DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Molino Casillo vous invite à découvrir ses farines au Parizza lors de 8 masterclass
Le 5 Avril 2023

Molino Casillo vous invite à découvrir ses farines au Parizza lors de 8 masterclass

MOLINO CASILLO réunit au Parizza des valeurs sûres de la cuisine italienne, professionnels respectés dans le milieu tels que Antonio Aniello, Paolo Di Pietro, Gennaro Nasti. À suivre absolument Hall 7.1 - Stand H37

Originaire d’Italie, et plus particulièrement des Pouilles, le leader dans le secteur du blé Molino Casillo sera présent au salon Parizza le 12 et 13 avril prochain. Aujourd’hui reconnu comme marque d’excellence auprès des professionnels de la restauration italienne, le groupe présentera sa gamme de farines avec germes de blé, ingrédient essentiel pour élaborer des pizzas aux saveurs exceptionnelles. Des nouveautés à découvrir en live sur le salon au travers des 8 masterclasses de Molino Casillo !

Mercredi 12 avril 

11h30 - 12h10 

Spécialiste : Antonio Aniello. La vraie pizza napolitaine selon les spécifications de l'AVPN

Farine : Zero Unica, Pizza napolitaine 

13h00 - 13h40 

Spécialiste : Gennaro Nasti (en photo ci-dessous), Ambassadeur National de France. Tradition napolitaine : la pizza à la roue de charrette

Farine : Origine, Pizza napolitaine

 

14h30 - 15h10 

Spécialiste : Paolo Di Pietro Senteurs et saveurs de la Sicile.

Farine : La 8-Aroma, Pizza ronde sicilienne

16h00 - 16h40 

Spécialiste national : Andrea Ferri
La version française de la pizza contemporaine

Farine : La 8 - Origine Type 1 Moyenne, Pizza ronde

Jeudi 13 avril 

11h30 - 12h10 

Spécialiste : Andrea Ferri, thème  Revisiter la pizza classique.

 Farine : La 8 - Origine Type 1 Moyenne 

13h00 - 13h40 

Spécialiste : Gennaro Nasti, Ambassadeur National de France. La pizza contemporaine. 

14h30 - 15h10 

Spécialiste : Antonio Aniello
La vraie pizza napolitaine selon les spécifications de l'AVPN

Farine : Zero Unica

16h00 - 16h40 

Spécialiste : Paolo Di Pietro Senteurs et saveurs de la Sicile 

Farine : La 8 - Aroma Pizza ronde sicilienne

Hall 7.1 - Stand H37 

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne