Panzani Solutions : découvrez les nouveautés de la marque au Sirha 2025
Panzani Solutions est reconnue par les professionnels depuis de nombreuses années grâce à son expertise dans les sauces et les pâtes 100% françaises, adaptées aux besoins de la restauration commerciale et collective (spécial salades, gastronomes, ultra-résistantes, semi-complètes ou encore HVE). Du 23 au 27 janvier 2025, la marque iconique exposera pour la 1 ère fois au Sirha avec un stand Panzani Solutions, l'occasion de rencontrer les professionnels et de leur présenter les nouveautés à travers des animations culinaires.
Cette année, Panzani est particulièrement enthousiaste à l'idée de dévoiler ses toutes dernières créations : des préparations prêtes àl'emploi pour la confection de pizzas, ciabattas et focaccias. Ces nouveautés sont spécialement conçues pour les professionnels du Food service, offrant une expérience de finger Food et de snacking à l'italienne.
Cette nouvelle gamme de préparations prêtes à l’emploi est idéale pour obtenir des produits finis réguliers, quel que soit votre processus, et un meilleur rendement grâce à une hydratation optimisée. Formulée par l'équipe R&D, cette gamme à base de farine de blé dur permet d’élaborer des produits premium, parfaits pour le snacking, grâce à une couleur dorée, lumineuse et naturelle. Laissez libre cours à votre créativité en personnalisant la pâte avec des inclusions, des épices, des herbes ou d'autres ingrédients selon vos recettes. Nos préparations prolongent la fraîcheur de vos produits pour une qualité optimale dans le temps. De plus, la farine de blé dur Panzani est 100 % française et toutes les préparations prêtes à l’emploi sont fabriquées en France, garantissant une traçabilité et une qualité irréprochables.
• Avec la préparation pour ciabatta (photo ci-dessus), retrouvez de savoureux pains italiens, lumineux avec un magnifique alvéolage, une mie moelleuse et une croute légèrement croustillante. Un must-have pour l’élaboration de sandwichs !
• La préparation pour pizza permet de réaliser de sublimes pizzas plus dorées, moelleuses au centre et croustillantes sur les bords. La farine de blé dur confère à la pâte une excellente résistance : parfait pour les amateurs de pizzas qui les mange avec les doigts !
• La préparation pour focaccia pour réaliser de splendides focaccias premium rappelant le soleil de l’Italie, moelleuses et tout simplement délicieuses ! Grâce au blé dur, vos foccacias conservent leurs moelleux dans le temps.
Envie de les gouter ? Rendez-vous sur le stand 3B42 au Sirha Lyon en janvier prochain. Vous retrouverez aussi d' autres nouveautés : les pâtes semi complètes pour des assiettes végétales, la semoule extra fine Label rouge garantie d’une qualité supérieure et les bases culinaires tomatées aux saveurs authentiques : pulpe fine, tomates pelées concassées et la garniture pour pizza.