DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR

L'actualité

Epicerie-traiteur

Cécile Lapierre a ouvert dernièrement son 2nd Pian Pizza au Pian Médoc (Gironde), à environ 5 kilomètres du précédent. Sur 50 m2, l’activité de vente...

Le 4 Décembre 2014
Epicerie-traiteur

Ali Haghdoust a fait appel au talent de Dieggo Accettulli, gérant de Cinque Terrre Concetti, entreprise d'équipement et agencement de locaux commerciaux pour aménager son...

Le 28 Novembre 2014
Epicerie-traiteur

L'épicerie fine spécialisée en produits italiens d'Alessandra Pierini, auteure de La Polenta aux éditions de l'Epure ainsi que de Parmigiano et Polenta aux éditions du...

Le 20 Novembre 2014
Epicerie-traiteur

Après la pizza al taglio avec Quartino, les frères Rebuzzi renouent avec la tradition des épiceries traiteurs en quittant le quartier Rambuteau pour celui du...

Le 19 Avril 2014
Epicerie-traiteur

Calqué sur le concours mondial du pesto de Gênes qui tiendra sa cinquième édition le 29 mars prochain, le concours du meilleur pesto de Paris est...

Le 17 Mars 2014
Epicerie-traiteur

Grâce à un abonnement mensuel le client reçoit une box de 5 à 6 produits typiquement régionaux, exclusivement fabriqués en Italie (gastronomie, boisson, accessoire, objet du...

Le 11 Janvier 2014
Epicerie-traiteur

Mia Mangolini, la Chef italienne qui anime à Paris depuis 2007 l’atelier de cuisine, Cucina di casa mia et qui vient de publier son « Encyclopédie...

Le 29 Décembre 2013
Epicerie-traiteur

Originaire de la région de Parme du côté de sa mère et de la région de San Daniele du côté de son père, il est...

Le 26 Décembre 2013
Epicerie-traiteur

Ouverte il y a 2 mois l\'épicerie Spuntino est l\'occasion pour Giovanni Perrone, le chef du Café de la Jatte de Neuilly sur Seine et...

Le 6 Juillet 2013
Epicerie-traiteur

Giuilia et Ricardo Angioni ont ouvert une grande épicerie de produits italiens au début du mois d\'avril 2013. Tout y est : des produits frais avec un...

Le 5 Juin 2013
Epicerie-traiteur

Depuis peu, la clientèle peut se rendre à la cantine chic de 36 places du 79 rue Aristide Briand à Levallois-Perret pour croquer des antipasti maison...

Le 30 Mai 2013
Epicerie-traiteur

Le concept de Valerio Diotallevi est simple : tous les mois, des menus gourmands avec des produits gastronomiques (charcuteries artisanales, sauces et crèmes, truffées, aux cèpes, aux...

Le 5 Novembre 2012
Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne