Pane Vivo x epicery, le pain qui fait du bien disponible en un clic sur l'application des commerçants et restaurateurs de quartier. Adriano Farano est le...
Pane Vivo x epicery, le pain qui fait du bien disponible en un clic sur l'application des commerçants et restaurateurs de quartier. Adriano Farano est le...
Avec Pane Vivo, Adriano Farano, le défenseur "du pain qui fait du bien", propose un système unique d’abonnement dans toute la France pour rendre accessible...
Depuis janvier 2023, Anthony Bianchi accueille les clients intéressés par les produits méticuleusement sourcés en Italie vendus au détail ou cuisinés. Quand on a consacré tout...
Même les choses les plus simples peuvent être extraordinaires. Le chef multi-étoilé du Bristol Paris, Eric Frechon, l’a bien compris. Depuis toujours, les produits et...
Maison Brémond 1830 voit son huile d'olive Héritage Fruité Vert récompensée de la médaille d'argent au New York International Olive Oil Competition.Fondé en 2013, il s’agit du plus...
Grossiste bien connu des acteurs du secteur CHR, MFS (Mediterranean Food Solution) lance Manifattura, son offre B 2 C. Manifattura est la nouvelle marque de MFS...
Patrizio Goio a créé l'épicerie en ligne Parizotto (www.parizotto.fr) pour promouvoir en France le travail et les productions de sa famille qui cultivent le riz depuis 5...
La Nonna Lina, c’est une histoire de famille : celle de Lina, arrivée en France de sa Vénétie natale avec dans ses bagages, l’amour de...
Passionné par la food italienne en particulier et l’Italie en général, Thibaut de La Morinerie ouvre l’épicerie La Bollicina à Paris dans le 15 ème....
Maison Ferrero a été créée par Dominique Ferrero en 2016 à Ajaccio. Dès 2017, elle a bénéficié d’avoir été élue meilleure épicerie fine de France. Depuis juin...
Le MORI’s (site de vente en ligne du Mori Venice Bar à Paris) a imaginé un coffret de six spécialités de Noël et Nouvel An...
La famille Mori (Céline la fille, Massimo le père, Matthieu le fils) est célèbre pour son rôle essentiel dans la divulgation d’une cuisine italienne authentique en...
Elodie Benzerti-Robin, Française d’origine italienne, a ouvert aux Batignolles Casa Mia, une épicerie fine dédiée à la cuisine de ses origines. Pâtes fraîches, arancini, guanciale...
Voilà vingt ans qu’André Giuffreda, 36 ans, a fait de Paris sa terre d’élection. De sa Sicile natale il a gardé l’humeur joyeuse, l’amour de...
Créée par François Esposito, propriétaire de la mitoyenne Pizza Roma, la cave Vino Roma est un prolongement du restaurant. Ouverte à l’été 2021, c’est Nicolas le...