
Molino Casillo vous invite à découvrir ses farines au Parizza lors de 8 masterclass
MOLINO CASILLO réunit au Parizza des valeurs sûres de la cuisine italienne, professionnels respectés dans le milieu tels que Antonio Aniello, Paolo Di Pietro, Gennaro Nasti. À suivre absolument Hall 7.1 - Stand H37.
Originaire d’Italie, et plus particulièrement des Pouilles, le leader dans le secteur du blé Molino Casillo sera présent au salon Parizza le 12 et 13 avril prochain. Aujourd’hui reconnu comme marque d’excellence auprès des professionnels de la restauration italienne, le groupe présentera sa gamme de farines avec germes de blé, ingrédient essentiel pour élaborer des pizzas aux saveurs exceptionnelles. Des nouveautés à découvrir en live sur le salon au travers des 8 masterclasses de Molino Casillo !
Mercredi 12 avril
11h30 - 12h10
Spécialiste : Antonio Aniello. La vraie pizza napolitaine selon les spécifications de l'AVPN
Farine : Zero Unica, Pizza napolitaine
13h00 - 13h40
Spécialiste : Gennaro Nasti (en photo ci-dessous), Ambassadeur National de France. Tradition napolitaine : la pizza à la roue de charrette
Farine : Origine, Pizza napolitaine
14h30 - 15h10
Spécialiste : Paolo Di Pietro Senteurs et saveurs de la Sicile.
Farine : La 8-Aroma, Pizza ronde sicilienne
16h00 - 16h40
Spécialiste national : Andrea Ferri
La version française de la pizza contemporaine
Farine : La 8 - Origine Type 1 Moyenne, Pizza ronde
Jeudi 13 avril
11h30 - 12h10
Spécialiste : Andrea Ferri, thème Revisiter la pizza classique.
Farine : La 8 - Origine Type 1 Moyenne
13h00 - 13h40
Spécialiste : Gennaro Nasti, Ambassadeur National de France. La pizza contemporaine.
14h30 - 15h10
Spécialiste : Antonio Aniello
La vraie pizza napolitaine selon les spécifications de l'AVPN
Farine : Zero Unica
16h00 - 16h40
Spécialiste : Paolo Di Pietro Senteurs et saveurs de la Sicile
Farine : La 8 - Aroma Pizza ronde sicilienne
Hall 7.1 - Stand H37