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Me Group à la conquête de la pizza avec Resto’clock
Le 4 Septembre 2022

Me Group à la conquête de la pizza avec Resto’clock

Créé en 1995 par Gérard Raffaelle, Resto’clock est la 1ère entreprise française à offrir une vision innovante sur le marché de la pizza. Sa devise : take, pay & go !

Resto’clock est un véritable pionnier dans la distribution de la pizza et offre plus de 450 points de vente en France. Aujourd’hui la marque fait partie de Me Group (créé en 1963), leader international du marché des équipements automatisés de service instantané. 

La pizza de chef s’invite sur les parkings, centres commerciaux et autres points de circulation. L’ensemble de la fabrication est localisé dans les usines de KIS à Grenoble. L’ambition est de proposer de véritables créations de pizzaïolo à toute heure et dans le respect de la conservation gustative, sanitaire et nutritionnelle.

Quel produit plus attendu et fédérateur que la pizza ? Seconds plus gros mangeurs de pizzas au monde, les Français en consomment en moyenne 10 kg par personne et par an. Le marché représente 6 milliards d’€ annuels. Une croissance en volume qui ne cesse d'évoluer avec +de 7,4% ! Symbole d’une forte présence parmi les tendances de distribution, 12% des pizzas sont vendues en distributeurs et camions. 

Les chiffres révèlent donc les attentes des consommateurs : proximité, liberté, rapidité, praticité et qualité ! Grâce à Resto’clock, les gourmands pressés ont la possibilité de s’offrir une pizza de pizzaïolo quand ils en ont envie, en 4 mn seulement. Une pizza rapide oui, mais traditionnelle, fraîche, goûteuse, croustillante et parfaitement cuite. 

 

Resto’clock, comment ça marche ? 

Le secret réside dans l’alliance de la tradition et de l’innovation. Le pizzaïolo prépare en amont ses produits de façon artisanale et alimente le stock présent dans le distributeur Resto’clock. Cuites en pizzéria et préparées dans les boîtes spécifiques Ovenbox, les pizzas sont ensuite stockées et conservées dans la chambre froide du distributeur. Situation des stocks, enregistrement de la DLC, commande, remise à température par induction et distribution, tout est automatisé ! Le distributeur Resto’clock est une réelle extension du restaurant. Plus d’horaires d’ouverture et une zone de chalandise étendue, les pizzas artisanales sont disponibles à tout moment. Accessibilité pour le consommateur, augmentation du chiffre d’affaires pour le pizzaïolo, aucun besoin de personnel pour la gestion, les promesses sont nombreuses. 

Ovenbox , une véritable pizzéria disponible à tout moment ! 

Resto’clock propose des points de vente multi-fours performants et à la technologie à induction “Ovenbox” brevetée. Exit les micro-ondes ! Entièrement développée par la R&D de l’entreprise, OvenBox est la solution moderne de réchauffage à induction.
Écran tactile, terminaux connectés, consommation d’énergie réduite à 100W par pizza chaude distribuée, les consommateurs sont rassurés par une utilisation simple et une consommation responsable et qualitative. 

 

Les avantages 

Seul distributeur au monde à respecter strictement les normes d’hygiène HACCP. Emballage OvenBox : hygiène, sécurité alimentaire, qualité. 

Aucune manipulation nécessaire. Un produit final croustillant et de qualité Écologique & économique : faible consommation 

Jusqu’à 4 pizzas servies simultanément. Seulement 4 mn d’attente ! 

D’autres innvations sont attendues, notamment la Boxpresso Quattro V3 (en format kiosque 20 pizzas - 4 choix - jusqu’à 3 fours 64 pizzas - 4 choix - 2 fours) qui sera présentée en octobre prochain au salon SIAL à Paris

 

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