Spuntino, l'épicerie select du Café de la Jatte
Ouverte il y a 2 mois l'épicerie Spuntino est l'occasion pour Giovanni Perrone, le chef du Café de la Jatte de Neuilly sur Seine et du Fame da lupo de Paris XVIIème, de mettre à l'honneur une sélection de produits select : Castelmagno DOP, fromage du Piémont, Occelli al barolo, un fromage de brebis vieilli dans du moût de raisin, du fromage de chèvre mariné dans de l'huile d'olive et des herbes...sans oublier une divine burrata, spécialité des Pouilles, province d'origine de Giovanni, ou de la mozzarella di bufala affumicata.
Pour la charcuterie, du culatello, Rolls Royce des jambons, du lardo di Colonnata, ce lard qui vieilli dans du marbre. Dans le rayon épicerie sèche, pas moins d'une vingtaine d'huiles d'olive, des antipasti telle la ventrèche de thon, des pâtes de Cecco à l'ancienne...
Spuntino propose également une offre de plats à déguster sur place. Ils sont confectionnés dans les cuisines du Café de la Jatte. Les clients peuvent prendre place en intérieur où l'établissement dispose d'une trentaine de places ou sur la vaste et agréable terrasse de 60 places.