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Galbani propose 4 formes de Parmigiano Reggiano pour combler toutes les envies
Parmigiano Reggiano par Galbani
Le 3 Juillet 2024

Galbani propose 4 formes de Parmigiano Reggiano pour combler toutes les envies

Parce que le Parmigiano Reggiano est le fromage préféré au monde*,Galbani dévoile 4 nouvelles références de Parmigiano Reggiano pour 4 usages quotidiens différents : le râpé fin, le râpé, en copeaux, et en pointe.

La Dolce Vita, ce n’est pas seulement l’art de l’extravagance et du farniente, c’est surtout une histoire de passion, de simplicité et d’amour (beaucoup d’amour !) En tant que véritable ambassadeur de la gastronomie italienne, Galbani apporte le meilleur de l’Italie  dans les assiettes des Français depuis 1882.Les Italiens le savent, le Parmigiano Reggiano ce n’est pas seulement sur les pâtes mais sur bien d’autres recettes ! 

Galbani continue de démocratiser les fromages italiens avec 4 délicieuses nouvelles références pour 4 usages quotidiens, disponibles depuis 2024 ! Parfaites pour toutes les envies, ces 4 nouveautés apportent une touche gourmande pour tous les plats du quotidien, simples ou élaborés. Exclusivement fabriqués dans sa fromagerie à Reggio Emilia, c’est comme si l’Italie avait atterri directement dans les assiettes des Français. Gourmandise et authenticité pour les papilles garanties ! Le tout à petit prix ! 

Le Parmigiano Reggiano en copeaux, pour twister les salades 

Le Parmigiano Reggiano a aussi trouvé sa place au soleil. Irrésistible dans la véritable salade César* ou dans les salades composées. Les copeaux deviennent les incontournables d’une salade réussie ! Savoureux et gourmands, ils ravissent les papilles des plus gourmands 

 

Parmigiano Reggiano en râpé, pour des gratins délicieusement fondants

Ah, les plaisirs simples de la cuisine maison ! Les plats gratinés, ces incontournables qui ravissent toujours petits et grands. Et pour ajouter une pincée de plaisir et de générosité, rien de tel que du Parmigiano Reggiano râpé, l’allié parfait ds  

Le Parmigiano Reggiano en râpé fin, pour agrémenter les pâtes 

Les pâtes en veux-tu en voilà ! Des véritables spaghettis Bolognaises aux linguines Carbonara, en passant par les farfalles au pesto, toutes les occasions sont bonnes pour déguster de bonnes pâtes ! Et pour agrémenter ces délicieux plats, pourquoi ne pas y saupoudrer du Parmigiano Reggiano finement râpé ? Son fondant en bouche transformera chaque plat en véritable festin ! D’ailleurs, les pâtes cuisinées sont le 9ème plat principal préféré** des consommateurs qui echerchent de plus en plus de simplicité ! 

 

Le Parmigiano Reggiano en pointe pour un apéro à partager 

Un bon fromage italien présent sur une planche apéritive, c’est la valeur sûre ! Surtout lorsqu’il s’agit d’un Parmigiano Reggiano affiné pendant 18 mois, offrant une saveur ferme et fruitée en bouche !Mais qui sont les véritables heureux élus ? Les connaisseurs aux palais les plus raffinés, pour qui le Parmigiano Reggiano en pointe fraîchement râpé est un choix incontournable pour apporter du goût et de l’authenticité aux plats.Ajoutez-y quelques crackers et un verre de vin, et c’est un vrai moment de plaisir à partager

(Source : *100 Best Rated Cheeses in the World)

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