DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
LES FROMAGES A PIZZA GALBANI PROFESSIONALE FONT PEAU NEUVE
Le 3 Décembre 2019

LES FROMAGES A PIZZA GALBANI PROFESSIONALE FONT PEAU NEUVE

Parce que la réussite de la cuisine italienne repose sur le choix d’ingrédients de qualité : simple, frais et authentiquement italiens, Galbani Professionale propose des fromages à pizza au goût et à la texture typiquement italiens.

Galbani Professionnale - emblème d’une tradition culinaire italienne depuis plus de 130 ans - présente aujourd’hui une nouvelle identité packaging pour ses fromages à pizza, des fromages au filant exceptionnel.

A chaque utilisateur son fromage à pizza :

Mozzarella Perfetta : Pour les professionnels qui souhaitent utiliser des gros brins avec une utilisation en fonte lente et à haute température. Idéal pour un four à bois

Mozzarella Cubetti : Pour les professionnels qui souhaitent utiliser la forme traditionnelle en cosettes avec une utilisation en fonte lente et températures élevées

Mozzarela Optima : Pour les professionnels qui souhaitent utiliser des brins fins avec une utilisation en fonte rapide même à basse température

Mix mozzarella & emmental Estremo : Pour les professionnels qui recherchent du goût, celui de l’emmental fruité. Estremo apporte également un pouvoir couvrant comme la ricetta originale et est idéal pour une fonte rapide même à basse température.

En savoir + sur les fromages à pizza Galbani Professionale : galbani-professionale.fr

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne