En pleine mutation, ce marché doit faire face à de multiples phénomènes : défaillances, dichotomie, ultra-fragmentation, consommateur polymorphe… À l’occasion de la conférence de presse post...
En pleine mutation, ce marché doit faire face à de multiples phénomènes : défaillances, dichotomie, ultra-fragmentation, consommateur polymorphe… À l’occasion de la conférence de presse post...
Plus de 1000 personnes ont participé à l’inauguration d’Unox City, le nouveau pôle industriel de 130.000 m², durable et innovant, fruit d’un investissement supérieur à...
Bella Gigi–ma cuisine italienne est le nouveau livre de Grégory Cohen que l'on veut appréhender comme une déclaration d’amour à l’Italie, à sa cuisine et...
La Chambre de Commerce Italienne pour la France de Marseille présente un événement unique organisé dans le cadre de la Foire de Marseille : la "Journée...
Le France Pizza Tour est de retour. Inscrivez-vous pour devenir le Champion de France de pizza 2026 Vous rêvez de devenir le nouveau Champion de France...
Jeffrey Cagnes et Campari signent une recette de panettone exceptionnelle qui rend hommage à Milan, berceau de ces deux produits incontournables de l'Italie. Une collaboration exclusive...
Et si votre four vous permettait de servir 375 pizzas en 1h ? Telle est la promesse du four convoyeur XXL capable d'une cadence impressionnante, une...
L’espace italien du Salon Snack Show évolue et change de nom. Le marché français du snacking italien prend de l’ampleur, et Parizza aussi ! Pour refléter...
Anne Caron, à la tête de la Maison Caron, a séduit le jury du Prix EY de l'Entrepreneur de l’Année, qui lui a décerné son...
La Caravane Cheese 2025: les fromagers français en route vers l’Italie. Les Fromages Fermiers des Hautes-Vosges au lait de race Vosgienne seront présentés commes nouvelle...
Directeur général de Carniato - qui fête ses 70 ans- Stéphane Audrain est tombé amoureux de l’Italie bien avant d’intégrer cette entreprise qui promeut l’excellence...
À deux pas des Champs-Élysées, Kenta Tsukiji signe pour L’Attilio Paris une pâtisserie délicate, unissant savoir-faire français et générosité italienne. Depuis l’ouverture, le restaurant du...
Cherry, le nouveau restaurant italo-américain qui fait vibrer le quartier de Saint-Germais-des-Prés, à Paris, ouvre enfin ses portes. Une adresse intimiste qui évoque les clubs...
Le numéro de rentrée est de sortie. Numéroté 108, daté septembre-octobre, il est, comme toujours, rempli de rencontres, de news, de découvertes et de moments...
Septembre est le moment idéal pour se poser la question : votre service de livraison est-il prêt à affronter l’hiver ? Avec I-RedBox, vous pouvez...