DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Mori Venice Bar à la maison
Le 6 Novembre 2021

Mori Venice Bar à la maison

La famille Mori (Céline la fille, Massimo le père, Matthieu le fils) est célèbre pour son rôle essentiel dans la divulgation d’une cuisine italienne authentique en France. Après le restaurant gastronomique Mori Venice Bar créé en 2005, le trio familial a décidé de poursuivre l’expérience (imposée et improvisée avec la crise sanitaire) de la vente à emporter et de la livraison, en l’enrichissant avec MORI’S disponible en ligne sur moris.paris.

En vente-à-emporter et en livraison, on retrouve les plats signatures du Mori Venice Bar à la carte et en menus. A la carte, rubrique aperitivo (dont arancino au safran, assortiment de cicchetti veneziani : baccala mantecato sur polenta de maïs, jambon 100 % d’oie et mostarda de fruits, petites mozzarella in carrozza et anchois, toast de pousses sauvages et bresaola), antipasti (burrati, calamars frit, jamnon cru…), primi e secondi (friture de la mer, pasta, risotto, osso buco…), et dolci (glace, sorbet, baba…). Pour les menus, Veneziano en 3 temps pour 2 personnes à 110€, mini MORIS’s box à 25€, pique-nique box à 35€. Au rayon traiteur, les incontournables transalpins en portions familiales : parmigiana, tortelli, tiramisù…

Epicerie fine : artisanat de la Botte

Les spécialités de l’épicerie fine sont proposées en vente à emporter, réparties en différentes rubriques (L'apéritif, La cave, Les accessoires, Les condiments, Les conserves, Les pâtes et riz, Les produits à tartiner, Les produits frais, Les sucrés) et comprennent légumes à l’huile, vinaigre balsamique, huile, conserve de thon, sauce tomate, pasta, riz, polenta, confiture, crème de pistache, parmesan, biscuits, miel… Ces ingrédients sont les mêmes que ceux cuisinés au restaurant.

 

Carole Gayet

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne