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L'actualité

Billet

Faut-il oui ou non faire des pizzas avec de l'ananas ? Julien Serri, chef et fondateur de Magnà a un avis bien tranché sur la...

Le 22 Mars 2023
Billet

MARGHERITA ou MARGARITA  ? Au secours ! Ce n'est plus possible de confondre les 2 quand on aime l'Italie, la pizza et ceux qui la...

Le 19 Janvier 2023
Billet

100e newsletter !!!  Un anniversaire c’est l’occasion de changer : nous vous annonçons donc qu’à compter de 2022, votre newsletter sera désormais bimensuelle. Anniversaire = cadeau, mais comme...

Le 9 Septembre 2021
Billet

Les Illy Cafés de la Rue Auber et de l'avenue de l'Opéra à Paris ont été aménagés pour adapter les surfaces aux exigences sanitaires et...

Le 18 Janvier 2021
Billet

Les résultats de l'observatoire des nouveaux modes de restauration en 2020 ont été publiés et la pizza occupe toujours une place de choix dans le...

Le 11 Décembre 2020
Billet

Né à Naples, j’habite à Paris depuis 2003 où je me consacre à la communication visuelle et à la recherche artistique en lien notamment avec...

Le 2 Novembre 2016
Billet

Il y a 2 ans, un voyage en Toscane a contribué à accroître mon exigence en matière d’alimentation, de cuisine et de sélection des produits....

Le 3 Juillet 2016
Billet

Impressionné depuis toujours par la cuisine italienne pour sa générosité, son dynamisme et ses plats simples mais exquis, je propose dans mon restaurant parisien une...

Le 28 Avril 2016
Billet

Originaire de Campanie où je vis encore aujourd’hui, je nourris depuis toujours une passion pour la gastronomie. Déjà petite chaque voyage était pour moi l’occasion...

Le 2 Avril 2016
Billet

Né en mars 1955, je vis où je suis né : à Milan. Par certains côtés c’est une chance, c’est la ville la plus internationale...

Le 29 Février 2016
Billet

Photographe spécialisé en nourriture et art de vivre, un des projets que j’ai en cours est intitulé "What else, not just pizza". Grâce à l’interprétation...

Le 31 Janvier 2016
Billet

Bien que né près de Naples, c’est dans le nord de l’Italie que j’ai appris à faire les pizzas et ma pâte n’a rien de...

Le 8 Janvier 2016
Billet

Passionné de photographie depuis l’âge de 13-14 ans, j’en ai fait mon métier et j’ai très tôt développé des projets artistiques dans lesquels la nourriture...

Le 4 Décembre 2015
Billet

Comment parvient-on à conjuguer son métier d’avocate et son activité en tant que spécialiste du champagne dans l’univers vinicole en Italie ? Par passion pour un...

Le 2 Novembre 2015
Billet

Né à Rome, je suis arrivé à Paris il y a une dizaine d’années pour terminer ma thèse dont le sujet était la Régence en...

Le 8 Octobre 2015
Les services France Pizza

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