Le 16 Février 2022
1ère édition des Trophées de la Glace par La Compagnie des desserts
La finale de la catégorie Professionnels se tiendra le jeudi 24 mars 2022, Journée Internationale de la Glace, à l’école Ferrandi.
Les 6 candidats sélectionnés s’affronteront autour du thème de « LA NATURE GOURMANDE » en présence d’un jury prestigieux présidés par 2 Meilleurs Ouvriers de France, Philippe Urraca, Président du jury et Michel Roth, Président d’honneur.
Lors de la finale, chaque finaliste devra réaliser en 3h une coupe de glace pour 6 personnes et un dessert à l’assiette pour 6 personnes, à base des glaces fournies par La Compagnie des Desserts.
Pour plus d'informations : sauce.marie@gmail.com
Le prestigieux jury sera composé de :
- Ophélie Barés – Gagnante de Qui sera le prochain grand pâtissier ?
- Philippe Bertrand – MOF Chocolatier Confiseur
- Adrian Colin – MOF verrier
- Philippe Faur – Maître Artisan Glacier
- Paul Fedèle – Rédacteur en chef de France Snacking
- Marie-José Germon - Chef du Ministère des Outre-Mer
- Frédéric Jaunault - MOF Primeur
- Bernard Leprince – MOF cuisinier
- Nina Metayer – Consultante pâtissière
- Benoît Nicolas – MOF Ferrandi
- Marc-Henry Vergé – Chef exécutif
- David Wesmaél – MOF Glacier