Barilla ouvre ses portes au Club des Chefs des Chefs, le cercle gastronomique le plus exclusif au monde, fondé en 1977 au restaurant Paul Bocuse,...
Barilla ouvre ses portes au Club des Chefs des Chefs, le cercle gastronomique le plus exclusif au monde, fondé en 1977 au restaurant Paul Bocuse,...
La saison sportive se poursuit ce dimanche 29 septembre avec le 6 e journée de championnat du TéFéCé face à l’Olympique Lyonnais au Stadium de Toulouse, marquant le coup...
Dans cet esprit, ICE, Agence italienne pour le commerce extérieur lance cet automne sa campagne de promotion autour des bienfaits des fromages italiens. Dès mercredi,...
Natexpo, le salon international des produits biologiques ouvre ses portes à Lyon les 23 et 24 septembre. Florence Roublot sa Directrice nous en révèle les...
Laura Zavan, originaire de la Vénétie, fait découvrir aux Français la cuisine italienne du terroir depuis son installation en France, il y a plus de...
Meet Massari r-evolution, l’événement qui célèbre le panettone arrive à Paris, le 23 septembre au Cordon Bleu. Destiné aux professionnels de la pâtisserie, il sera...
illycaffè, reconnu pour la haute qualité durable de son café et le lien privilégié qu'elle a tissé avec le monde de l'art contemporain, est pour...
Galbani propose le meilleur de l’Italie dans les assiettes des Français depuis 1882, avec sa large gamme de fromages : Mozzarella, Mascarpone, Parmesan, Ricotta, Gorgonzola... ...
Bien placé dans le TOP 3 des desserts préférés des Français, le tiramisù est au centre de toutes les attentions cet automne en Italie grâce...
Lundi 9 septembre, au Parc Floral de Paris, lors de la clôture du Paris Coffee Show 2024, organisé en collaboration avec le festival Sirha Omnivore,...
Quels sont les toppings préférés sur la pizza, en France ? Le magazine online néerlandais Dailybase, dirigé par Daniël de Voer, a analysé le...
Stéphane Pileri, pizzaiolo corse et fondateur avec l'APC (L'Assocuation des Pizzérias Corses) du Championnat de pizza corse lance la 2 e édition de ce championnat...
Ducasse s’installe à Naples, ville d'attraction et de fascination de tous les amoureux de la cuisine italienne. C'est au Romeo, palace digne de ceux qui...
Sigep, le salon de la glace le plus important au monde, se tourne vers le « world »et s’enrichit d’un espace dédié à la pizza....
PIZZA MANIA, le nouveau livre d'Alba Pezone suit la pizza de Naples à Paris en passant par Marseille, villes-phares de ce plat et qui en...