les créations méditerranéennes et audacieuses du chef triplement étoilé seront sublimées par les équipements de cuisson Cristel, choisis pour leur performance, leur durabilité et leur fabrication 100 % française.
Cristel, l’excellence française au service des grands chefs
Entreprise familiale implantée en Bourgogne-Franche-Comté, Cristel est spécialisée dans la conception et la fabrication d’ustensiles de cuisson haut de gamme. Reconnue pour son savoir-faire unique, sa qualité irréprochable et son engagement en faveur d’une production responsable, la marque séduit depuis des décennies les professionnels de la gastronomie comme des passionnés.
Chef triplement étoilé et propriétaire du restaurant Mirazur à Menton, Mauro Colagreco est reconnu pour sa cuisine remarquable, en parfaite harmonie avec la nature et les saisons. Engagé pour une gastronomie respectueuse de l’environnement, il met un point d’honneur à travailler des produits locaux, de saison et durables. À “La Terrasse by Albane”, le chef dévoilera des créations méditerranéennes qui célèbrent la richesse du terroir. Chaque plat, pensé avec soin, raconte une histoire de saveurs authentiques, dans un cadre exclusif et raffiné.
Cette collaboration avec Albane Cleret, figure emblématique de l’événementiel à Cannes, s’inscrit dans une démarche commune d’excellence et de partage. Dans un cadre privilégié, propice aux rencontres et à la convivialité, ils offrent une expérience culinaire unique lors du Festival de Cannes.