DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Delano Café lance son œuf de Pâques au café 100 % Arabica en collaboration avec Lavazza
Le 11 Mars 2025

Delano Café lance son œuf de Pâques au café 100 % Arabica en collaboration avec Lavazza

Maison Delano Paris présente son œuf de Pâques 2025. Une création alliant élégance architecturale et saveurs raffinées réalisée en collaboration avec Lavazza. 

Chez Maison Delano Paris, chaque espace raconte une histoire, et la création de Pâques en est le parfait reflet. Cette année, le sous-chef pâtissier Enzo Ohayon, accompagné du chef Paolo Minelli, ont imaginé une création qui s’inspire de l’un des joyaux architecturaux de la maison : l’escalier iconique du XVIIIe siècle et les moulures délicates qui en soulignent la montée.

 Pour les Parisiens de cœur ou d’un jour en quête d’un moment convivial en famille ou entre amis, l’hôtel offre une expérience épicurienne inoubliable autour d’un brunch de Pâques, véritable festin pour les papilles.

Symbole de mouvement et d’élégance, cet escalier incarne l’âme même de Maison Delano Paris. Ses courbes gracieuses et ses détails sculptés ont été réinterprétés en chocolat. Derrière une apparente sobriété se cachent des jeux de textures finement travaillées, rappelant le relief des moulures et la fluidité des lignes architecturales. Pour sublimer cette création, l’hôtel a choisi de s’associer à Lavazza et à son café d’exception,1895 Lavazza Petal Storm. Cet assemblage est méticuleusement élaboré à partir de grains 100 % Arabica de première qualité du Guatemala. Il constitue l’équilibre parfait café provenant d’Éthiopie, du Brésil et des saveurs de trois origines distinctes.

L’enveloppe en chocolat noir de l’œuf révèle un cœur délicat : un caramel infusé aux notes florales et torréfiées du café, équilibré par la douceur de la noisette. Ce mariage subtil entre la profondeur du cacao, l’intensité du café et la rondeur de la noisette crée une expérience gustative raffinée, où chaque bouchée dévoile une nouvelle dimension aromatique. Et pour encore plus de gourmandise, l’intérieur de l’œuf renferme des petits chocolats au caramel et au riz soufflé, pour une explosionde saveurs et de textures qui complètent à merveille l’expérience sensorielle.

L’Œuf de Pâques 2025 de Maison Delano Paris est une création en édition limitée. Prix : 85 euros

Dimensions : 22 cm de hauteur, 16 cm de largeur. Poids : 450g

Disponible en exclusivité chez Maison Delano Paris.

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne