DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Le concours Pizza a Due de Galbani Professionale dévoile ses finalistes
Le 6 Mars 2020

Le concours Pizza a Due de Galbani Professionale dévoile ses finalistes

Combinant l’expertise des meilleurs pizzaiolos et l’art culinaire des chefs, Pizza a Due est placé sous le signe du partage et de la créativité. Le pizzaiolo apportera son expertise sur la pâte et le chef ajoutera sa maitrise des techniques culinaires pour créer une pizza gastronomique à quatre mains.

Dans le cadre du 15ème Championnat de France de la Pizza organisé par l’Association des Pizzerias Françaises (AFP), la 4ème édition du concours Pizza a Due, présidé par Denny Imbroisi, Chef des restaurant IDA, Epoca et Malro à Paris, se déroulera le 8 juin 2020 au Salon Parizza à Paris Porte de Versailles. Après un choix difficile, le président du concours dévoile les neuf duos de finalistes sélectionnés qui s’affronteront devant un jury d’exception pour cette 4ème édition.

Voir la vidéo : Denny IMBROISI annonce les finalistes 

Les finalistes

Christopher PACAUD (La Rochefoucauld) & Brice JAVERZAC (Angoulême) et leur pizza « Balade de la terre à l’océan »

Caroline MAYA (Saint Priest) & Alain-Patrick FAUCONNET (Grenoble)et leur pizza « C’era une volta »

David JACQUOT (Saint-Rimault) & Allan CASTELLOTE (Beauvais) et leur pizza « Coeur d’artichaut »

Julien ANTONIOLLI (Pau) & Florent CASTELET (Meudon) et leur pizza « La Giuliana »

Mamadou BAH (Cugnaux) & Jean Rony LERICHE (Toulouse) et leur pizza « Afro-Caribéenne »

Sébastien VERBRUGGHE (Neuves-Maisons) & Sophie DEMONET (Neuves-Maisons) et leur pizza « Printanière Vivaldi »

Mathieu DESMAREST (Avignon) & Mélodie POUJOL (Saze) et leur pizza « Premières lueurs de printemps »

Eric CHARDON (Sainte-Pazanne) & Bruno COLOMBEL (Sainte-Pazanne) et leur pizza « Uovo di quaglia in autunno »

Alexandre MAZET (Aubenas) & Jérémie GRUSON (Aubenas) et leur pizza « La Vitello Tonnato »

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne