
Barilla innove et élargit son offre avec Protein +, une gamme riche en protéines
Barilla continue d’innover et élargit son offre avec Protein+, une gamme riche en protéines idéale pour ceux qui recherchent des solutions de repas simples et délicieuses pour affronter leur journée, sans sacrifier le goût.
Face à l’évolution des modes de consommation et à la demande croissante pour des aliments riches en protéines, Barilla continue d’innover et dévoile Protein+, une nouvelle gamme qui offre le goût classique de Barilla, enrichi en protéines, pour faire de chaque repas un moment encore plus spécial.
Avec 20g de protéines végétales pour 100g de produit, Protein+ s’adresse aux consommateurs soucieux de leur mode de vie, qu’ils soient actifs ou simplement à la recherche d’une alimentation plus équilibrée. Fabriquée à partir de seulement 2 ingrédients, de la semoule de blé dur et des protéines de pois, cette innovation offre une texture al dente parfaite et le goût authentique de Barilla : l'équilibre idéal entre goût et protéines.
Les Français et les protéines
Les Français accordent une place croissante aux protéines végétales dans leur alimentation – 66 % en consomment chaque semaine et 73 % les jugent bénéfiques pour la santé (1). Conscient de cette évolution, Barilla innove avec une gamme qui permet d’intégrer facilement plus de protéines dans le quotidien, sans compromis sur le goût. Cette gamme illustre parfaitement la stratégie et l’ambition de Barilla qui renforce son engagement à offrir depuis des années des options de produits variées.
« Nous savons que les consommateurs veulent des solutions alimentaires qui s’adaptent à leur mode de vie. Avec Barilla Protein+ nous pouvons leur offrir une option enrichie en protéines sans compromis sur le goût et sans changer leurs habitudes » Giulia Becuzzi, Marketing Director Western Europe Pasta Category
Une gamme idéale pour toutes les recettes quotidiennes
Disponible en 3 formats – spaghetti, penne et fusilli – Barilla Protein+ est idéale pour toutes les recettes du quotidien. Grâce à son procédé de fabrication au moule en bronze, elle garantit une tenue optimale et une accroche parfaite des sauces :
- 100% végétale : convient à la grande majorité des régimes alimentaires
- 20g de protéines pour 100g : soit 40% de l’apport journalier recommandé en protéines*
- Le goût Barilla que les consommateurs aiment
(1) Résultats du Baromètre Consommateurs 2024 – Terres Univia