DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Rien n’arrête Gi.Metal, usine italienne depuis 1986
Le 18 Mai 2022

Rien n’arrête Gi.Metal, usine italienne depuis 1986

Dans un moment de nouveau départ, mais toujours d’incertitude continue notamment pour le secteur de l’événementiel, la société Gi.Metal (https://bit.ly/3PpIzqw) est très fière de confirmer sa présence pour les mois à venir, à un calendrier riche en événements, entre salons sectoriels, manifestations, événements et championnats, une activité qui a toujours fait partie de son ADN. 

Les raisons pour lesquelles nous aimons participer aux événements du secteur sont principalement les suivantes :

• Écoute et échanges avec nos clients et utilisateurs du produit : c’est le seul moyen de nous mesurer et de rester actifs pour affiner notre gamme de produits
• connaître de nouveaux clients potentiels, en transmettant le message positif que les relations humaines sont aussi importantes que les affaires
• améliorer notre propre identité d’entreprise, en faisant preuve d’hospitalité, de disponibilité et d’ouverture avec tous ceux qui souhaitent mieux connaître Gi.Metal

De mai à octobre 2022, Gi.Metal est sans cesse occupée !
Voici le calendrier des prochains événements qui nous verront comme protagonistes, aussi bien en Europe qu’aux États-Unis :

• 24/05 Épreuve éliminatoire toscane pour les Olimpiadi Vera Pizza Napoletana - Palapizza Gi.Metal, Montale En savoir plus sur le Palapizza de Gi.Metal
• 21-24/05 NRA SHOW, Chicago - USA
• 22/05 Tutto Pizza, Naples – Italie
• 13/06 AVPN School, Atlanta - USA
• 17-26/06 Napoli Pizza Village 17-26/06, Naples - Italie
• 23-24/05 Campionato Mondiale del Pizzaiolo, Napoli Pizza Village - Italie
• 22-23/06 European Pizza & Pasta show, Londres - UK
• 3-6/07 Olimpiadi della Pizza Napoletana, Naples - Italie
• 5-8/09 Fine Food, Melbourne - Australie
• 6-7/10 Brico Day, Milan - Italie
• 16-17/10 Pizza & Pasta Northeast, Atlantic City - USA

Qui est Gi.Metal 

Gi.Metal est née en 1986 d’une intuition qui a fait ses preuves au fil du temps :
essayer d’appliquer le meilleur de la technologie et des connaissances artisanales italiennes à la production de pelles à pizza. De l’idée le projet - ambitieux mais réalisable - et du projet, la réalité : deux filiales de distribution à l’étranger (USA et Brésil), plus de 1000 articles professionnels pour pizzerias et autant de chariots pour restaurants, hôtels, collectivités, pâtisseries, le tout en une livraison rapide pour plus de 2000 clients et revendeurs à travers le monde. Une entreprise qui s’est développée au fil du temps, non sans sacrifices et efforts, après avoir littéralement battu pizzerias et restaurants, en montrant - et surtout en faisant essayer - ses produits et en parcourant le monde en participant à tous les salons du secteur, pour revenir en entreprise, avec de nouvelles astuces et idées afin d’améliorer la qualité de ses produits et simplifier de plus en plus le travail du pizzaïolo.
Une entreprise qui pense, conçoit et fabrique encore tous ses produits en interne, avec la garantie de la qualité Made in Italy.

Le PALAPIZZA de Gi.Metal

Gi.Metal, leader des pelles à pizza… a son personnel Palapizza

Nos locaux abritent le Palapizza : un espace dynamique en plein style Gi.Metal conçu pour accueillir nos clients du monde entier, former les futurs pizzaïolos, illustrer et tester nos produits. Les meilleurs techniciens s’alternent dans la gestion de cette pizzeria spéciale qui, au fil des ans, est devenue un centre de formation pour les apprentis pizzaïolos ainsi qu’un centre de démonstrations et de mises à jour destinées aux pizzaïolos professionnels ; le tout en collaboration avec les meilleures écoles de formation auxquelles le Palapizza est mis à disposition.
L’entreprise Gi.Metal a toujours été un promotrice de la formation et des études, des concepts qui prennent forme au sein du Palapizza.

Pour rester au courant de tous les rendez-vous Gi.Metal, cliquez ici

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne