DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Delivreetic : le concurrent de Deliveroo et Uber Eats à la vision éthique
Le 5 Mai 2021

Delivreetic : le concurrent de Deliveroo et Uber Eats à la vision éthique

L’univers des solutions digitales conçues pour la restauration est en évolution perpétuelle. Après Sunday, l’application propulsée par les fondateurs de Big Mama et par Christine de Wendel de ManoMano, voici Delivreetic, plateforme permettant la mise en relation des restaurants et de leurs clients lancée le 1er mai 2021. 

Il s’agit d’un outil 100% français, partenaire de UMIH IDF (l’Union des Métiers et de l’Industrie de la région Ile de France) qui se propose comme alternative éthique aux services de livraison les plus connus.

Les trois fondateurs

Delivreetic est née d’une idée de Fabrice Jean-Baptiste Edouard, Jean-Noel Marcin et François-Xavier Montigny. Les trois associés décrivent ainsi leur nouvelle activité :

Dans ce domaine, lorsque la vision d’un restaurateur et la Tech se rencontrent, cela donne une expérience interactive adaptée aux besoins de chacun. C’est pour cela que nous souhaitons apporter une alternative différente.

Un modèle économique durable

Contrairement à la plus grande partie des concurrents (qui appliquent des frais variables sur chaque panier), Delivreetic impose un coût fixe et unique de 0,99€ TTC pour chaque commande, ce qui permet de rétablir les marges des restaurateurs. Les prix affichés sur la plateforme sont identiques à ceux de la carte du restaurant et les clients sont rassurés. 

Les livreurs partenaires bénéficient d’une mutuelle, d'un pass déjeuner et d’un système de pourboires dématérialisés.

Pour tous les acteurs de la livraison

Sur Delivreetic tout le monde tire son épingle du jeu. La plateforme à été conçue pour fournir une alternative aux restaurateurs qui ne disposent pas d’un service de livraison propre. Les livreurs peuvent intégrer une flotte gérée avec bienveillance et les clients savent qu'en commandant sur l’application Delivreetic ils soutiennent l'art de vivre à la française. Ce qui se traduit en un modèle économique durable pile dans l'air du temps.

 

Sara Rania



Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne