DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Loc Maria Biscuits professionnels lance sa 1ère offre de biscuits bord de tasse sans emballages individuels
Le 30 Novembre 2022

Loc Maria Biscuits professionnels lance sa 1ère offre de biscuits bord de tasse sans emballages individuels

Après 2 ans de recherches et d’études sur les attentes des professionnels, Loc Maria Biscuits Professionnels consolide sa stratégie et renforce sa légitimité sur le secteur RHF. LMB présentera ses innovations au Sirha de Lyon, en janvier 2023.

En 2023, le groupe annonce plusieurs innovations produits, notamment sur sa gamme ‘Plaisir de Déguster’ axée sur la réduction des emballages et sa gamme ‘Plaisir Nomade’ avec 2 nouveaux formats de biscuits. La mission du groupe ? Permettre aux professionnels des métiers de bouche de faire rayonner à ses côtés le meilleur des terroirs français. C'est pour cela que Loc Maria Biscuits professionnels seduit de plus en plus de grands comptes.

Gamme ‘Plaisir de Déguster’, le véritable macaron de Reims en seau vrac

À travers sa gamme bord de tasse, Loc Maria Biscuits Professionnels a pour objectif de mettre en lumière, auprès des professionnels, des accompagnements café iconiques des régions françaises. Le groupe promet avec cette nouveauté de la maison Fossier d'apporter une expérience raffinée et légère en fin de repas.

Le seau de macarons de Reims Fossier est la 1ère offre bord de tasse sans emballage individuel du groupe. Elle répond aux nouveaux enjeux du secteur en termes de durabilité et d’environnement et s’adresse aux restaurateurs soucieux de réduire leur impact environnemental. D’après une étude menée par le SIRHA en 2022, 8 restaurateurs sur 10 sont engagés dans une démarche éco-responsable.

Réalisé à partir de farine, de sucre et d’œufs français, le biscuit est issu de la recette ancestrale du macaron : une meringue agrémentée d’éclats d’amande et de Biscuit Rose de Reims pour une texture aérée et craquante. Le macaron peut être utilisé pour différents usages : en cuisine pour décorer pâtisseries et glaces et en bord de tasse pour accompagner un café. Le seau hermétique inclut une pince en bambou recyclable afin de garantir une utilisation pratique et saine.

L'offre de macarons en vrac Fossier a déjà séduit le groupe hôtelier Accor car elle  répond parfaitement à la charte RSE d’Accor, qui s’est lancé le défi de supprimer tous produits avec emballage à usage unique d’ici à fin 2022.

 A propos de LMBP

Loc Maria Biscuits est une entreprise familiale française qui fédère et préserve les savoir-faire traditionnels et les recettes uniques, pour faire vivre des plaisirs authentiques et gourmands. En 2021, le groupe lance une nouvelle branche, Loc Maria Biscuits Professionnels afin de proposer le meilleur des terroirs au service des professionnels des métiers de bouche (restaurateurs, hôteliers, etc...). Regroupant 4 biscuiteries et 1 chocolaterie aux savoir-faire emblématiques des régions françaises, Loc Maria Biscuits Professionnels s’impose sur le marché du Food Service et invite ses clients à faire rayonner en France et dans le monde entier la croustillance des Crêpes Dentelle Gavottes®, le raffinement des biscuits Fossier, la gourmandise des biscuits Traou Mad® ou encore la finesse des chocolats Mademoiselle de Margaux. Tous seront séduits par une offre de gammes complémentaires en fonction des usages et des besoins.

Plus d’informations : https://www.locmaria.fr/

 SIRHA LYON 2023 – EUREXPO LYON FRANCE Du 19 au 23 janvier 2023

Stand 3F02, Hall 3.

Marques présentes : Gavottes®, Traou Mad®, Buhler, Fossier et Mademoiselle de Margaux

 

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne