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GI.METAL, une pelle pour tous les besoins
Le 20 Février 2023

GI.METAL, une pelle pour tous les besoins

Les pelles à pizza Gi.Metal sont conçues pour répondre aux besoins des pizzaïolos et du rayon pizzerias. 

 

À la base de chacun de nos produits, figurent toujours l'attention consacrée à la technologie la plus moderne et à toute la qualité Made in Italy, le soin apporté au design et la perforation spéciale de la tête de pelle qui permet une évacuation efficace de la farine. 

Mais les pelles Gi.Metal sont surtout le résultat d'une écoute attentive des besoins réels des professionnels de la pizza. Chaque ligne de production présente en effet des caractéristiques spécifiques qui répondent aux besoins et aux défis auxquels les pizzaïolos sont confrontés au quotidien. Choisir une ligne plutôt qu'une autre reflète donc des performances différentes et distinctives que Gi.Metal garantit en plus de la haute qualité de base de ses produits. 

La ligne Azzurra, intemporelle 

Pour ceux qui souhaitent une icône intemporelle, la ligne Azzurra est une garantie de qualité intemporelle. Caractérisée par son manche bleu ciel classique, elle se distingue par sa légèreté, sa résistance et sa flexibilité. Malgré le poids réduit des pelles, Azzurra exprime une remarquable robustesse et une grande stabilité grâce à son manche tubulaire ovale. Le procédé d'anodisation neutre lui confère également une grande résistance aux processus d'oxydation. 

>> Découvrez la ligne Azzurra 

Evoluzione, l'inimitable

Pour ceux qui veulent se démarquer, la ligne Evoluzione combine la flexibilité et la légèreté d’Azzurra avec une perforation encore plus efficace et une plus grande résistance à la chaleur grâce au traitement S.H.A. (Anodisation dure spéciale). L'anodisation dure garantit en effet de très grandes performances en termes de résistance à la chaleur, de glisse et de durée de vie de la pelle. Tout cela, avec une attention particulière aux détails esthétiques, pour une ligne élégante et sophistiquée même dans le style. 

>> Découvrez la ligne Evoluzione 

C'est précisément dans la ligne Evoluzione qu'a été créée la pelle « Limited Edition #1 - Be Pink », la première d'une série d'éditions limitées signées Gi.Metal. Dans un monde où l'image personnelle est de plus en plus centrale pour se démarquer et faire ressortir sa marque, Be Pink se concentre sur l'unicité en commençant par une couleur inattendue : le  rose

Partant de la technologie avancée d'Evoluzione, la technique et la tradition s'enrichissent ainsi pour créer une ligne en série limitée avec la possibilité de personnaliser le manche grâce à une gravure laser spéciale. Il n’y a pas que la couleur, l’emballage de Be Pink aussi est unique : son étui est un gant qui enveloppe délicatement la pelle pour une protection supplémentaire. Une partie des recettes de cette ligne unique est par ailleurs reversée à Action Aid pour soutenir ses projets dédiés à l'autonomisation et aux droits des femmes. 

 >> Découvrez l'édition limitée Be Unique Be Pink 

 L'or, le super résistant à la chaleur 

Pour ceux qui ont besoin d'une pelle capable de résister à des températures extrêmement élevées, la ligne Gold offre des performances maximales. Grâce à l'anodisation spéciale G.H.A. (Golden Hard Anodising), un traitement innovant pour protéger et renforcer la pelle, la ligne Gold offre des performances comparables à celles de l'acier inoxydable. Reconnaissables à leur manche et à leur tête de couleur or, les pelles Gold possèdent également des caractéristiques antibactériennes et anti-moisissures remarquables. 

>> Découvrez la ligne Gold 

Carbon, l'ultralégère 

pour défourner des pizzas parfaites à chaque fois, même à un rythme rapide, avec un maximum de confort. De plus, la fibre de carbone isole thermiquement le manche, réduisant ainsi la transmission de chaleur. 

>> Découvrez la ligne Carbon 

Légères et solides. Maniables et technologiques. Élégantes et uniques. Les lignes de pelles à pizza Gi.Metal, qui transforment les besoins des pizzaïolos en produits de longue durée et de qualité supérieure, font chaque jour la différence dans leur profession. 

Découvrez-les tous et choisissez la pelle à pizza qui vous convient ! 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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