DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
PARIZZA 2021, LA RECETTE POUR SE DEVELOPPER
Le 2 Novembre 2021

PARIZZA 2021, LA RECETTE POUR SE DEVELOPPER

INFORMATION SPONSORISÉE

Cette année encore s’est tenu un des plus grands événements européens, Parizza, le salon de référence de la gastronomie italienne à Paris. Depuis 10 ans, Parizza accueille les professionnels de la restauration et de l’alimentation, consolidant un peu plus son rôle de leader sur le marché français et européen.

C’est justement lors de cette opportunité incontournable, qu’il est possible de créer de nouvelles synergies avec des clients et des fournisseurs, rencontrer d’autres acteurs de la filière et mettre en place des partenariats durables.

POLSELLI A PARIZZA: LA NOUVELLE LIGNE MIX

POLSELLI, parmi les huit « Top player » en Italie dans le secteur « Food & Beverage », représente de fait l’excellence du « Made in Italy », à l’avant-garde dans le domaine des farines. Parmi ses produits récents présentés au salon parisien, ont été présentés ceux de la nouvelle Linea Mix, en particulier « La Romana Pala » et « La Romana Teglia ». En outre, sur notre stand, il était possible de rencontrer des pizzaïoli italiens et français reconnus pour leurs talents, leur professionnalisme et l’attachement qu’il porte à la marque Polselli, comme Simone Desogus, vainqueur de la catégorie « Pizza in Teglia » au Championnat de France de la Pizza 2021. Un grand résultat pour Simone et pour Polselli, fier d’avoir contribué à cette victoire méritée, grace à un produit de très haute qualité, celui utilisé pour la pizza gagnante, « La Romana Teglia ».

“L’ACCADEMIA” POLSELLI DEBARQUE A PARIS

La participation à Parizza a été un déclencheur pour l’ « Accademia Polselli Francia », un tremplin de lancement pour tous ceux qui veulent commencer ou s’améliorer dans le secteur de la pizza, ainsi qu’un précieux support pour tous les distributeurs spécialisés dans la vente de farine, leur permettant d’acquérir les compétences fondamentales sur toutes les innovations produits.

POLSELLI, QUALITE ET INNOVATION AU SERVICE DE LA GASTRONOMIE FRANCAISE

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne