DERNIER NUMERO
RETROUVEZ FRANCE PIZZA SUR
Tutti Pizza annonce l’ouverture de 4 nouveaux restaurants dans le Sud-Ouest
Le 10 Mai 2022

Tutti Pizza annonce l’ouverture de 4 nouveaux restaurants dans le Sud-Ouest

L’enseigne poursuit son développement en Occitanie et en Nouvelle-Aquitaine avec 4 restaurants à Roquettes, Agen, Albi et Auch d’ici au début juillet. De plus, l’entreprise vient d’être certifiée Qualiopi.

La franchise, qui compte déjà 73 restaurants sur le territoire français, poursuit son déploiement avec de nouvelles arrivées prévues avant la fin de l’été. Les Roquettois pourront se rendre dans le premier établissement Tutti Pizza de la ville. À l’initiative de ce projet, Cédric Pavy, un restaurateur expérimenté qui a souhaité lancer sa propre franchise Tutti Pizza après avoir passé de nombreuses années dans la restauration en région parisienne puis 4 ans en tant que salarié dans un restaurant Tutti Pizza. Un habitué de la maison.

L’opportunité de s’installer à Roquettes s’est présentée comme une évidence lorsqu’il a exposé son projet à la direction du réseau, immédiatement séduite par une ténacité hors-norme, une expérience professionnelle riche et également un potentiel de croissance de la ville située aux portes de Toulouse. En outre, Roquettes prévoit l’installation de nombreux commerces durant l’année 2022.

 « Tutti Pizza est une enseigne qui est sans cesse en quête de renouveau pour satisfaire au mieux ses consommateurs. Depuis 4 ans, je côtoie une clientèle fidèle, notamment pour la qualité des produits proposés. J’ai décidé de devenir franchisé car je souhaitais intégrer un réseau de passionnés qui puisse m’accompagner tout au long de mon parcours, » témoigne le nouveau franchisé.

QUALIOPI, une certification synonyme de partage et de passion

Depuis l’ouverture de son premier restaurant à Toulouse en 1989, l’enseigne a toujours affiché sa volonté de transmettre et partager son expérience. Or, le label Qualiopi est un référentiel national de Certification Qualité pour les organismes souhaitant transmettre leur savoir-faire. Aujourd’hui, la marque est fière de faire partie des entreprises concourant au développement des compétences de ses salariés, en formant les nouveaux entrants dans le réseau ainsi que les nouveaux salariés des franchisés. Un avantage pour les (futurs) franchisés qui auront l’opportunité de développer leurs compétences en interne sans coût supplémentaire.

Une bonne nouvelle pour ceux qui souhaitent tenter l’aventure.

Dans la même catégorie

Vous serez également intéressé par :

Les services France Pizza

Je m'abonne à la newsletter pour recevoir chaque mois les dernières informations du marché de la pizza et de la restauration italienne