DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Restauration de chaîne et pizzérias en franchise

Cet hiver, La Felicità s’attaque à une légende : le Parmigiano Reggiano roi des fromages italiens et star de toutes nos cuisines. Résultat ? Une bûche...

Le 14 Novembre 2025
Profession

Lors du Salon Alpin d’Albertville, la Maison Gammino a eu la joie d’organiser le Défi Alpin de la Pizza, le seul concours où les candidats préparent...

Le 14 Novembre 2025
Fournisseurs

BE WTR France, marque d’eau premium, filtrée, locale et durable, et Cafés Richard, numéro un du café de la restauration hors foyer en France, annoncent...

Le 12 Novembre 2025
Fournisseurs

Storia e Sapori, spécialiste de la distribution de produits italiens haut de gamme depuis 2014, franchit une étape majeure dans son développement avec la création...

Le 10 Novembre 2025
On a aimé

Chroniqueuse dans Pascal Praud et vous (Europe 1), la journaliste et animatrice Caroline Ithurbide, s’apprête à être maman à 46 ans. Cette 3e grossesse, dont elle aborde...

Le 4 Novembre 2025
Rendez-vous

  Entre restauration traditionnelle et nouvelles tendances culinaires, le SIPRHO 2026 est le rendez-vous annuel des professionnels du CHR. Véritable baromètre des tendances food, le salon...

Le 3 Novembre 2025
Sommaire

France Pizza n°109, daté novembre-décembre, bientôt chez vous. Dans ce numéro 109 plein de sang neuf, nous avons rempli nos pages d’or. Pas celui des...

Le 3 Novembre 2025
Trattoria et restauration traditionnelle italienne

Émilie Gicquel et Carole Luciani, fondatrices de la pizzéria Casa Cosi 2 à Porto Pollo en Corse, poseront leurs pelles et pâtons chez Cocozza, à Lyon...

Le 3 Novembre 2025
Profession

Suite au succès des dernières éditions et encouragé par l’engouement des Chefs et des Pizzaïolos, Galbani Professionale organise en 2026 la 10ème édition du Championnat...

Le 3 Novembre 2025
L'invité

Alessandra Pierini, experte en gastronomie italienne, écrivain* et chroniqueuse sur France Inter, nous éclaire sur le caviar, denrée de luxe dont l’Italie est le plus gros...

Le 1 Novembre 2025
Fournisseurs

Pro à Pro renforce sa présence dans le Grand Est avec un entrepôt tri-température alliant performance logistique et engagement durable Acteur de référence de la...

Le 29 Octobre 2025
Fournisseurs

Microplane®, le spécialiste américain des râpes aux performances inégalées, élargit depuis plusieurs années sa gamme d’ustensiles tranchants culinaires : mandolines, économes, moulins…toujours équipés de lames...

Le 28 Octobre 2025
Fournisseurs

On avait adoré Swing, la lampe lancée en 2024 par Fermob, acteur majeur du mobilier de jardins et terrasses qui développe de plus en plus...

Le 27 Octobre 2025
Fournisseurs

À l'occasion de la journée mondiale des pâtes ce samedi 25 octobre, Panzani a décidé de rétablir la vérité sur les pâtes, avec l'appui de Claire Trommenschlager, diététicienne...

Le 25 Octobre 2025
Profession

Le Championnat du monde de Panettone par équipe qui s'est tenu au salon Host de Milan (du 17 au 21 octobre) a couronné Taïwan, l'Argentine et...

Le 22 Octobre 2025
Les services France Pizza
Recettes de Pizza et cuisine italienne

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne