DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
La Chocolaterie MONBANA à Franchise Expo Paris et au Vendée Globe
Le 16 Février 2022

La Chocolaterie MONBANA à Franchise Expo Paris et au Vendée Globe

La Chocolaterie MONBANA prend ses quartiers à Franchise Expo Paris du 20 au 23 mars 2022, Stand P59, Porte de Versailles à Paris.

Avec 26 points de vente dont 14 en propre et 12 en franchise, les boutiques MONBANA reflètent un savoir-faire bientôt séculaire grâce à une identité visuelle affirmée autour de la matière chocolat, des biscuits et de la confiserie. L'enseigne se donne les moyens et le temps de grandir sereinement, tout en se fixant l’objectif d’ouvrir 3 à 5 points de vente en 2022.

Devenir franchisé

Entrepreneurs, reconversion, envie de créer son entreprise, à la recherche d’autonomie..., les candidats de tout âge, tout secteur et toute région qui décident de franchir le cap, peuvent s’appuyer sur un modèle éprouvé.

Une fois plongés dans l’univers de la Chocolaterie MONBANA, ils bénéficient d’un accompagnement clé en main et quotidien, garantissant de nombreux avantages : conseils et aide à l’élaboration des plans ou des travaux, programme de formation initiale et immersive pour connaître sur le bout des doigts la palette de produits, visites régulières du point de vente, participation aux réunions-commissions et convention annuelle, dispositif complet de communication, d’animation en boutique par un Maître Chocolatier et outils de fidélisation...

Partenaire du Vendée Globe

C’est pour porter toujours plus loin ses valeurs que la Chocolaterie MONBANA a décidé de devenir partenaire du Vendée Globe, aux côtés de V and B et du département de la Mayenne, le tout porté par le skipper Maxime Sorel. Un projet en écho à l’ADN mayennais de l’enseigne, qui fédère déjà l’entreprise et lui donne un nouveau cap à horizon 2024.

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne