Faut-il oui ou non faire des pizzas avec de l'ananas ? Julien Serri, chef et fondateur de Magnà a un avis bien tranché sur la...
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MARGHERITA ou MARGARITA ? Au secours ! Ce n'est plus possible de confondre les 2 quand on aime l'Italie, la pizza et ceux qui la...
100e newsletter !!! Un anniversaire c’est l’occasion de changer : nous vous annonçons donc qu’à compter de 2022, votre newsletter sera désormais bimensuelle. Anniversaire = cadeau, mais comme...
Les Illy Cafés de la Rue Auber et de l'avenue de l'Opéra à Paris ont été aménagés pour adapter les surfaces aux exigences sanitaires et...
Les résultats de l'observatoire des nouveaux modes de restauration en 2020 ont été publiés et la pizza occupe toujours une place de choix dans le...
Né à Naples, j’habite à Paris depuis 2003 où je me consacre à la communication visuelle et à la recherche artistique en lien notamment avec...
Il y a 2 ans, un voyage en Toscane a contribué à accroître mon exigence en matière d’alimentation, de cuisine et de sélection des produits....
Impressionné depuis toujours par la cuisine italienne pour sa générosité, son dynamisme et ses plats simples mais exquis, je propose dans mon restaurant parisien une...
Originaire de Campanie où je vis encore aujourd’hui, je nourris depuis toujours une passion pour la gastronomie. Déjà petite chaque voyage était pour moi l’occasion...
Né en mars 1955, je vis où je suis né : à Milan. Par certains côtés c’est une chance, c’est la ville la plus internationale...
Photographe spécialisé en nourriture et art de vivre, un des projets que j’ai en cours est intitulé "What else, not just pizza". Grâce à l’interprétation...
Bien que né près de Naples, c’est dans le nord de l’Italie que j’ai appris à faire les pizzas et ma pâte n’a rien de...
Passionné de photographie depuis l’âge de 13-14 ans, j’en ai fait mon métier et j’ai très tôt développé des projets artistiques dans lesquels la nourriture...
Comment parvient-on à conjuguer son métier d’avocate et son activité en tant que spécialiste du champagne dans l’univers vinicole en Italie ? Par passion pour un...
Né à Rome, je suis arrivé à Paris il y a une dizaine d’années pour terminer ma thèse dont le sujet était la Régence en...