Il etait une fois une devanture rouge foncée installée à l’angle entre la rue Armand Carrel et la Rue Cavendish… L’histoire de l'épicerie italienne Honorati...
Il etait une fois une devanture rouge foncée installée à l’angle entre la rue Armand Carrel et la Rue Cavendish… L’histoire de l'épicerie italienne Honorati...
Vos pizzas régalent vos clients et vous aurez envie de les faire connaître à l’étranger ? Participez au concours 365 Pizza Challenge. Vous avez jusqu’au...
Il y a quelques mois, Julien et Amandine Antoniolli ouvrent 'Lupo', un concept pizza et street food installé à Pau. Le nom s’inspire d’un des...
Nicola Canuti est maintenant à la tête des cuisines de l’Hotel Byblos Saint-Tropez. Ce chef de talent originaire de la ville de Mantue, dans le nord...
‘Nostalgia Canaglia’ etait le refrain d’une chanson rendue celebre au milieu des années ‘80 par un couple de chanteurs transalpins (Romina Power et Albano Carrisi)....
Que vous soyez chef ou pizzaiolo, vivez une expérience unique en vous inscrivant au concours Pizza à Due Galbani Professionale. Vous avez jusqu’au 7 mars...
Suite à l'evolution de la situation sanitaire, le salon Parizza 2021 est reporté. L’événément, qui aurait dû ouvrir ses portes du 7 mars au 8 avril...
Rencontre avec Nora Barault, une jeune entrepreneure inspirante basée à Paris. Autodidacte passionnée issue d’une famille de restaurateurs, elle est aujourd’hui CEO de siouplait.com solution...
Le cannolo est un véritable symbole de la gastronomie sicilienne. Une douceur qui a le pouvoir de nous faire voyager avec les papilles, comme démontre...
Les modes de livraison sont en train de changer à une vitesse impressionnante et les grands acteurs du secteur suivent la vague. Dans le cadre...
La piadina est un des produits de la street food les plus appréciés par les italiens, mais pas que... Voici la raison qui a poussé Christophe...
2020 est une année que nous ne sommes pas prêts d’oublier… C’est ainsi que commence le post de remerciement publié sur son profil facebook par Massimo...
L’Authentique Pizza se projette vers l’avenir et ouvre sur le port de Nice. A la tête de cette entreprise qui compte déjà deux points de vente...
“Chiacchiere da Bar” est une mini-série télévisée de cinq épisodes dédiés à la Bar Industry. Le format présenté par le journaliste Federico Bellanca avec la...
Les Illy Cafés de la Rue Auber et de l'avenue de l'Opéra à Paris ont été aménagés pour adapter les surfaces aux exigences sanitaires et...