Galbani Professionale présente sa salade d'été fruit et mozzarella
Publi-communiqué
Osez l’association surprenante des fruits et de la mozzarella Fiordilatte, un plat frais et gourmand qui ravira les appétits de vos convives !
Avec sa fraicheur exceptionnelle et sa texture délicate et fondante, la nouvelle mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale est idéale pour vos cartes estivales.
Découvez la recette Salade d'été fruit et mozzarella ci-dessous, un dessert estival pour 3 personnes à préparer en 10 mn à peine :
Ingrédients
- Fraises
- Melon
- Pastèque
- Myrtilles
- Mozzarella Fiordilatte Galbani Professionale 125g
- Menthe
- Basilic
- Huile de noisette
- Vinaigre balsamique blanc
- Fleur de sel
- Poivre Timut
Progression
1-Tailler les fruits de manière régulière.
2-Préparer une vinaigrette à base d’huile de noisette, de vinaigre balsamique blanc.
3-Ciseler la menthe et le basilic.
4-Dresser, ajouter la vinaigrette et les herbes ciselées
5-De?chirer des morceaux de mozzarella Fiordilatte Galbani sur le dessus
6-Ajouter de la fleur de sel et du poivre Timut.