Le chef du restaurant Le George, l’une des tables étoilées du Four Seasons Hotel George V, Paris, a mis à la carte de de La Trattoria...
Le chef du restaurant Le George, l’une des tables étoilées du Four Seasons Hotel George V, Paris, a mis à la carte de de La Trattoria...
Implantée à Florence depuis 2013, Ditta artigianale est pionnière en Italie dans l’ouverture de coffee-shops où siroter du café de spécialité. La création d’une école...
Roberta dédie sa vie au pain depuis plus de 10 ans. En début d’année, elle a ouvert sa boulangerie Pezz De Pane à Frosinone* pour...
Depuis le 15 mai, L'Italie accueille à nouveau les touristes et elle s'apprête à renouer avec les voyages de loisir qui nourrissent son économie et...
Le deux mai 2021 Adriano Grosoli fetera ses 92 ans. C’est un anniversaire important pour celui qui est considéré aujourd’hui comme “le dernier ancien’ du...
'Together for Good, Clean and Fair Coffee’, telle est la devise de la Slow Food Coffee Coalition, initiative solidaire née de la collaboration entre l’association...
Pascal Resta est un véritable gourmet globe-trotteur. Ce consultant en tourisme professionnel, régale les internautes avec les récits de ses voyages en Italie publiés sur...
Il y a des trompe-l'œil qui se révèlent particulièrement gourmands… C’est le cas des Uova-Mortadella ArtigianQuality, produits et soigneusement confectionnés au cœur de la ville...
Pour la 4e édition de la semaine de la cuisine italienne dans le monde, l’ambassade d’Italie à Tokyo avait choisi pour thème « L’apéritif à l’italienne ». Un...
Le Forte Village Resort de Sardaigne vient d’inaugurer son tout nouveau restaurant gastronomique Heinz Beck. Le célèbre chef allemand aux trois étoiles Michelin de « La Pergola » de Rome est...
Le restaurant Lido 84 sur la Gardone Riviera, sur la rive ouest du Lac de Garde, est reconnu comme l’étoile montante de la scène gastronomique mondiale. Il a...
Le menu, centré sur la pizza à la vapeur brevetée par Massimiliano Alajmo, se base sur la simplicité et la gourmandise des ingrédients, sur la...
La demande a été formulée par le maire de Florence, Dario Nardella. Il a annoncé durant le congrès "Production écologique de viande bovine dans la Maremma...
Le congrès international de cuisine d’auteur Le Strade Della Mozzarella a organisé un dîner pour collecter des fonds destinés à de nouveilles fouilles sur le...
Dirigé par le chef italien originaire de Modène, Federico Zanasi, le restaurant Condividere a ouvert ses portes à Turin, dans le nouveau siège social de...